Смешной топик
|
|
ilonka |
Дата: Среда, 08.08.2007, 13:40 | Сообщение # 51 |
О! Знаете буквы?! :)
Статус: Offline |
http://rm.foto.radikal.ru/0708/c1/931388869c66.jpg Так мужчины должны встерачть любимую с работы
ку |
|
| |
Chelsea |
Дата: Среда, 08.08.2007, 13:44 | Сообщение # 52 |
|
Quote (ilona) Все, я побежала. |
|
| |
_koshe4ka_ |
Дата: Среда, 08.08.2007, 14:26 | Сообщение # 53 |
- |
|
| |
zodchiy |
Дата: Среда, 08.08.2007, 16:57 | Сообщение # 54 |
Напиши что-нибудь
два обкурившихся наркомана хитростью заманили слона в подъезд |
|
| |
Chelsea |
Дата: Среда, 08.08.2007, 19:39 | Сообщение # 55 |
|
...... теперь думают куда девать ведь в квартире уже жираф!)) |
|
| |
ilonka |
Дата: Четверг, 09.08.2007, 01:44 | Сообщение # 56 |
Под утро муж возвращается домой и объясняется с женой: -Пойми дорогая. Сначала мы с друзьями пошли пить пиво. -О, мой супермен!-отвечает жена -А, потом пошли смотреть футбол. -О, мой супермен! -А потом ужинали. -О, мой супермен! Муж не выдержал: -Почему ты все время называешь меня суперменом? -Потому что только супермены одевают трусы на штаны
ку |
|
| |
Shram |
Дата: Четверг, 09.08.2007, 01:48 | Сообщение # 57 |
Общая гордость
Chelsea, ilona, вам обоим Приходит больной в больницу. >Врачь у меня сильно болит нога,сделайте что нибудь >Я ща на обеде зайдите позже >Ну как позже ,а что я щас делать буду? Врачь берет вилку, и прямо болному в глаз..чвяк!!! >Глазной на втором етаже,он работает без обеда Выходит после операции хирург к Папе Карло и говорит: - У меня для вас две новости - хорошая и плохая. Начну с плохой. Мы сделали все возможное, провели несколько операций на сердце, желудке и печени Буратино - но спасти его не удалось. - А хорошая?!! - У вас появилось новое корыто... Идет парень по базару. Вдруг слышит: - Эй, дарагой, брильянтовый! Дай свою ладонь, всю правду скажу: что было, что будет! Ничего не утаю! Видит - цыганка. "Дай, - думает, - попробую." Дает ей руку, та посмотрела и говорит: - Вай-вай... вижу, милый мой, что ты очень одинокий человек! Парень: - Это что, по линиям видно? Цыганка: - Нет, золотой. По мозолям... |
|
| |
ilonka |
Дата: Четверг, 09.08.2007, 01:53 | Сообщение # 58 |
Quote Нет, золотой. По мозолям...
ку |
|
| |
Shram |
Дата: Четверг, 09.08.2007, 02:05 | Сообщение # 59 |
Общая гордость
ilona, Один приятель звонит другому с радостным сообщением: - У меня уехала тёща!!! - Кто, кто уехал? - не понимает тот. - Говорю по буквам: тигр, ехидна, щука, акула! Жена: - Дорогой, где ты был всю ночь? - На рыбалке, с друзьями. - Что-нибудь подцепил? Муж (вздрагивая): - Надеюсь, нет... Останавливает мент какого-то мужика. Тот говорит: - Пожалуйста, отпустите меня, я на работу опаздываю. - А кем вы работаете? - Я метатель ножей в цирке. - Не верю, докажите. Тот достает десяток ножей начинает жонглировать. Мимо проезжает машина с супружеской парой. Муж говорит жене: - Хорошо, что я пить бросил. Видела, какие теперь тесты пошли? |
|
| |
ilonka |
Дата: Четверг, 09.08.2007, 02:41 | Сообщение # 60 |
Shram Сидит Зять в комнате и смотрит телевизор. Вдруг заходит Теща с веником в руке. Зять - Мама, вы подметать будете или полетите куда-нибудь? На выходе с кладбища мужик мужика спрашивает: -Ты чего такой довольный, тещу похоронил? -Да, нет, жену... -Ааа, ну тоже неплохо...
ку |
|
| |