|
|
Сайт IRC-канала #PycBukTopuHa |
Воскресенье, 24.11.2024, 20:36
Приветствую Вас Приветствуем тебя |
Смешной топик
|
|
Shram |
Дата: Пятница, 17.08.2007, 17:35 | Сообщение # 101 |
Общая гордость
Статус: Offline |
Стоит милицыонер у входа в ночной клуб.Видит выходит подвыпившая компания,рассаживается по машинам и уезжает.Мент остановил последнего,который еле ноги переставлял.Говорит ему: -Пил? -Нет. -Дыхните в трубку. Мужик дыхнул и ничего не произошло.Мент удивлённо: -Как такое может быть? -А я сегодня дежурный по отвлекающему манёвру |
|
| |
ilonka |
Дата: Суббота, 18.08.2007, 11:49 | Сообщение # 102 |
О! Знаете буквы?! :)
Shram, На уроке физкультуры - Так, мальчики, кто из вас курит? Не врать! Так... значит, ты и ты... Ясно... Значит, так: мы с вами покурим, остальным - пять кругов по стадиону. Мама, что это? Луковый соус, сынок. Ты убила Чиполлино? Нет, дорогой, я купила его уже мертвым.
ку |
|
| |
Shram |
Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 15:57 | Сообщение # 103 |
Общая гордость
Привез мужик запор на СТО, и говорит мастеру: -: Мне нужно диски титановые поставить -: 10 баксов. -: А еще движок от опеля поставить -: 10 баксов -: и тюбнинг сделать внутри и снаружи -: 10 баксов -: Да ты гонишь!!!! -: Да ты первый начал!! Чукча принес в милицию доллар: - Я нашел паспорт Вашингтона! - ватсон! вы съели 2 палки докторской колбасы?! - холмс! как вы догадались? это потому что я доктор? - нет, ватсон! это потому что вас колбасит. ilonчик, |
|
| |
ilonka |
Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 18:32 | Сообщение # 104 |
Shramчик , Комбат прохаживается перед солдатами на плацу: - Вы словно маленькие дети! Ну, почему я снова и снова должен возвращаться к этим бесконечным разговорам о туалетах?! Сегодня опять вот захожу утром в туалет, а там этого дерьма столько, что даже в голове не укладывается
ку |
|
| |
Shram |
Дата: Среда, 22.08.2007, 02:47 | Сообщение # 105 |
Общая гордость
ilona, Вовачка проходит с мамой возле памятника Петру 1 и спрашивает< Мам , а мам а что ето у коня с низу? Та, покраснев говорит>Спроси лучше у папы... На следущий день,таже картина...Вовачка спрашивает у папы< Пап а пап, а что ето у коня с низу? Папа ему > Ну понимаешь....Ну ето кое - что ...Отстань Вовачка!! На следущий день мама спрашивает> Ну что спросил у папы? >Да , он сказал что ето кое что.. >Ето у твоего папы , кое - что , а сдесь как раз то что надо !! |
|
| |
ilonka |
Дата: Пятница, 24.08.2007, 14:33 | Сообщение # 106 |
Shram, Эй, стюаpдесса! - Чего изволите? - Дайте жалобнyю книгy! Каждый pаз, когда я лечy этой авиакомпанией, мне достается одно и то же место. И я не могy смотpеть фильм. И на окнах нет штоp, так что я не могy вздpемнyть. - Заткнитесь, капитан, и не отвлекайтесь от yпpавления. Скоpо посадка.
ку |
|
| |
voin_34462 |
Дата: Суббота, 25.08.2007, 09:56 | Сообщение # 107 |
|
Саппорт сидит в баре попивая пивко, расслабляется ... К нему подходит девушка и явно заигрывая спрашивает - Мужчина, не подскажите который час ??? Саппорт с ненавистью хватая девицу за руку и поворачивая часами к лицу - Вот здесь ВСЁ НАПИСАНО !!! |
|
| |
ilonka |
Дата: Суббота, 25.08.2007, 12:56 | Сообщение # 108 |
Стюардесса объявляет: - Уважаемые пассажиры, пристегните ремни, закройте рты - зона летающих соплей. Пассажир c последнего ряда: - Да это брехня, ням, ням, ням...
ку |
|
| |
voin_34462 |
Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 15:43 | Сообщение # 109 |
|
Стюардесса пассажирскому салону: - Уважаемые пассажиры, наш самолет вынужден совершить аварийную посадку, это абсолютно безопасно. Пожалуйста пристегните ремни, вытащите из карманов все колюще-режущие предметы и главное вырвите из паспортов страничку с фотографией, сверните в трубочку и засуньте себе в жопу !!! Салон в шоке: - Это то ещё зачем ??? - Ой, если бы вы знали сколько мороки с обгоревшими трупами ... |
|
| |
Shram |
Дата: Вторник, 28.08.2007, 02:33 | Сообщение # 110 |
Общая гордость
Женская дружба: жена не ночевала дома, мужу сказала что ночевала у подруги, муж обзвонил деятерых ее поруг, те сказали что она у них неночевала.Мужская дружба:муж неночевал дома сказал что ночевал у друга, жена обзвонила десятерых его друзей, пять из них сказали что он ночевал у них, а другие пять сказали что он досихпор у них. В 5 часов утра жена незаметно проникла в чулан. Там при помощи молотка она разбила катушки для спиннинга, кислотой залила лески и поплавки, об колено разломала удочки, ножом разрезала резиновые сапоги. Потом тихо вернулась в спальную, легла в кровать, обняла мужа, прижалась своей нежной щекой к его теплому плечу........ ......................................Жить ей оставалось не больше часа. и про любимого Вовочку Марьивановна на уроке литературы спрашивает детей: -Дети, раскажите басню Крылова " Лебедь, рак и щука". Машенька, давай расказывай. -Однажды ЛЕБЕДЬ РАКОМ ЩУКУ. -Машенька, какие ты пошлости говоришь? Садись, два. Петенька, давай ты расказывай. -Однажды ЛЕБЕДЬ ЩУКУ РАКОМ. -Петенька, какие пошлости ты говоришь? Садись, два. Вовочка, твоя очередь. -Однажды лебедь, рак и щука... -Молодец Вовочка, хорошее начало. Продолжай дальше. -... РЕШИЛИ ВЫ***ТЬ СЛОНА!!!!! |
|
| |
|
|
|