Неся улыбку на губах
|
|
Fleur |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:29 | Сообщение # 1 |
НеПисатель
Статус: Offline |
Хотелось что-то интересное с инета но не хотелось трогать цельности своего, разделила С легкой Илонкиной руки и этого экспромта и началась отличная тема Quote (ilona) . _InfinitI_, Кровожадная какая!!! Я уже боюсь смертельно!!!! Ночь теперь я спать не буду, Лишь суппорта поджидая, Все читать я буду доки, Обещаю непременно.... И надеюсь, что ко мне ТЫ По ночам ходить не будешь!!! Это было для меня в ответ на Женькой напечатанную поэму о суппорте |
|
| |
Rovena |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:29 | Сообщение # 2 |
Ольчик)
День сереет за окном, а мысля все об одном, где же милый мой гуляет, с кем беседу он ведет? Видно думать он забыл, что в кино хотели с ним, мы сходить еще вчера. А мысля всего одна: - люди, хелп ми, я дурна :)))))))))))))))))))))))))) PS. Ну это я вообще сдурела, мне с Вами ребята не тягаться, просто посмеяться захотелось и придумала экспромт :)))))))))) |
|
| |
Katapusya |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:30 | Сообщение # 3 |
Настоящий монстр
Учёба жизни не стОит,работа не стоит любви. Других это не беспокоит -- назло им любовью живи! Мы стали дерзки и грубы, а счастье уходит прочь... Так пусть же целует губы мне жаркая синяя ночь! О Боже, как хочется счастья! Тоска заменяет жизнь... Спасите меня от ненастья, я -- свежий зелёный лист, Пока что бушует лето в цветущем жизни саду. Так дайте ж любви и света, пока я в сентябрь не уйду!.. |
|
| |
_InfinitI_ |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:30 | Сообщение # 4 |
О! Знаете буквы?! :)
Зодчий, а кто ты?(можно стихами)
Я может быть смогу когда нибудь Разведать смысл,найти во тьме разгадку, Того что обнажает видимости суть И внешний облик разрушает без остатка... |
|
| |
zodchiy |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:30 | Сообщение # 5 |
Напиши что-нибудь
как любят девушки подчас совсем не думая о нас на заданный вопрос простой задать тебе вопрос другой..... |
|
| |
_InfinitI_ |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:30 | Сообщение # 6 |
ответь сначала ты на мой.... и уж затем озвучь ты свой)
Я может быть смогу когда нибудь Разведать смысл,найти во тьме разгадку, Того что обнажает видимости суть И внешний облик разрушает без остатка... |
|
| |
Lebedeff |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:30 | Сообщение # 7 |
ну раз уж тема поэтическая, то.... Протяни мне руки и протри до блеска, Девочка любимая, девочка из песни, Подоконник-пулю и слова - стекло, Мы с тобою вместе, нам с тобой легко. Я разрушу крики, разбегусь из неба: Ты меня не бросила, ты меня не предала. Я вернусь из жизни, и опять мы вместе, Девочка любимая, девочка из песни... вот...
Cамый могущественный член клуба. От меня исходит сила и все это чувствуют. Ну и конечно все телки мои. |
|
| |
ilonka |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:30 | Сообщение # 8 |
Lebedeff, Стихи твои? Признавайся
ку |
|
| |
Lapsinja |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:31 | Сообщение # 9 |
|
Прикольно,мне понравилось очень даже |
|
| |
Lebedeff |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:31 | Сообщение # 10 |
Добавлено (11.10.2007, 16:03) --------------------------------------------- В этой робости и небрежности, Задыхаюсь в порыве нежности, Заглушаю приступы ревности, Ну еще хоть минутку вечности. А в тебе ни одной погрешности, И в рисунке моей безмятежности Нет ни капли единой поспешности, Лишь минуты святой откровенности. И, откинув, звено принадлежности, Раствориться б в осенней свежести. И среди суеты быстротечности, Нас уносят потоки беспечности.
Cамый могущественный член клуба. От меня исходит сила и все это чувствуют. Ну и конечно все телки мои. |
|
| |