Истории из своей жизни
|
|
Nav |
Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 11:43 | Сообщение # 1 |
Писатель...
Статус: Offline |
Предлагаю поделится веселыми историями из своей жизни,или поучительными. Может кто и полезный совет даст. Вот один мой прикольный случай. Поехали мы как то в поход, а доберались до места сразу на дизилях. Ну вот мы опаздывали на другой дизель, я чуть под поезд не лег что бы не ехал и мы успели сесть на него, еще с машинистом спорил что бы не трогался. Его ответ меня развеселил. я тебе не такси что бы не ехать
Истинной дружбой могут быть связаны только те люди, которые умеют прощать друг другу мелкие недостатки. |
|
| |
voin_34462 |
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 15:11 | Сообщение # 11 |
|
Опять же из жизни.. 2 Советская , 27 Консульство республики Азербайджан... Жалуются на посторонние телефонные счета за переговоры с Азербайджаном же... Ужос.. При проверке четко определяется, что кроме них никто звонить не мог. Вроде вопрос ясен, однако меня убила реплика консула... - Да, ну и кому мы могли звонить в Баку ??? Инженер группы контроля выгнал меня на улицу, дабы своим ржанием не мешал людям получать визы... |
|
| |
|
Shram |
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 19:17 | Сообщение # 13 |
Общая гордость
voin_34462, когда был молодым и дерзок то мы могли бы ща поспорить на счёт етого,во мне лежало боьшая любов к фрикингу,а ща тебе респект, потому что щас сам борец со всяким *злом*,и несу по миру добро. Chelsea, scusa |
|
| |
Nav |
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 21:09 | Сообщение # 14 |
Писатель...
Вот не давно совсем было. Мое признание влюби моей любимой девушки. Девушка живет на 8 этаже. Я не долга думаю догаворился с пожарной вышкой и гоу к любимой с мигалками, тут подъехали мы значится и пошло дело, развернули лестницу и я как безумный пополз вверх с цветами в зубах. Она была сразу в шоке от такого, но было и очень приятно, честно скажу любовью занимались до утра
Истинной дружбой могут быть связаны только те люди, которые умеют прощать друг другу мелкие недостатки. |
|
| |
Shram |
Дата: Вторник, 07.08.2007, 02:29 | Сообщение # 15 |
Общая гордость
Nav, молоток как романтично,я сам от ето го далек (от романтики)но ща понимаю как девченкам приятно |
|
| |
voin_34462 |
Дата: Вторник, 07.08.2007, 07:18 | Сообщение # 16 |
|
Shram, Енто при встрече... ловля фрикеров - тож моя работа :)) Добавлено (07.08.2007, 07:18) --------------------------------------------- Пришел к нам в контору новый начальник, спец отличный , человек неплохой... Вот только с фамилией его было много казусов поначалу. М-дя... Дворник Владимир Николаевич. В очередной раз мальчишки мои подъезжают к конторе забрать наряды на работу и ставят машину, ясно дело, у центрального входа. Тут же выбегает секурит и махая руками вопиит- "Ребята, убирайте машину, здесь Дворник ставит!!!" В ответ слышит - "Ох@@@@ть, дворник ставит, а техникам нельзя ??? |
|
| |
Fleur |
Дата: Вторник, 07.08.2007, 14:56 | Сообщение # 17 |
НеПисатель
Quote (voin_34462) ... Вот только с фамилией его было много казусов поначалу. М-дя ... Дворник Владимир Николаевич. Вот на этом месте уже валялась |
|
| |
voin_34462 |
Дата: Вторник, 07.08.2007, 20:13 | Сообщение # 18 |
|
Fleur, Мариш, ты прикинь когда на вопрос клиента - А кому я могу пожаловаться ? Ответ - Да жалуйтесь Дворнику... |
|
| |
Nav |
Дата: Вторник, 07.08.2007, 22:00 | Сообщение # 19 |
Писатель...
А еще лучше пришел сантехник, а вы ему ваше фамилия Дворник Добавлено (07.08.2007, 22:00) --------------------------------------------- Отвлекаемся от темы, я смотрю тут на форуме только 4-5 человек остальные мертвы вообще Жаль
|
| |
Shram |
Дата: Вторник, 07.08.2007, 22:15 | Сообщение # 20 |
Общая гордость
Если бы не наша Chelsia которые тестики подбрасывает,форум бы завял |
|
| |