Истории из своей жизни
|
|
Nav |
Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 11:43 | Сообщение # 1 |
Писатель...
Статус: Offline |
Предлагаю поделится веселыми историями из своей жизни,или поучительными. Может кто и полезный совет даст. Вот один мой прикольный случай. Поехали мы как то в поход, а доберались до места сразу на дизилях. Ну вот мы опаздывали на другой дизель, я чуть под поезд не лег что бы не ехал и мы успели сесть на него, еще с машинистом спорил что бы не трогался. Его ответ меня развеселил. я тебе не такси что бы не ехать
Истинной дружбой могут быть связаны только те люди, которые умеют прощать друг другу мелкие недостатки. |
|
| |
Katapusya |
Дата: Среда, 24.10.2007, 15:42 | Сообщение # 71 |
Настоящий монстр
Nav, совершенно с тобой согласна.Давайте опять объединимся?!!! |
|
| |
voin_34462 |
Дата: Четверг, 25.10.2007, 09:02 | Сообщение # 72 |
|
/me предлагает тож вновь объединиться, но поскольку для этого надо придумать достижение высокой цели - предлагает считать высокой (и колобкообразной) целью МИЛУЮ, ЧУДЕСНУЮ, НЕПРЕВЗОЙДЁННУЮ ПУСЕЧКУ ВЕЛИКОЛЕПНУЮ !!! |
|
| |
Katapusya |
Дата: Четверг, 25.10.2007, 11:22 | Сообщение # 73 |
Настоящий монстр
voin_34462, во-первых,я не цель,во-вторых,с фигурой у меня все нормально,и в-третьих,я говорила про Советский Союз,а не про объединение сексуально озабоченных) Добавлено (Сегодня, 11:22) ---------------------------------------------
|
|
| |
Bass66 |
Дата: Четверг, 25.10.2007, 18:29 | Сообщение # 74 |
Настоящий монстр
Katapusya, Пуся! Одно другому не мешает. Поддерживаю воина 34462
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра! |
|
| |
Nav |
Дата: Суббота, 27.10.2007, 01:57 | Сообщение # 75 |
Писатель...
Хорошь на Натальку наезжает. Де факты из биографии интересные ? Добавлено (27.10.2007, 01:57) --------------------------------------------- Други и подруги. Может кто поделится хоть как раз в жизни отмечал красиво Новый год, впринципе он же не загора почти скоро.
Истинной дружбой могут быть связаны только те люди, которые умеют прощать друг другу мелкие недостатки. |
|
| |
Bass66 |
Дата: Суббота, 27.10.2007, 08:46 | Сообщение # 76 |
Настоящий монстр
Nav, Наверное у каждого найдутся варианты интересного празднования Нового года, поэтому предлагаю создать отдельную тему. Туда же писать прикольные истории про празднование этого праздника.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра! |
|
| |
Katapusya |
Дата: Суббота, 27.10.2007, 11:10 | Сообщение # 77 |
Настоящий монстр
Bass66, и любых других праздников тоже)))Может оказаться смешно или поучительно)) |
|
| |
Begemot |
Дата: Суббота, 27.10.2007, 11:24 | Сообщение # 78 |
Наш Кот!
Нав уже открыл тему, дерзайте!
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
slivka |
Дата: Среда, 14.11.2007, 08:16 | Сообщение # 79 |
О! Знаете буквы?! :)
Вчера весь вечер звонил домашний телефон, люди требовали детский садик. После очередного сигнала торжественно вручила трубку мужу и объявила его главным по связям с общественностью. И вот когда раздался звонок, мой берет трубку и бодренько так отвечает :" штабквртира ООН, Коффи Анон на проводе!" ...оказалось классный руководитель старшего сына...но чтоб вы думали? Знаете, что она ответила? "Добрый вечер, Вас беспокоит Кандализа Райс " - говорит, и причем сурьезно так!
Пессимист -это хорошо проинформированный оптимист |
|
| |
ilonka |
Дата: Среда, 14.11.2007, 08:48 | Сообщение # 80 |
О! Знаете буквы?! :)
slivka, Классная классная попалась, с чуйством юмора а ведь могла бы не понять........
ку |
|
| |