Неся улыбку на губах
|
|
Begemot |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:34 | Сообщение # 31 |
Наш Кот!
Статус: Offline |
Пусь, тебе сюда - Как вставлять картинки, а удалять и редактировать своё сообщение можешь тока ты, Марина и Витя!
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
Katapusya |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:34 | Сообщение # 32 |
Настоящий монстр
Begemot, цьом,дорогой) |
|
| |
Katapusya |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:35 | Сообщение # 33 |
Настоящий монстр
Молитва. И снова город затих. Как ярко светит звезда! Мелодий песен моих не пел никто никогда. И знают только друзья, в чем радость жизни моей: Мне жить без песен нельзя, нельзя без музыки мне. Немного грустный мотив в душе тихонько звучит. Спокойно сердце стучит, заботы дня позабыв. Обняв гитару свою, забуду горечь и зло И, чтоб мне в жизни везло, я тихо песню спою. Движеньем легким руки струн осторожно коснусь. Как эти звуки легки! Я этим звукам молюсь. Моя молитва проста, в ней нет возвышенных слов: Пусть будет совесть чиста, как пальцев к струнам любовь. |
|
| |
timofej |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:35 | Сообщение # 34 |
Напиши что-нибудь
Katapusya-просто ТАЛАНТ! |
|
| |
Katapusya |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:35 | Сообщение # 35 |
Настоящий монстр
timofej, спасибо,дорогой,застеснял)) |
|
| |
Begemot |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:35 | Сообщение # 36 |
Наш Кот!
Katapusya, снимаю шляпу!
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
Katapusya |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:36 | Сообщение # 37 |
Настоящий монстр
Lebedeff, чего уж там,можешь пошлить-интересно же... Добавлено (05.11.2007, 23:57) --------------------------------------------- Очень странная весна на двоих... Говоришь,в твоей давно ветер стих? Просто он в твоей гуляет душе, Только ты не замечаешь уже... И поэтому в моей - холода, Я сама уже почти изо льда... Может быть,не отогреть никому... Если сможешь,объясни,почему?... |
|
| |
Begemot |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:36 | Сообщение # 38 |
Наш Кот!
Katapusya, Хыхы, класс! Чья школа?
|
| |
Lapsinja |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:36 | Сообщение # 39 |
|
Ода моей деревушке родной: Все в нем дышит ласковой грустью, Ностальгией по прошлым годам, Он меня от себя не отпустит, Я его никому не отдам. Он видел во мне перемены И я наблюдала за ним. Я с ним навсегда непременно, Его обожаю таким, Каким он остался навечно На старом, потрепанном снимке. Влюбленный в небес бесконечность, Молодой навсегда город Химки. |
|
| |
Fleur |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:36 | Сообщение # 40 |
НеПисатель
даже не ожидала на такое вдруг набрести ... все молодцы, и Женька и Оля и Олег, но больше всего мне понравилось Пусино и Лебедева тронуло ... как-то так задумчиво и немного грустно стало зацепило ... спасибо вам ... |
|
| |