Неся улыбку на губах
|
|
Katapusya |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:31 | Сообщение # 11 |
Настоящий монстр
Статус: Offline |
А лето быстро пролетело,и август осенью пропах. Мой милый,как же я хотела забыться на твоих руках, Проснуться в полутьме неясной и нежный взгляд увидеть твой... Да,это было бы прекрасно,но ты давно уже не мой... |
|
| |
Lebedeff |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:31 | Сообщение # 12 |
О! Знаете буквы?! :)
Запутались мысли, болит голова Скажи мне, когда я забуду тебя? Когда перестану тебя замечать? Ревниво глядеть и глазами искать?
Cамый могущественный член клуба. От меня исходит сила и все это чувствуют. Ну и конечно все телки мои. |
|
| |
Begemot |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:31 | Сообщение # 13 |
Наш Кот!
Объявляю четверг Рыбным днём поэзии! Наших форумчан почемуто чаще именно по четвергам пробивает на поэтический настрой. Молодцы конечно! А ещё я знаю что ЛАпсыня тоже хорошо пишет, но боюсь её даже просить об этом. Мож вместе попросим что-нить?
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
ilonka |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:31 | Сообщение # 14 |
Олечка! Солнышко!! напиши нам свои стихи тут! Просим
ку |
|
| |
Lebedeff |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:32 | Сообщение # 15 |
до четверга...
Cамый могущественный член клуба. От меня исходит сила и все это чувствуют. Ну и конечно все телки мои. |
|
| |
_InfinitI_ |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:32 | Сообщение # 16 |
Вот утро настало...морозит траву я гордо шагаю и всех узнаю Здороваюсь с полем,с трамваем дружу А ясное солнце я просто люблю Люблю когда всходит оно по утрам и мрак разгоняя,приветствует дам. Удобно усевшись с коробкой конфет Я смело встречаю ранний рассвет.. Я. 26_10_2007 13:03
Я может быть смогу когда нибудь Разведать смысл,найти во тьме разгадку, Того что обнажает видимости суть И внешний облик разрушает без остатка... |
|
| |
Lapsinja |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:32 | Сообщение # 17 |
|
Неееет,я давно уже не пишу,я художник по своей тонкой натуре или по крайней мере мню себя таковой Ыыыыыыыы P.S. : Вона, зацените аватарку каку нарисовала |
|
| |
ilonka |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:32 | Сообщение # 18 |
Lapsinja, Аватарка прелесть! А ты нам из старых стихов что-нибудь выложи
ку |
|
| |
Lapsinja |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:32 | Сообщение # 19 |
|
Нет, ребят, извините, это в прошлом и не хочу к этому возвращаться. Прошу мою душеньку лисью не тревожить по этому вопросу более |
|
| |
voin_34462 |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:32 | Сообщение # 20 |
|
Улетаем надолго в заморские страны, Уплываем подальше от родимой земли А в Петербурге цветут белым цветом каштаны И ромашки растут в придорожной пыли... |
|
| |