|
|
Сайт IRC-канала #PycBukTopuHa |
Четверг, 28.11.2024, 11:25
Приветствую Вас Приветствуем тебя |
Истории из своей жизни
|
|
Nav |
Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 11:43 | Сообщение # 1 |
Писатель...
Статус: Offline |
Предлагаю поделится веселыми историями из своей жизни,или поучительными. Может кто и полезный совет даст. Вот один мой прикольный случай. Поехали мы как то в поход, а доберались до места сразу на дизилях. Ну вот мы опаздывали на другой дизель, я чуть под поезд не лег что бы не ехал и мы успели сесть на него, еще с машинистом спорил что бы не трогался. Его ответ меня развеселил. я тебе не такси что бы не ехать
Истинной дружбой могут быть связаны только те люди, которые умеют прощать друг другу мелкие недостатки. |
|
| |
Nav |
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 10:48 | Сообщение # 61 |
Писатель...
Съездил я в Украину в г. Хмельницкий, осталось море впечатлений, первое что решил, летайте лучше самолетами компанией аэрофлот или люфтганзе :)), второе дороги там не к черту, поэтому лучше на поезде или лететь, третье хотите убить много времени на таможне, едим на машине тогда, лично я отстоял 14 часов. Надо же про Гаи сказать, шакалы еще те, сразу в лоб гони деньгу такса от 10 у.е начинается. Вывод только летим или поездом. На машине это много нервов надо. Хотя я дорогу люблю.
Истинной дружбой могут быть связаны только те люди, которые умеют прощать друг другу мелкие недостатки. |
|
| |
Begemot |
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 11:31 | Сообщение # 62 |
Наш Кот!
Красочно описал всё! А как там люди? на каком языке разговаривают? наш понимаюют?
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
Katapusya |
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 11:45 | Сообщение # 63 |
Настоящий монстр
Begemot, нет,дорогой)Не панимайт и не гаввариттт по-ваш москальский рашн ленгвич))Вас ис дас?!! |
|
| |
Nav |
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 13:34 | Сообщение # 64 |
Писатель...
Begemot, Балэкаюць ани гарна
|
| |
Bass66 |
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 20:11 | Сообщение # 65 |
Настоящий монстр
Служил на Украине в Советской Армии. Впечатления от общения с людьми самые замечательные. Обожаю певучий украинский язык. А як воны гарно спевают!!! А в том, что сейчас творится виноваты не люди, а политики, в частности эта "Бледная с косой" которую надо гнать от власти поганой метлой!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра! |
|
| |
Begemot |
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 21:39 | Сообщение # 66 |
Наш Кот!
Quote (Bass66) Служил на Украине в Советской Армии. Впечатления от общения с людьми самые замечательные. ======================= Аналогично! Служить пришлось прямо под Парижем. Своим так и писал: "Служу прямо за Парижем, как Париж заканчивается, так сразу и моя часть." Запарiжжя, Запоржская обол, Васильевский район, село м. Белозёрка. М. - потому что малая. Рядом, километрах в 50-ти, была ещё Велика Белозёрка - большая значить. Хохлушки эт даааа! (отдельная истрия) Незнаю, девчёнкам наверное везде оч нравятся люди в форме. Прада бегать в самоволку наночь приходилось по 12 км туда и обратно. Ближайший городок, Днепрорудный, отстоял примерно как раз на этом растоянии от расположения части, так что бегуны мы там были хорошие. Чистых украинцев в той степи, а это именно степь - Таврическая степь, было отсилы процентов 10. Остальные местные русские, казакИ, и приезжие по комсомольким и прочим путёвкам со всей страны. Украина ваще богата своими рессурсами, а там просто сам Бог велел - Днепрогэс рядом, руда - вот она под ногми, там же на Днепре строили атомную станцию в Энергодаре. Единственная беда в Таврии нехватка воды и ветер - степь же! Но земля такая плодородная, что строить оросительные каналы и садить лесопосадки было жизненно необходимо.(шпала железнодорожная солдатами продавалась за три-четыре бутылки горилки, цена великая по тем временам. Лес там в дефиците а рубить лесополосу категорически воспрещалось, без неё всем полям и посевам кирдык). Если рядом есть канава с водой, просто воткни сухую ветку в землю и на следующий год она зазеленеет! Предприимчивые селяне, потаскивая со строительства каналов пластиковую плёнку, на своих участках под ней выращивали ранние помидоры, которые уже начиная с апреля везли торговать аж до Москвы, ну или на трассу Москва-Крым, благо рядом проходит! Так что, рассказывали, тогда уже там жили подпольные миллионеры. Абрикосы, арбузы, дыни нечего и говорить! ну и конечно семечки. Солдаты набирали в августе целые мешки семечек и зимой жалили их на костре на лопате, распихивая их горячими в карманы галифе. В арбузы умудрялись шприцом закачивать бутылку водки, и после обеда отделение (10 человек) выходило из-за стола просто пъяным. Я служил там связистом (Воин34462 привет! ). У меня в радиорубке почему то висел плакат с изображением трактора и там была такая надпись которую я выучил назубок примерно через пол года - "Колi двигУн працЮе не залишай трактор без дОгляду!" (Пуся поправит меня с правописанием). Если это сказать бегло по укаински, то не сразу въедишь в суть. Ну что то там про трактор. Мне всегда казался украинский язык смешным и я любил подтрунивать над хохлушками. - Оля (везёт мне на Оль), что у вас за язык, грубый какой то? - Почему грубый? - Ну не незнаю, как по украински будет воробей? - Горобец (ну, мы все знаем украинскую Гэ) - Хорошо, а если я захочу ласково сказать - воробушек? это получится Гробик штоле? - Почему гробик? Гороб-чик! Это меня всегда так умиляло как носители языка ревностно относятся к любому проявлению неуважения к нему. Идёшь в увольнительную по городу смотришь надпись - Пирукарня, думаешь, ну счаз пирожков каких нить поем! Оказалось Парикмахерская. Зато какие там пирукарочки! Или надпись на магазине "Чоловичий одяг", ну значит одежда для людей, не для собак же! Ан нет, оказывается у них женщина не человек! Для женщин у них свой, "Жиночий одяг" есть :). А ещё рекламма во Львове - Смачно як у мамы тистечко!. Долго я думал что это за место такое у мамы, смачное? Всё просто оказалось - Вкусно, как мамина выпечка! Вобщем нинада меня причислять к шовинистам! Мир, дружба, фройндшафт! Хохлы я с Вами! Пуся, Версус, Опткер, РЦЦ, Раджик, Фидель, Аббака, Черриш, Оозерус, Ромуальд, Элечка, Лонь, РАММ и остальные, всех люблю и уважаю! И даже Чета, хоть он и молдован! ©Беги :booze: :booze:
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв)
Сообщение отредактировал Begemot - Вторник, 23.10.2007, 07:06 |
|
| |
Katapusya |
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 23:43 | Сообщение # 67 |
Настоящий монстр
Begemot, оборжалась))Краткий урок украинского: -"Коли двигун працює,не залишай трактор без догляду"-когда двигатель работает,не оставляй трактор без присмотра; -перукарня-парикмахерская; -чоловік-мужчина; -жінка-женщина; -горобець,горобчик-воробушек; -тістечко-пирожное; -картопля-картошка и т.д. А вообще,для информации,украинский язык находится на третьем месте в мире по певучести-после итальянского и французского. Добавлено (Сегодня, 23:43) --------------------------------------------- А человек по-украински - людина(читается "людына"). |
|
| |
Begemot |
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 23:52 | Сообщение # 68 |
Наш Кот!
Quote (Katapusya) А вообще,для информации,украинский язык Ты это нашим лотышам расскажи, или Ыстонцам Маринкиным! Ыыыыыыы Не надо ляля! Но всё равно Цьом! Спасибо за урок, я знал что поправишь
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв)
Сообщение отредактировал Begemot - Понедельник, 22.10.2007, 23:55 |
|
| |
Katapusya |
Дата: Вторник, 23.10.2007, 12:07 | Сообщение # 69 |
Настоящий монстр
Begemot, не за что!Наше кредо:всегда!))))Цьом) |
|
| |
Nav |
Дата: Среда, 24.10.2007, 11:48 | Сообщение # 70 |
Писатель...
Самое интересное что все хохлы служили в Беларуси. Вот даже менял доллары, подошел к ларьку говорю не выручите беларуса, мужик сразу как не выручить, я же там служил. ВОт как бывает. Хорошая страна была СССР.
|
| |
|
|
|