|
|
Сайт IRC-канала #PycBukTopuHa |
Пятница, 22.11.2024, 02:33
Приветствую Вас Приветствуем тебя |
Неся улыбку на губах
|
|
Begemot |
Дата: Пятница, 02.05.2008, 19:05 | Сообщение # 121 |
Наш Кот!
Статус: Offline |
И нинада пажалуста думать что вас никто не читает! Вы просто супер! и что то тут флудить ну просто невозможно! Пишите! А мы плюсики ставить будем вам. +
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
Blanka |
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 19:09 | Сообщение # 122 |
БланКдинко
хочется сказать, улыбку показать, но душа не может против сил шагать, тихо улыбнешься, с грустью на устах, на губах улыбка, слезы на глазах. может нас читают, но не в этом суть, уголок здесь тихий, можно отдохнуть, здесь и флуд уместен, есть и тишина, надоела что-то жизни суета. прячешься от жизни, от проблемм земных, в скорлупе закрылся от друзей, родных, почему-то грустно, сидя в тишине, и в кругу знакомых так печально мне. не нужны мне плюсы, рана на душе, все скорбит и плачет, и тоскливо мне, за печаль и скуку вы простите все, где найти покой мне? ну скажите, где?
Сообщение отредактировал Blanka - Понедельник, 05.05.2008, 22:15 |
|
| |
weterok |
Дата: Вторник, 06.05.2008, 08:49 | Сообщение # 123 |
Головааа....
Blanka, Аленка давай ко мне, я знаю де найти, давай покажу Добавлено (06.05.2008, 08:36) --------------------------------------------- ЗЫ: Смайлик должен подмигивать Добавлено (06.05.2008, 08:49) --------------------------------------------- Когда вдруг станет грустно, Совсем не по-себе, Бери с собою пиво, И пулею ко мне. И в дверь влетать без стука, И пиво на комод, И ты увидишь - скука, В один момент пройдет. ЗЫ: Люблю полусветлое
Достаточно всего одной минуты, чтобы заметить особого человека, всего один час, чтобы его понять, всего один день, чтобы его полюбить и целая жизнь чтобы его забыть... |
|
| |
Blanka |
Дата: Вторник, 06.05.2008, 11:05 | Сообщение # 124 |
БланКдинко
ответ weterky Вчера лечилась пивом оно не помогло и не было комода и ты спала давно. хоть в дверь вошла без стука, хоть топала как слон, ты дрыхла, вот проруха, гроза была и гром. тебя будить не стала, ты днюху провела, с работой отмечала, и сладко так спала. но ставь комод для пива, а лучше сразу бар! к тебе приеду снова послушать плач гитар. |
|
| |
Katapusya |
Дата: Среда, 28.05.2008, 10:15 | Сообщение # 125 |
Настоящий монстр
Ночь. Не спится в лунном молчании. В мозг стучится боль ожидания. Не приснится танец желания и во сне. Веры нет в себя и в хорошее, Только бред недавнего прошлого... Столько лет живёшь, одиночество, ты во мне... Ну, разве я так много хочу? Закрытыми губами кричу, Зовущими глазами молчу о любви. Наверно, где-то рядом она, Но, видимо, не мне суждена. И я в огромном мире людей одна. |
|
| |
Blanka |
Дата: Среда, 28.05.2008, 23:22 | Сообщение # 126 |
БланКдинко
Quote (Katapusya) Веры нет в себя и в хорошее, Только бред недавнего прошлого... Пусенок С верой в хорошее надо дружить! Плюнуть на все, и шагать дальше, жить! В жизни случается много хорошего, Пусть на душе все давно запорошено. В каждой судьбе есть преграды в пути, Надо лишь силы в себе обрести, Черных не мало у жизни полос, Надо лишь белую встретить, без гроз. Quote (Katapusya) И я в огромном мире людей одна. В мире огромном ты не одна, Много таких , знаю наверняка, Я как скиталец на черном пути, Выход ищу и никак не найти. Надо собраться и смело вперед, Там где никто нас уже не найдет, Будет у нас еще счастья сполна, Все таки верь в то что ты не одна. |
|
| |
Tche_burator |
Дата: Четверг, 29.05.2008, 01:53 | Сообщение # 127 |
Уфолог
Quote (Blanka) Я как скиталец на черном пути, Выход ищу и никак не найти. ты просто космический первопроходец
|
|
| |
Katapusya |
Дата: Суббота, 31.05.2008, 14:14 | Сообщение # 128 |
Настоящий монстр
Blanka, спасибо,любимая)) Нефиг нам скитаться, надо прорываться, А если кто не с нами- Счастливо оставаться! |
|
| |
Blanka |
Дата: Вторник, 26.08.2008, 19:57 | Сообщение # 129 |
БланКдинко
топик называется улыбка на устах только получается все это на словах, почему- то пишется, когда грусть, тоска, или получается так только у меня?Добавлено (26.08.2008, 19:57) --------------------------------------------- аффтар weterok Бабка сеяла горох И не знала в чем подвох, Просто внучка, вот чертовка, перепутала с морковкой. Вместо спаржи - кукуруза, Баклажан среди арбузов. Вот ведь вышла незадача, Просто ералаш - не дача. У соседней курица, И поет и жмурится, Вот такая чехарда, Менделеева мечта. |
|
| |
Tche_burator |
Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:50 | Сообщение # 130 |
Уфолог
млин, я частушечные ритмы ниасиливаю!
|
|
| |
|
|