Истории из своей жизни
|
|
Nav |
Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 11:43 | Сообщение # 1 |
Писатель...
Статус: Offline |
Предлагаю поделится веселыми историями из своей жизни,или поучительными. Может кто и полезный совет даст. Вот один мой прикольный случай. Поехали мы как то в поход, а доберались до места сразу на дизилях. Ну вот мы опаздывали на другой дизель, я чуть под поезд не лег что бы не ехал и мы успели сесть на него, еще с машинистом спорил что бы не трогался. Его ответ меня развеселил. я тебе не такси что бы не ехать
Истинной дружбой могут быть связаны только те люди, которые умеют прощать друг другу мелкие недостатки. |
|
| |
Begemot |
Дата: Суббота, 22.09.2007, 22:26 | Сообщение # 51 |
Наш Кот!
emulko, а я с тобой про автобус отдельно Василий со временем успокоился и решил что яйца в доме всётаки нужны, несмотря что жена дура полная и отправился в путь один. Купив на рынке яйца, он решил войти в автобус через заднюю площадку, чтобы не светиться. Но от зоркого взгляда кондуктора сей факт неускользнул! - Гражданин с яйцами, приобретаем билетик! Василий сделал вид что не слышал вопроса и отвернулся. Голос кондукторши стал настойчивее: - Гражданин с яйцами! Вы, вы! Оплатите проезд! - Гражданочка с пи...ой, у меня проездной!
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
Nav |
Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 23:15 | Сообщение # 52 |
Писатель...
Рассказить про то как я сбил беременную женщину на велике. Было это моя юность, был у меня лесопед взрослик и решил я обучится на нем кататся без рук, в этоге потратил не много времени и научился, но это все цветочки, в итоге решил экстрима и начал кататся не подороге, а во дворах, и так еду я себе такая чайка, а тут из поворота дамачка выходет такая вся береманая :)), в итоге я летю в свободном подении на метров так 10, дамачка сидит на велики и кричит матюгаами, в конечном счете был разбит лоб, коленки, руки, дамачка осталась цела типа нечего и не было, но мой боевой жалезный конь пострадал на вечно, вилку вывернуло вдругую сторону, звездочку в 8, педали то же и колесико. Дома сказал был что в столб врезалсся.
Истинной дружбой могут быть связаны только те люди, которые умеют прощать друг другу мелкие недостатки. |
|
| |
slivka |
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 18:37 | Сообщение # 53 |
О! Знаете буквы?! :)
У меня недавно случай был, практически на днях. Сижу дома, никого не трогаю, звонок в дверь. Подхожу и строгим, страшным голосом спрашиваю:"кто там?" Из-за двери голос:"Картошку продаем, картошка нужна?" ..Вообщем завязался диалог, откуда картошка, почем и т.д. Открываю дверь, и говорю, что возьму мешок картошки. После минутной паузы дяденька смотрит на лестницу, и громко так, с чувством говорит- " неее! на 5 этаж не потащу!" Развернулся и ушел. .....я еще потом долго пыталась понять, а зачем он сообственно приходил:))
Пессимист -это хорошо проинформированный оптимист |
|
| |
Bass66 |
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 19:28 | Сообщение # 54 |
Настоящий монстр
slivka, Ты не поняла. Человек хотел пообщаться)))
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра! |
|
| |
Nav |
Дата: Вторник, 25.09.2007, 18:08 | Сообщение # 55 |
Писатель...
Это да, бульбачка это хорошо.
|
| |
ramm |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 11:30 | Сообщение # 56 |
Тонкий специалист
...это был маньякЪ ... кортофельный ....))
На фото слева могли бы быть ....Ваши ..................................ноги ... ) ( нашедший орфографическую ашибку может оставить ее себе ) |
|
| |
Nav |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 12:56 | Сообщение # 57 |
Писатель...
УГУ мешком картшки по голове и насиловать :))))
|
| |
ilonka |
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 10:48 | Сообщение # 58 |
О! Знаете буквы?! :)
Nav, Ничего подобного, мешок этот он тянуть наверх и не собирался, лень было Какой же это насильник?
ку |
|
| |
Nav |
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 12:17 | Сообщение # 59 |
Писатель...
А счас видно насильники пошли ленивые. Видно хотел что бы его еще сами и обслужили :)))
|
| |
voin_34462 |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 18:18 | Сообщение # 60 |
|
Мдя-с, а я вот кады-то хипповал децл, хайрастым не был, но пиплом правильным. Музыку играл, за ботлом вайна мог слётать. В-общем вот, ностальгирую... --- Словарик хиппи, неполный конечно ... |
|
| |