|
|
Сайт IRC-канала #PycBukTopuHa |
Воскресенье, 24.11.2024, 22:30
Приветствую Вас Приветствуем тебя |
Смешной топик
|
|
Shram |
Дата: Вторник, 28.08.2007, 02:40 | Сообщение # 111 |
Общая гордость
Статус: Offline |
Fleur, Реальное объявление в общественном месте о вреде курения: "Кто курит - кончит раком, кто некурит - оттянет свой конец". Отдам котенка в добрые, заботливые, нежные руки... или утоплю. Объявление в газете: Потерялся бультерьер, нашедшему царство небесное! Служба знакомств |
|
| |
_InfinitI_ |
Дата: Понедельник, 03.09.2007, 09:07 | Сообщение # 112 |
О! Знаете буквы?! :)
-Мама,мне не нравиться мой младший братик. -Не привередничай,ешь что дают! ------------------------------------------------------ -Люблю когда муж рядом. Рядом,я сказала!!!
Я может быть смогу когда нибудь Разведать смысл,найти во тьме разгадку, Того что обнажает видимости суть И внешний облик разрушает без остатка... |
|
| |
Shram |
Дата: Вторник, 04.09.2007, 20:34 | Сообщение # 113 |
Общая гордость
Утро англичанина: встает с постели, смотрит, что жена спит, и тихонько, чтоб не разбудить ее, идет на кухню, открывает холодильник, варит себе яйца и идет на работу. Утро француза: встает с постели, видит, что жена не вернулась с вечеринки, идет на кухну, открывает холодильник, жарит себе яйца и идет на работу. Утро русского: встает с постели, видит, что жена не вернулась с ночной смены, идет на кухню, открывает холодильник, там нихрена нету, чешит себе яйца и идет на работу. Утро китайца: встает с постели, видит, что жена ушла на курсы по бесплодию, идет на кухню, смотрит на то место где должен был быть холодильник, чешит себе то место, где должны были быть яйца и идет на работу Около травматологического пункта перебинтованные супруги остановили такси. Сели в машину, просят шофера: - Только не гоните, пожалуйста. А то вчера нам достался такой лихач, что мы попали в аварию. Таксист радостно оборачивается: - Ой, а я вас не узнал! |
|
| |
ilonka |
Дата: Среда, 05.09.2007, 20:44 | Сообщение # 114 |
Приходит мужик после пьянки домой, быстренько открывает дверь. Пока жена на кухне, вваливается в спальню, раздевается, берёт самую большую книгу и ложиться в кравать и читает. Заходит жена: - Опять нажрался? - С чего ты взяла? - Придурок, положи чемодан на место и ложись спать!!! Мужик уходит от любовницы. Одеваясь, замечает в зеркале засос на шее... Думает: что же! делать? Ничего не придумав, едет домой... Заходит домой - а там на него радостно бросается его собака. Тут мужику приходит в голову спасительная мысль. Он начинает бороться с собакой, рвет на себе костюм - и в таком виде идет в комнату к жене. - Наша зверюга совсем озверела, - говорит ей, - смотри, как он меня за шею укусил! - И не говори, - отвечает жена, расстегивая блузку, - он и мне вон всю грудь тоже искусал...
ку |
|
| |
Begemot |
Дата: Среда, 05.09.2007, 21:10 | Сообщение # 115 |
Наш Кот!
Илока! не успеваю за тобой читать! уже 204 сообщения! В Ту 154 2Б Дотошный пассажир докопался до стюардессы: (Пусть это Илона будет) - Дэушка, а что такое значит Ту 154 2Б? - "Ту" - конструкторское бюро Туполева, 150 количество пассажиров и 4 члена экипажа. - Спасибо! а "2Б" что значит? - Два Бэ? Хм... Аааа, так это же мы с Маринкой! Два Бэ Ыыыыыыыыы Илончик я тебя Цым и Ам!
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
ilonka |
Дата: Среда, 05.09.2007, 23:49 | Сообщение # 116 |
К стюардессе ковыляет загипсованный, забинтованный мужик на костылях и говорит: - Откройте, пожалуйста, дверь. Я выйду. Стюардесса, несколько ошалев, идет к пилоту и спрашивает его про мужика. Пилот: - Это такой весь забинтованный, загипсованный, на костылях? - Точно. - Открой ему, он часто здесь выходит...
ку |
|
| |
Shram |
Дата: Четверг, 06.09.2007, 02:41 | Сообщение # 117 |
Общая гордость
ты кто? - добрая фея! - а почему с топором? - да настроение что-то не очень Сельчанин с похмелья забредает в сарай. В темноте ударился о перекладину головой, наступил в навоз, поскользнулся и упал в корыто со свиными помоями, тут же со стены срывается лопата и бьёт его по спине. Вставая, он наступает на грабли - и вновь удар по лбу! Вышел на улицу: - Да это не сарай, а Форт Боярд какой-то! |
|
| |
Begemot |
Дата: Пятница, 07.09.2007, 02:24 | Сообщение # 118 |
Наш Кот!
- Алло! - Командир танкового корпуса слухает! - Петька, ты штоле? - Так точно, ВасилиВаныч! - Какого корпуса? Охренел? У нас всего 1 танк в дивизии был! - Во-во, БЫЛ!... Один копус от него и остался!
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
ilonka |
Дата: Пятница, 07.09.2007, 17:39 | Сообщение # 119 |
Begemotик, Чапаев с Петькой моются в бане. - Ну и грязные у тебя ноги, Василий Иванович... - Так я и постарше тебя буду!
ку |
|
| |
Katapusya |
Дата: Суббота, 08.09.2007, 04:10 | Сообщение # 120 |
Настоящий монстр
Стюардесса: -Уважаемые пассажиры!На случай падения самолета в океан у вас имеются ультразвуковые свистки для отпугивания акул... Забинтованнозагипсованный пассажир на костылях: -Один хрен:или акула глухая попадется,или свисток без дырки... |
|
| |
|
|
|