|
|
Сайт IRC-канала #PycBukTopuHa |
Воскресенье, 24.11.2024, 08:13
Приветствую Вас Приветствуем тебя |
Смешной топик
|
|
Shram |
Дата: Суббота, 04.08.2007, 01:20 | Сообщение # 1 |
Общая гордость
Статус: Offline |
Раз был сделан страшный топик,я вот подумал сегодня (во время рабочего времени кстати) надо сделать и смешной топик,а то люди зашедшие сюда должны получить и положителную енергию.Пишите сюда (конечно кто хочет) анектоды истории и всё о бо всём смешном,естественно придерживаясь правила етикета форума. Раз я открыл наверное мне надо и продолжить. Анекдот> Один мужик говорит собутыльнику> Когда прихожу домой пьяный, меня моя жена невпускает домой,Приходиться спать на улице. Другой даёт совет> А ты снеми с себя всю одежду и когда твоя жена откроет дверь,что бы посмотреть кто пришёл,бросай одежду в квартиру.Она же не оставит тебя голого на улице. На следующий день мужик снова напился.Приходит к двери,снимает с себя всю одежду и стучит в дверь.Дверь открывается,он брасает туда всю свою одежду.Дверь резко закрывается и слышится голос> Следующая остановка *Красные ворота* |
|
| |
ilonka |
Дата: Суббота, 04.08.2007, 10:39 | Сообщение # 2 |
О! Знаете буквы?! :)
Продолжаем, так продолжаем..... Комплименты женщинам: - Вот смотрю я на вас и думаю: еще выпить, или вы мне уже нравитесь... - Девушка, а вы какого размера “Always” носите? - Извините, вы верите в любовь с первого взгляда или мне зайти попозже? - А вы где такие тонкие кривые чулки купили? - Вам очень идет эта прическа! Совершенно не представляю вас лысой. - У вас такое белье свежее! - Вы такая гибкая! Ну-ка, перекувырнитесь! - Скажите, а сестра у вас симпатичная, или на вас похожа? - Девушка, у вас такие большие глаза, что можно в них утонуть... А на носу - повеситься... - Ох, как вы смотритесь на этом диване... - Вы такая изысканная... Вздрогнем сиськами под оркестр? - Вам, девушка, с такими ножками надо на руках ходить! - У вас такой очаровательный муж. Как бы я хотел иметь такого мужа! - Девушка, а вы владеете языком по-французски? - Мадам, у вас такие духи... Они для атаки или для самозащиты? - Ваша грудь так красиво поднимается! Это напоминает мне эпизод моего детства, когда мы с папой накачивали резиновую лодку. - Ну и ножки у вас. Одна лучше другой. - О, вы просто ангел. Надеюсь, без крылышек... - У вас глаза как озера. Одно как Иссык-Куль, другое - Байкал. Одно глубокое, а другое синее. - Нет, девушка, что вы! Вы не кажетесь мне “немного глуповатой”. Вы - немного умноватая!.. - Сейчас допью, мадам, и я у ваших ног... - Ох, восточные женщины. Хороши - до безобразия! А также во время безобразия и после безобразия! - Девушка, от вас так приятно пахнет! Что вы сегодня пили? :) )))
ку |
|
| |
Shram |
Дата: Суббота, 04.08.2007, 13:09 | Сообщение # 3 |
Общая гордость
анекдот> Жена, находясь в командировке,звонит мужу> Дорогой как дела?Как там наша кошечка? Муж,недолго думая,говорит> Сдохла! С женой истерика. Черз некоторое время жена ему> Ну как ты мог такое сказать!Неужели нельзя было подилекатней?..Сказал бы, например что она сидит на крыше,а потом сообщил что она упала и разбилась.Так было бы легче..... Через некоторое время жена опять звонит. Муж как дела?как поживаешь? Как там моя мама? Муж ей> е-е-е Мама твоя молодец!Сидит сейчас на крыше.... |
|
| |
ilonka |
Дата: Суббота, 04.08.2007, 15:25 | Сообщение # 4 |
А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь Я смотрю, вы жируете. Икра на столе! - Так ведь БАКЛАЖАННАЯ! - Так ведь ведро! Пришел как-то Змей Горыныч домой после попойки. А жена ему: "А, ну, дыхни!!! " В общем, глупая нелепая смерть! Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить
ку |
|
| |
Chelsea |
Дата: Суббота, 04.08.2007, 15:38 | Сообщение # 5 |
|
"Если мужчина готов на все ради женщины, значит он ее любит. Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила."Добавлено (04.08.2007, 15:38) --------------------------------------------- Два джентльмена разговаривают после званого обеда: - Скажите, сэр, почему сегодня во время обеда вы постоянно целовали руку той даме, что сидела от вас слева? - Понимаете ли, сэр, мне забыли положить салфетку. ________________________________________________________ Настоящий джентльмен это тот, кто кошку всегда называет кошкой, даже если он об нее споткнулся и упал. ________________________________________________________ |
|
| |
Shram |
Дата: Суббота, 04.08.2007, 17:34 | Сообщение # 6 |
Общая гордость
Врывается тип в аптеку а там народу! Пропусти пропустите меня без очереди! -орёт он. Никто даже нешивелится. Там человек лежит ! - заорал. Все расступились,он протискнулся к окошку ,подаёт деньги и говорит : Пожалуйста срочно два любых презерватива. Есть такая истина,что в Англии всё можна.кроме того что нельзя.В Германии, напротив,всё нельзя,кроме того что можна!В Росии долгие годы было всё можна ,даже то что нельзя. |
|
| |
ilonka |
Дата: Суббота, 04.08.2007, 22:57 | Сообщение # 7 |
ку |
|
| |
ilonka |
Дата: Суббота, 04.08.2007, 22:57 | Сообщение # 8 |
Мужик с женой пошёл в кино. Оставил её, а сам пошёл в кассу за билетами. Вурнулся, нет жены. Поднялся на бордюр и начинает звать: - Инфекция, инфекция! Народ от него разбегается. Подошёл постовой милиционер и спрашивает, кого он зовёт. - Да, жену зову. - А почему инфекция? - Понимаете, дома я её заразой зову, а здесь при людях, как-то неудобно.
ку |
|
| |
Shram |
Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 00:12 | Сообщение # 9 |
Общая гордость
ilona, во пришло на ум... Разговор ментов друзей> Другие майоры уже давно подполами стали, а ты Тюткин всё майор. Обидно ему стало пошёл к началству и говорит> Хочу повышения! Выполните трудное задание<достанте крокодиловые сапоги, и тогда получите звёздочку<отвечает ему началник. Проходит год,второй....Через три года его встречают в Египте:стоит на берегу Нила с дубинкой в руках. Плывёт крокодил,Тюткин его р-раз по башке дубинкой вытаскивает и ругается> Блин! И етот без сапог... |
|
| |
Chelsea |
Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 00:55 | Сообщение # 10 |
|
Человеческое терпение сходить по-маленькому на улице практически бесконечно, но как только вы заходите в квартиру, счет идет на секунды. |
|
| |
|
|
|