Смешной топик
|
|
ilonka |
Дата: Пятница, 10.08.2007, 22:59 | Сообщение # 81 |
О! Знаете буквы?! :)
Статус: Offline |
Shram, Судья: - Почему ваша жена хочет развестись с вами? Муж: - Ну, ми-илый, откуда ж я знаю!.. Shram,
ку |
|
| |
ilonka |
Дата: Пятница, 10.08.2007, 23:08 | Сообщение # 82 |
ilona, Жена вернулась из командировки и орет с порога: - Что, паразит, опять баб водил? - Ну, не баб, а всего-то одну. Ты ведь сама сказала перед отъездом: "Только попробуй!"
ку |
|
| |
Shram |
Дата: Пятница, 10.08.2007, 23:13 | Сообщение # 83 |
Общая гордость
Жена сисадмина спрашивает мужа: - Почему ты никогда не рассказываешь, как у тебя дела на работе? - Да чего тебе рассказывать? Вот, вчера блок питания сгорел. - Бедненький! Ну ты хоть с собой бутерброды бери |
|
| |
ilonka |
Дата: Пятница, 10.08.2007, 23:16 | Сообщение # 84 |
Shram, Поймал мужик как-то русалку, а она ему говорит: - Отпусти меня. Я исполню три твоих желания. Мужик подумал, подумал и отвечает: - Знаешь что, желание у меня одно, но исполнишь ты его три раза.
ку |
|
| |
Shram |
Дата: Суббота, 11.08.2007, 03:35 | Сообщение # 85 |
Общая гордость
Обожаю чукчу.....и тебя Илончик Пришел чукча на свидание. Стоит у крайней яранги стойбища, держит в руках термометр. Смотрит на него и говорит: - Подожду до минус сорока Если она не придет - все, ухожу домой... Протусовался чукча в Москве с месяц. Засобирался домой. Ну, думает, надо купить чего домой - всё-таки в столице побывал как-никак. Посидел-подумал и купил такой набор: телевизор, радио и консервы. Приехал в чум к себе, распаковался, втыкает вилку от "телека" в розетку, включает 1-ю программу - Путин выступает. Он вторую - Путин. Третью - Путин. Выключил телевизор - настоил радио на одну волну - Путин. На другую - Путин. На третью - тоже самое. Посидел, подумал, посмотрел на консервы: - Ну на фиг, не буду открывать. |
|
| |
ilonka |
Дата: Суббота, 11.08.2007, 09:07 | Сообщение # 86 |
Shram и я тебя ...обожаю Идут 2 блондинки по улице. Видят валяется зеркало. Одна поднимает, глядит в него и выдает: - Странно...знакомое лицо... Вторая отнимает зеркало, смотрит в него и говорит: - Ну ты даешь, это ж я! Сидят на приёме у гениколога брюнетка, рыжая и блондинка. Брюнетка: "Когда мы с мужем занимались сексом я была сверху, значит у меня будет мальчик." Рыжая: "А я была снизу, значит у меня будет девочка." Блондинка:"Господи! У меня будут раки!"
ку |
|
| |
Nav |
Дата: Суббота, 11.08.2007, 19:54 | Сообщение # 87 |
Писатель...
Честно лучше бы кидали смешные истории из инета, а анектоды как старо ыыы
Истинной дружбой могут быть связаны только те люди, которые умеют прощать друг другу мелкие недостатки. |
|
| |
ilonka |
Дата: Суббота, 11.08.2007, 20:15 | Сообщение # 88 |
Nav, создай другую тему
ку |
|
| |
Shram |
Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 01:35 | Сообщение # 89 |
Общая гордость
На заводе мастер спрашивает ученика: -Деталь сделал? -Нет, запорол. -Сколько запорол? -Четыре. -Я же тебе три заготовки дал? -А я, и образец запорол. Приходит сын к матери и спрашивает: - Мама, а кто подарки приносит? Дед Мороз? - Ну да, сынок. - А кто детей приносит? Аист? - Ну да, сынок. - Так зачем мы папу держим? Вот она - жизнь студента: Понедельник - кушать хочется. Вторник - очень кушать хочется. Среда - живот крутит, как же, чёрт возьми, кушать хочется! Четверг - Ура! Стипендия! Пятница - ниччё не помню. Суббота - ниччё не помню. Воскресенье - вашще ниччё не помню. Понедельник - кушать хочется... |
|
| |
ilonka |
Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 01:44 | Сообщение # 90 |
Shram, Quote Воскресенье - вашще ниччё не помню. как раз сегодня
ку |
|
| |