Неся улыбку на губах
|
|
Fleur |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:38 | Сообщение # 51 |
НеПисатель
Статус: Offline |
Quote (Bobjor) ...из раннего... ну что, рады видеть тебя среди нас |
|
| |
Katapusya |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:38 | Сообщение # 52 |
Настоящий монстр
Знаешь,а я тебя любила... Помнишь?Я тоже не забыла. Слышишь,я помню каждый вечер! Видишь-я рада нашей встрече. Знаешь,мы счастье потеряли... Помнишь,как мы с тобой гуляли? Слышишь,как громко сердце бьется? Видишь,над нами жизнь смеется. Знаешь,давай начнем сначала! Помнишь скамейку у причала? Слышишь,отбрось дурные вести! Веришь?Мы снова будем вместе. |
|
| |
Bobjor |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:38 | Сообщение # 53 |
Настоящий монстр
Молодец!! ..правда, спасибо..
Пиво - это от слова пить!! А раки это от слова - ЕСТЬ!!! ____________________________ Восстанавливаю девственность без хирургического вмешательства. С помощью внушения. За один сеанс. |
|
| |
Begemot |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:38 | Сообщение # 54 |
Наш Кот!
Katapusya, можно? :)))
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
weterok |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:39 | Сообщение # 55 |
Головааа....
Так уж вышло - не стало. И что не говори! По столу разметало Все бумаги мои. Мои мысли заткнулись. Я понять не могу. Мои мысли наткнулись На сомнений стену. Это что же такое! Что за утренний бред? Ночь ушла за луною И в окне солнца свет. В голове ни идеи, Даже мысли для фикс. Позовите мне фею Или мистера икс. Может свежего ветра Полной грудью вдохнуть? Или ну его нафиг, Просто лечь и уснуть. Нужен сон? Это точно? Может это обман? Может доктора срочно? И все это дурман! Ладно, хватит сомнений. Все, пора идти спать. Как смешно не звучало б - Сення рано вставать! Добавлено (21.11.2007, 19:07) --------------------------------------------- Вновь аллеет закат Ветер душу пьянит И бездонное небо сливает тонны воды Тот кто любит меня Эту тайну хранит Я себя не прощаю за то Что с тобой рядом нет Этот год для меня Стал весомее прожитых лет. Он как Бог мне тебя подарил И так сразу забрал Не смогу никогда Твое имя забыть И еще через год попрошу что бы снова отдал.
Достаточно всего одной минуты, чтобы заметить особого человека, всего один час, чтобы его понять, всего один день, чтобы его полюбить и целая жизнь чтобы его забыть... |
|
| |
Katapusya |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:39 | Сообщение # 56 |
Настоящий монстр
Одиночества цепкие руки Обнимая,сдавили мне грудь... Сердце в клетке томится от муки, И опять до утра не уснуть... |
|
| |
Lebedeff |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:39 | Сообщение # 57 |
О! Знаете буквы?! :)
Почему так любовь жестока, Даже если всё рассчитать, Без неё как-то нам одиноко; Почему? - не дано мне знать. Мы влюбляемся и летаем В облаках своих смелых грёз, Но когда-то всё исчезает, То, что было почти всерьёз.Добавлено (11.12.2007, 18:23) --------------------------------------------- Katapusya ваш выход, маэстро...
Cамый могущественный член клуба. От меня исходит сила и все это чувствуют. Ну и конечно все телки мои. |
|
| |
Katapusya |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:39 | Сообщение # 58 |
Настоящий монстр
Ну,что тебе еще сказать? Сказать,что я устану ждать? Да разве я сказать смогу Тебе такое,как врагу? Устала ждать...Но я люблю, И я судьбу свою молю, Чтоб были вместе мы навек, Мой самый лучший человек. Пусть ты звонишь нечасто мне, Зато я счастлива вдвойне, Услышав голос дорогой, В глазах читая:"Вечно твой! Скучаю,мучаюсь,люблю!" Я долго по ночам не сплю И в мыслях говорю с тобой, Мой нежный,ласковый,родной... Не гений... |
|
| |
Lebedeff |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:39 | Сообщение # 59 |
О! Знаете буквы?! :)
Добавлено (12.12.2007, 13:33) --------------------------------------------- а почему всем просто, а Fleur особенно?
Cамый могущественный член клуба. От меня исходит сила и все это чувствуют. Ну и конечно все телки мои. |
|
| |
Katapusya |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:39 | Сообщение # 60 |
Настоящий монстр
Lebedeff, вопрос не в тот топик написал))) |
|
| |