Неся улыбку на губах
|
|
Lebedeff |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:33 | Сообщение # 21 |
О! Знаете буквы?! :)
Статус: Offline |
вот и до ромашек добрались... раз ромашка, два ромашка, чуть расстегнута рубашка, кружевная кутерьма сводит медленно с ума...
Cамый могущественный член клуба. От меня исходит сила и все это чувствуют. Ну и конечно все телки мои. |
|
| |
Begemot |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:33 | Сообщение # 22 |
Наш Кот!
Quote (Lebedeff) вот и до ромашек добрались... раз ромашка, два ромашка, =========== раз ромашка, два ромашка чуть расстёгнута рубашка если нету кружавов значит голые соски!
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
Katapusya |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:33 | Сообщение # 23 |
Настоящий монстр
Begemot, ну,а если нету рифмы,мозг тупеет от тоски... Добавлено (27.10.2007, 11:05) --------------------------------------------- По мокрой улице под щебет мокрых птах, Промоченных дождем и дождь несущим ветром, Идешь,неся улыбку на губах, Прохожих озаряя этим нежным светом. О чем молчит улыбка на устах, Что в забытьи оставлена тобою? О майских звездах,тишине,цветах, Что сделали ту девушку ТАКОЮ... О теплых волнах,шелесте камней, Что море тихо к берегу носило? О том,кто сердцу ближе всех,родней, Кто сделал так,что стала ты ЛЮБИМОЙ? Гадая не по картам,по лицу О том,что будет далее с тобою, Скажу:придешь к счастливому венцу И навсегда останешься ТАКОЮ... |
|
| |
Begemot |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:33 | Сообщение # 24 |
Наш Кот!
Quote (Katapusya) Begemot, ну,а если нету рифмы,мозг тупеет от тоски... Ыыыыыыыыыы Пусег, Ржу! Всю ночь писАл: ------------ Раз рюмашка, два рюмашка чуть застёгнута рубашка, чуть подвешены штаны, и ботинки у стены. чуть болтается язык и в салате воротник. Еле держатся очки и разбросаны "бычки" Но налью ещё сто грамм, Пусть кружится всё к чертям, я всегда себе найду! Ведь с ума я не сойду?
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв)
Сообщение отредактировал Begemot - Суббота, 27.10.2007, 11:20 |
|
| |
ilonka |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:33 | Сообщение # 25 |
О! Знаете буквы?! :)
Begemot, Браво!!!Записки алкоголика?
ку |
|
| |
Begemot |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:33 | Сообщение # 26 |
Наш Кот!
на Пусины стихи я писать шаржи не буду, баюсь!
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
Begemot |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:34 | Сообщение # 27 |
Наш Кот!
Не, Натк, что ты? Очень хорошие! Просто на такую тем грех писать шаржи, это почти личное уже! Давай что полегче, сделаю с удавольствием!
|
| |
Katapusya |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:34 | Сообщение # 28 |
Настоящий монстр
Begemot, можешь сделать шарж на шарж)Это мой шарж на песню Высоцкого про цирк. Колхозная лирическая Чаво ты на мине уставилси?Заткни гляделки,обормот! Ты самогону нахлебаисси-на полдеревни дух идет! На свиноферме все хряки Поумирали бы с тоски, Когда бы был ты ихний хряк, Вот так. И не таскай мне одуванчики,мне ихний запах в ноздрю бьёть! А в клубе есть такие мальчики,шо прямо за ногу дерёть! На птицеферме петухи Все сковырнулися б с тоски, Когда б ты ихний был петух, Лопух! Шоб завтра новый ватник вытащил!Пойду с придурком в сельсовет... Да не слюнявь меня,страшилище,с тобой не мил мне белый свет! Пусть нас распишет гегемон. Плеснешь пьянюге самогон, Да сам,смотри,в бутыль не лезь, Балбес! |
|
| |
Begemot |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:34 | Сообщение # 29 |
Наш Кот!
Классно, порчёл как сам спел! Пусь, ты наверное ещё и на гитаре могёшь?
|
| |
Katapusya |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:34 | Сообщение # 30 |
Настоящий монстр
Begemot, это трагедия всей маей жызни...Ни магу я на гитаре,и нету иё у мине((((
Сообщение отредактировал Katapusya - Суббота, 27.10.2007, 13:29 |
|
| |