Смешной топик
|
|
Shram |
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 00:40 | Сообщение # 21 |
Общая гордость
Статус: Offline |
На уроке учительница спрашивает детей, что они будут делать, когда станут взрослыми. Подходит очередь Вовочки. Он встает и отвечает: - Буду водку пить и баб трахать. Учительница выгоняет его из класса и вызывает родителей. Вовочка приходит домой и говорит отцу о вызове в школу. - За что? - спрашивает отец. Вовочка объясняет. После усердного промывания мозгов, отец спрашивает: - Ну что, все понял? - Понял, - отвечает Вовочка мрачно. - Буду пить Кока-Колу и дрочить Вовочка говорит отцу: - Папа, дай рубль, я хочу сходить в зоопарк посмотреть на удава. - Возьми лупу, сходи в сад и посмотри на червяка. |
|
| |
Chelsea |
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 00:42 | Сообщение # 22 |
|
- А ко мне теща после свадьбы только раз приехала... - Да ты просто счастливчик! - Да... И уже больше не уезжала... |
|
| |
Shram |
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 00:52 | Сообщение # 23 |
Общая гордость
Приходит новый русский в антикварный магазин и говорит хозяину: - Продай мне что-нибудь, чем можно друзей удивить. - Ну, у нас все вещи уникальные и очень дорогие. - Давай. Я за ценой не постою. Пацаны придут – удивить надо. - Тогда вот вам «Барабан Страдивари», очень редкая вещь. Купил новый русский барабан. Приходят к нему друзья. Показывает новый русский им барабан и говорит: - Вот, пацаны, барабан себе купил, сам Страдивари для меня делал. - Да ты че, Страдивари только скрипки делал. Историю надо учить. Новый русский в панике убежал в антикварный магазин. Возвращается довольный. - Сами историю учите. Скрипки это он для лохов делал, а для нормальных пацанов БАРАБАНЫ. Встречаются три кота, и начинают спорить, кто из них самый ленивый. Первый: - Мне хозяйка еду кладет прямо перед мордой, чтоб мне не надо было никуда ходить. Лениво! Второй: - Это что, вот моя хозяйка сначала мне еду пережует, а потом сама мне в рот кладет. Лениво! Третий: - Это фигня! Вот вчера вы ночью вопли слышали? Все "да, а что это было?" - А это я себе случайно задней лапой на яйца наступил, а поднять лапу - лень. |
|
| |
ilonka |
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 02:12 | Сообщение # 24 |
О! Знаете буквы?! :)
Попали заяц, лиса и медведь в яму. День сидят, другой – проголодались очень. И тут лиса выдаёт: - А давайте съедим того, кто самый молодой. Мне вот два года! Заяц: - А мне - три! Медведь: - А мне хоть и полгода всего, но как врежу – весь аппетит пропадёт! У меня дома мыши над кошкой глумятся. - Как? - Сыр в мышеловке валерьянкой смазывают Кот поймал мышь, маленькую, тощую... Рассматривает ее и, вздыхая, спрашивает: - Жить хочешь? - С кем? - Тфу!!! Даже есть противно... Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу Серый Волк: - Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда еще никто не целовал? Красная Шапочка (затягиваясь сигаретой): - В корзинку, что ли??? Ученые-селекционеры вывели новые породы выхухолей: Тучно-мясная - опухоль; Летающая - мухухоль; Бойцовая - вухохоль; Агрессиания -махухоль; Спокойная - похухоль; Племенная - трахухоль; Склонная к алкоголю - бухухоль; Кайфуюшая от кокаина -нюхухоль; Голубая - впопухоль.
ку |
|
| |
Shram |
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 03:36 | Сообщение # 25 |
Общая гордость
ilona, Красная Шапочка После длителной командировки муж возврашается домой.Жена ему> Милый! Ты хотя бы меня поцеловал! >Ну дорогая<отвечает, после шести лет супружества и такие оргии! Идет по лесу Илья Муровец и с удивлением замечает что в лесу деревья поломаны,на полянке Змей Горыныч с завязанными в узел шеями лежит и хрипит.Кащей Бесмертный повешан за ногу на сук,а полуразрушенная избушка и сама Баба Яга засунута вверх ногами в ступу. Илья Муровец достал Бабу Ягу из ступы.а та растроганная до слез говорит ему > Ильюша .какой ты хороший.когда трезвый. |
|
| |
ilonka |
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 10:23 | Сообщение # 26 |
Нееееее я не Красная Шапочка
ку |
|
| |
Chelsea |
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 12:23 | Сообщение # 27 |
|
Самолет поднялся в воздух, и вдруг выясняется, что на сто пассажиров взяли только сорок обедов. Стюардесса объявляет: - Каждый, кто любезно откажется от обеда в пользу других пассажиров, будет бесплатно получать выпивку в течение всего полета. Через час стюардесса снова объявляет: - Если кто-нибудь из пассажиров передумал, мы рады сообщить: у нас еще осталось тридцать восемь порций обеда... |
|
| |
ilonka |
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 12:52 | Сообщение # 28 |
Жена говорит мужу : - Скоро моей тёте 90 лет исполняется. - Это которой? Миллионерше? - Ну да. надо подумать, что ей к юбилею подарим. Муж (задумчиво) : - Видел я очень хорошую мастику для лестниц В секс-шопе: - Скажите, у вас есть обpезанные вибpатоpы? - Hет. А зачем вам? - Скоро в Изpаиль улетаю. Надо привыкать... Я съем тебя Красная шапочка!!! Взревел безумный пионер и сожрал свою пилотку - Сижу дома - вдруг звонок, открываю дверь - никого. Опять звонок, опять открываю дверь - никого... И так пять раз! - Может это полтергейст? - Да нет - телефон!
ку |
|
| |
ilonka |
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 13:36 | Сообщение # 29 |
Реклама: одну ногу я побрила обычным станком,а другую-деревообрабатывающим. Объявление:Мясокомбинат приглашает пацанов на прикольную и забойную работу. Вы откуда? - Из-под Питера. - Сейчас все "из-под Питера". Конкретнее. - Бишкек. Один мой знакомый вместо того, чтобы пpоглотить виагpу, ее pазжевал. Он умеp, задушенный языком. Водителю такси, нашедшему документы под грифом "Совершенно секретно" предлагается застрелиться самому
ку |
|
| |
Chelsea |
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 17:28 | Сообщение # 30 |
|
- Как хакер взламывает банкомат? 1) Берёт с собой ноутбук и молоток 2) Подходит к банкомату 3) Разбивает банкомат молотком 4) Забирает деньги и уходит - А зачем ему ноутбук? - Ну а какой-же хакер без ноутбука! |
|
| |