|
|
Сайт IRC-канала #PycBukTopuHa |
Воскресенье, 24.11.2024, 17:40
Приветствую Вас Приветствуем тебя |
Неся улыбку на губах
|
|
Katapusya |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:41 | Сообщение # 71 |
Настоящий монстр
Статус: Offline |
А над городом ночь висит,звездам снова не спится в ночь, И луна свысока глядит, хочет с неба скатиться прочь... Фонарям хоть бы что,горят,светят в ночь лихорадочно. Звёзды в небе молчат,струя свет иной,свет загадочный. Ты меня позовешь в ночи,только это во сне,а жаль... Там кричишь,не кричишь-молчишь...А на сердце тоска,печаль, А душе тяжело,поверь,она стонет пронзительно так... Да когда ж позвонишь ты в дверь и рассеется этот мрак?! Как хочу я тебя обнять,прикоснуться к груди щекой... Ты не хочешь меня понять,ты молчишь до сих пор,родной. Говорил о любви своей,я от счастья тогда цвела. А теперь ты забыл о ней-и она,не простясь,ушла... |
|
| |
Blanka |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:42 | Сообщение # 72 |
БланКдинко
На душе как всегда тоска, Счастье мимо летит, а зря, Я старалась забыть о том, Как мечтали мы об одном. И не знаешь когда и как, Повстречаешь удачу, знак Он покажет как дальше быть, Не заметишь, он пролетит. Любишь близких, друзей, родных, Ненавидишь врагов своих, А ведь жизнь течет, как ручей, Ты как рыба в воде- смелей. Не страшись, что любовь ушла, Значит вместе быть не судьба, Никогда не кори себя, То что это твоя вина. Он уйдет, но вернется вновь, Закипит по сосудам кровь, А вот тут уж тебе решать- Не пускать или все прощать |
|
| |
Fleur |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:42 | Сообщение # 73 |
НеПисатель
Ну не удержаться было и добавила по плюсику за тему Спасибо ... |
|
| |
Katapusya |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:42 | Сообщение # 74 |
Настоящий монстр
Fleur, ну цьом же)) |
|
| |
Blanka |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:42 | Сообщение # 75 |
БланКдинко
Fleur, Мариш,чмок, цом, цьом)) |
|
| |
Lebedeff |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:42 | Сообщение # 76 |
О! Знаете буквы?! :)
значит будем продолжать... Добавлено (18.12.2007, 19:34) --------------------------------------------- Где выход, люди, где просвет, Куда идти, налево? Я был - его там нет, Пустое это дело. И справа тоже темнота, Одни глухие стены, Одна пустая маета И резаные вены. Ещё правее? Да вы что, Там голову сломаешь, Там только правое никто, Ты сам об этом знаешь. Вперёд нельзя, ведь там опять Стоит стена глухая, Там можно время потерять, В пустоты все вникая. Неужто выход там, где вход, Как в каждом лабиринте? Кто находил его, народ, Записку сверху скиньте.
Cамый могущественный член клуба. От меня исходит сила и все это чувствуют. Ну и конечно все телки мои. |
|
| |
Blanka |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:42 | Сообщение # 77 |
БланКдинко
Quote (Lebedeff) Записку сверху скиньте. Записку кину, не вопрос, Где выход лабиринта? Здесь задаешь такой опрос, С задоринкой, искринкой. Не будет выход, там где вход, Ведь как там в парадоксе? Ты в реку дважды не войдешь, И так же в лабиринте. Ходи, смотри, пути ищи, Там свет в конце туннеля, Где надо стены простучи, Узнаешь звук предела. А если надо- все ломай, Ведь стены это терпят, Круши их. Только не терзай, Себя- как это сделать? А резать вены- глупо так, Когда уж выход близок, Забей на все, гляди ..... пустяк, Вот он просвет... иди же
Сообщение отредактировал Blanka - Вторник, 18.12.2007, 20:23 |
|
| |
Katapusya |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:43 | Сообщение # 78 |
Настоящий монстр
Тропой нелегкой иди и в долгом пути себя обрети. Вернись, когда позабыл того, кто любил и преданным был. Прости того, кто устал, кто долго блукал в расщелинах скал, Того, кто сбился с пути, не в силах идти, пытаясь ползти. Иди, и рядом с тобой нелегкой тропой, спина за спиной, Пойдут, не зная преград, на небо и в ад товарищ и брат. Пускай не каждый поймет, что только вперед дорога идет, Тропой нелегкой иди и в долгом пути себя обрети. |
|
| |
Blanka |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:43 | Сообщение # 79 |
БланКдинко
На днях мне человек, подкинул мысль, Что в нашем мире каждый уникален, Я с ним согласна, ведь иначе жизнь, Не будет интересна и прекрасна. Бывают неприятности порой, Их каждый по достоинству выносит, Бывает , что душевный твой покой, Тебе успокоение приносит. Бывает так, что близкий человек Плюет вам в душу, что же тут поделать? Такое не забудешь на весь век, Судьба решила вновь тебя проведать. Бывает слезы так зальют глаза, Что все вокруг себя не замечаешь, Ты вытираешь их, но новая слеза, Всё застилает, что ж и так бывает. Бывает так, что лучший в мире друг Протянет руку там, где тебе трудно, Ведь жизнь не сказка, не гусинный пух, А повседневная рутина - жизни будни. А если будут все как на подбор, С одним характером и поведеньем - скука. Не будет общества, а лишь обычный сбор, Такая вот печальная наука. |
|
| |
Katapusya |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:43 | Сообщение # 80 |
Настоящий монстр
Синяя песня Снегом заносит дома-это колдует зима... Мягко звучат провода,тихо качнулась звезда... Хочешь, негромко спою синюю песню мою? Ночь за окном, с ветром вдвоем синюю песню споем. Падает снег на ладонь,только растает, чуть тронь. Смотрит печально луна, с нами грустит она. Жаль, дни так быстро летят, их не вернуть назад... Только в любовь верю я вновь, нет, не уйдет любовь. Что ты молчишь, мой родной, не говоришь со мной? Смотришь так нежно, мой друг, и улыбнешься вдруг. Только в такой тишине счастлива я вполне, Взгляды за нас скажут слова,вечно любовь жива. Добавлено (28.12.2007, 17:50) --------------------------------------------- Это вам к Новому году. Если есть музыканты, может,песня получится, хотя особо не надеюсь. Новогодняя ночь Апельсиновый запах летает по дому и огромная ёлка в коридоре стоит. Лампы, дождик, игрушки...Как всё это знакомо! Новый год на пороге в колокольчик звонит... П-в: Новогодняя ночь Все печали и беды прогонит прочь. Ангел счастья зажжёт свечу любви В новогоднюю ночь. Этот праздник волшебный загадками манит, тайна в доме витает, в Зазеркалье зовёт, Не загубит мечты и надежд не обманет. Эта ночь, словно фея, только радость несёт. П-в. Открываются судьбы в ту ночь откровенья, если хочешь, задумай, что приснится тебе. Этой ночью любви, красоты, наслажденья может все измениться в нашей странной судьбе... П-в.
Сообщение отредактировал Katapusya - Пятница, 28.12.2007, 17:52 |
|
| |
|
|
|