Смешной топик
|
|
ilonka |
Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 11:09 | Сообщение # 11 |
О! Знаете буквы?! :)
Статус: Offline |
Разговор двух блондинок: - Представляешь! Говорят, что этот Новый год выпадет на пятницу! - Да? Только бы не на тринадцатое! Жена долго рассматривает себя в зеркале. Потом поворачиваетса и говорит мужу - "Так тебе и надо." Дедка и Бабка учли свою ошибку и испекли Кубик. - А вы Кафку любите? - Да, особенно грефневую
ку |
|
| |
Chelsea |
Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 12:19 | Сообщение # 12 |
|
- Мама, улыбайся! Сейчас отсюда вылетит птичка! - Сынок! Пришло время сказать тебе всю правду. Птички в фотоаппарате нет. Бабы Яги тоже нет. Бабайки не существует. Дедом Морозом каждый год одевался твой дядя. Твой папа не в экспедиции, а в тюрьме. Волчок никогда не укусит тебя за бочок, а в холодильнике не живут гномики. Аист не приносит детей, в магазине их тоже не продают, а в капусте можно найти только гусениц. Группа "Шпильки" поет под фонограмму, твой дедушка - гей, с соседом мы не боролись, а занимались сексом, а Владимир Путин никогда не останется на третий срок! Теперь, сынок, ты все знаешь... - Зашибись тридцатилетие отпраздновал... |
|
| |
ilonka |
Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 12:52 | Сообщение # 13 |
В больничную палату заходят хирург и ассистент. У хирурга в руках блокнот, у ассистента на плече топор. - Иванов, - говорит хирург. - Ампутация правой руки. - Тюк ! - Петров. Ампутация правой ноги ! - Тюк ! - Сидоров. Ампутация левой руки ! - Тюк ! - Я сказал руки ! -- Я сказал левой ! - Тюк ! Чтобы создать аквапарк дома нужно открыть все краны и лечь спать. Звонок в дверь и мат сообщат о том, что аквапарк готов. Надевайте плавки, берите надувной матрас и идите к соседям снизу - аквапарк там. Блондинка въезжает в зад другому авто. Оттуда вылезает водитель и спрашивает : - Вы хоть экзамен по вождению сдавали ? - Конечно, козел! И в отличие от тебя много раз!! Анют, это не применительно к тебе Московская мэрия утвердила план строительства последнего, 27-го кольца вокруг Москвы. Кольцо пройдет через Мурманск, Екатеринбург, Астрахань и позволит избавить от пробок основные магистрали столицы
ку |
|
| |
Chelsea |
Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 12:56 | Сообщение # 14 |
|
Quote (ilona) Анют, это не применительно к тебе Помоему это в точности про меня )))) |
|
| |
ilonka |
Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 13:03 | Сообщение # 15 |
ну вот а я думаю что как раз наоборот , ты талантлива со всем и сдашь быстро
ку |
|
| |
Chelsea |
Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 13:07 | Сообщение # 16 |
|
ilona, ой , если это так то это будет супер , если в в меня верят , значит в все получится !!! чмок ! |
|
| |
ilonka |
Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 13:15 | Сообщение # 17 |
Верю!!!!
ку |
|
| |
Shram |
Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 15:27 | Сообщение # 18 |
Общая гордость
блин дивчята ну вы меня расмешили Похахотал с утра,Кот рядом сидит и смотрит на меня что я делаю...>Сижу смотрю в голубой екран и ржу как слон.Наверное думает что у меня крыша уехала. ща я попробую... Жена говорит мужу> Скоро 20-я годовщина нашей свадьбы.Как мы ее отметим? Муж ей> Минутой молчанием ! В болнице. Отлично пулс у вас нормалный>говорит врач пациенту. Доктор,вы мою левую руку возмите.Правая у меня- протез! Жена вернулась домой ужасно растроенна и прямо с порога огорошила мужа> У нас будет ребенок! Ты ето серьезно? недоверчево муж. Да.И уже в начале лета! -жена. Муж>И ничего нельзя сделать? Нет ! отвечает жена. Твоя мама больше нехочет его нянчить. Двое молодых мужчин обсуждают своих тёщ. У меня теща - ангел ! >говорит один. Счастливый ! с завистью отвечает другой. А моя есщё жива ! Жена спрашивает у мужа> Милый, ты невидел книжку.которую я недавно купила? Какую? Она называется *Как прожить 100 лет* А я ее выбросил> отвечает муж. Почему? >жена ему. Я был вынужден ето сделать....Твоя мама собиралась её читать! Врач видит своего пациента,который стакан за стаканом пьет спиртное. Иванов!-сердито врач. Яже вам сказал >небольше 2 рюмок в день! Доктор!Отвечает Иванов, а лечусь.... не только у вас. Chelsea, я в тебя тоже верю.главное релакс,и за напряжки я раз провалился на екзамине.так что как говорил Карлосон >Спакойствие и только спакойствие. |
|
| |
ilonka |
Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 22:36 | Сообщение # 19 |
Программисты ругаются: - Типун тебе на модем! - Эх ты, защёлка от дисковода! - Не бита совести у тебя нет! Пpиходит пpогpаммист к пианистy - посмотpеть на новый pояль. Долго ходит вокpyг, хмыкает, потом заявляет: - Клава неyдобная - всего 84 клавиши, половина фyнкциональных, ни одна не подписана, хотя... шифт нажимать ногой - оpигинально Можно ли загадать желание, если сидишь между двумя программистами? - Можно! Только глючить будет. - Рабинович, какие газеты Вы выписали? - А зачем мне газеты, когда есть Интернет?! - А в уборную с клавиатурой ходить будете?
ку |
|
| |
ilonka |
Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 23:06 | Сообщение # 20 |
Инструкция: 1. Раздеть догола. 2. Дать рвотное, дождаться результата. 3. Сделать клизму для прочистки кишечника. 4. Пристегнуть наручниками к креслу. 5. Вколоть снотворное. Пассажир к безопасному полету готов. Авиакомпания Юнайтед Эйр чуть было не уволила одного веселого стюарта, который при приземлении самолета и подачи трапа, не нашел ничего умнее, чем сказать по громкой связи: -....кто последний – убирает самолет! Чем вызвал настоящую панику среди пассажиров. Лётчики проходят лётную комиссию (ВЛЭК)заходит один лётчик. раздевается. а у него вся спина в мозолях. - Что это у вас? Спрашивает врач. - Да это... Я же лётчик грузовой авиации. Приходится помогать разгружать и загружать самолёт. Вот и намозолил. - Хорошо... Годен. Заходит другой лётчик, раздевается, а у него на заднице огромная мозоль. - Что это у вас? Спрашивает врач. - Да это... Я же лётчик гражданской авиации. Постоянно в кресле. Почти не встаю. Вот и намозолил. - хорошо... Годен. Заходит третий, военный лётчик-истребитель, раздевается. а у него на груди огромная мозоль. - Что это у вас? Не пойму. Вот до вас были лётчики транспортной авиации, и пассажирской у них..... Пилот перебивает врача. - Это они лётчики!!!??? Это я лётчик!!! (бьёт себя в грудь)
ку |
|
| |