Неся улыбку на губах
|
|
Fleur |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:40 | Сообщение # 61 |
НеПисатель
Статус: Offline |
Lebedeff, только разглядел? ))) а потому что изначально речь шла о хелпе, описанном вот так интересно, а потом темка нечаянно плавно срулила на совсем другой уровень, что оказалось очень приятно и неожиданно |
|
| |
Blanka |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:40 | Сообщение # 62 |
БланКдинко
Fleur Давай поговорим, о важном и о прочем, О том что хорошо, и хорошо не очень. О чем то знаешь ты, о чем то мне известно, Давай поговорим, вдруг будет интересно. (я знаю, что только после нового года) цьом, добрейшей души человек))) |
|
| |
Fleur |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:40 | Сообщение # 63 |
НеПисатель
Все, в воскресенье бросаю работу и говорим ... целый день а потом еще 25 и 26 смогу ... ) молодцы вы, самая моя любимая тема завтра покажу стихи которые Сережа раджик (с)пер где-то на просторах инета |
|
| |
Katapusya |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:40 | Сообщение # 64 |
Настоящий монстр
Fleur, мы могёёёёёёём!Мы -- могучая кучка!!!Правда,гении?)) |
|
| |
Fleur |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:40 | Сообщение # 65 |
НеПисатель
Правда-преправда |
|
| |
Blanka |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:40 | Сообщение # 66 |
БланКдинко
Наша жизнь состоит из вопросов, Из желаний, любви и запросов, А без этого смысл бытия - ни о чем, Что поделать тогда и зачем мы живем? Каждый ищет дорогу, свершая свой путь, Выбирая когда и зачем повернуть, Все свершают ошибки, без них никуда А иначе жить скучно, такие дела. В жизни нашей бывают счастливые дни, Их запомним быть может на то и даны, Грусти, горя хватает, куда без того? Хотя жизнь не сладка и без них все равно. Но не буду о грустном, не надо здесь слез, Замечательный топик, говорю я всерьез, Много здесь полюбила и приобрела, Важно это, иль нет, -вы решайте, друзья. (чет меня не в ту степь понесло, а удалять жалко, сорь) |
|
| |
weterok |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:41 | Сообщение # 67 |
Головааа....
Ну счас напишу тока не смеяцца Серые глаза, Каштановые свечи, А по щеке слеза, Ты шепчешь: "Время лечит"... В моих глазах вопрос, Не верю я в леченье, И делаю запрос На время заточенья. Да рву календари На мелкие кусочки, Считаю до зари На дереве листочки. Гоняю голубей И бегая по крышам, Я думаю о тех, Которые не слышат.
Достаточно всего одной минуты, чтобы заметить особого человека, всего один час, чтобы его понять, всего один день, чтобы его полюбить и целая жизнь чтобы его забыть... |
|
| |
Begemot |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:41 | Сообщение # 68 |
Наш Кот!
Lebedeff, , ну ты видел
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
weterok |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:41 | Сообщение # 69 |
Головааа....
Аха!! Бегемот смеёццо! Фсе больш не пакажу! Блблбл!
Достаточно всего одной минуты, чтобы заметить особого человека, всего один час, чтобы его понять, всего один день, чтобы его полюбить и целая жизнь чтобы его забыть... |
|
| |
Begemot |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:41 | Сообщение # 70 |
Наш Кот!
weterok, Цом Танюжка, мы о другом, а стих твой отличен, не в пример моему стихоплётству, вона его даже удалили без спросу Ы
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |