|
|
Сайт IRC-канала #PycBukTopuHa |
Четверг, 21.11.2024, 21:46
Приветствую Вас Приветствуем тебя |
Неся улыбку на губах
|
|
Katapusya |
Дата: Среда, 13.05.2009, 17:32 | Сообщение # 141 |
Настоящий монстр
Статус: Offline |
Афигительно... |
|
| |
Bass66 |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:40 | Сообщение # 142 |
Настоящий монстр
Blanka, Класс!!! Сильно сказано!!! Люблю стихи, но самому в этом смысле медведь на мозги наступил(((
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра! |
|
| |
Tche_burator |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:48 | Сообщение # 143 |
Уфолог
Blanka, а давай про радость-светлость )
|
|
| |
Blanka |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 07:44 | Сообщение # 144 |
БланКдинко
Quote (Bass66) Blanka, Класс!!! Сильно сказано!!! Люблю стихи, но самому в этом смысле медведь на мозги наступил((( Лежка, гони мидведя прочь))) Quote (Tche_burator) Blanka, а давай про радость-светлость ) Ромк, я на заказ не умею, обычно это как, смотрю кино, слушаю музыку, о чем то поговорили ..., зацепила тема, и понеслось, за мыслями не успеваю, как че подвернется, принесу сюда а счастьем я уже делилась ) чуть выше)) |
|
| |
Katapusya |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:44 | Сообщение # 145 |
Настоящий монстр
Всё относительно на Гее нашей грешной... Кому-то счастье, а кому -- беда... А ты, дружище, не теряй надежды, Будь весел, обаятелен, как прежде, В весёлые и славные года. И если вдруг затянет чёрной тучей Твоей души прозрачный небосвод, То знай: вот-вот пробьется тонкий лучик И освещение души улучшит, И всё хорошее придёт. |
|
| |
Katapusya |
Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:01 | Сообщение # 146 |
Настоящий монстр
Не Гафт, но тоже эпиграмма Вот так кончаются мечты... Всё было так замысловато, Но верилось, что лучший -- ТЫ, А ты весь вышел из себя куда-то... |
|
| |
Begemot |
Дата: Среда, 15.07.2009, 15:34 | Сообщение # 147 |
Наш Кот!
Katapusya, очень здорово! А злые стихи можно? ... с любовью к моему правительству Те же там же, и так же то же... Под собою страны не чуя, Наблюдая все эти рожи, Одного лишь теперь хочу я. Не мечтаю уже о лете, Не хочу ни в купцы, ни в князи - Я хочу одного на свете: Я хочу, чтоб вы сдохли, мрази. Наступает он, зрим и четок - Край, когда одного лишь надо: Ни зарплат, ни жратвы, ни шмоток, А того, чтоб вы сдохли, гады. Вместе с вашей холуйской спесью, Вместе с вашей вселенской ложью, Вместе с вашей блевотной лестью, Вместе с вашей рычащей вошью. Не ослепли мы, не оглохли, Сколь ни бейтесь в пиар-угаре - Мы ответим вам: чтоб вы сдохли! Чтоб вы все передохли, твари!
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
Bobjor |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:03 | Сообщение # 148 |
Настоящий монстр
Вот так, сидишь, дурак-дураком и что сказать - незнаешь.... Очень впечатлило!!!
Пиво - это от слова пить!! А раки это от слова - ЕСТЬ!!! ____________________________ Восстанавливаю девственность без хирургического вмешательства. С помощью внушения. За один сеанс. |
|
| |
Katapusya |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 12:15 | Сообщение # 149 |
Настоящий монстр
Begemot, мерси за комплиман. И у тебя здорово,но страшно... |
|
| |
ilonka |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:41 | Сообщение # 150 |
О! Знаете буквы?! :)
не мое Не верь словам легко журчащим, Ведь это чистая вода. Как щебетанье птицы в чаще, Что улетает в никуда. Не верь глазам блестящим сладко, Манящим ласковой волной, И стелющим дорогой гладкой, Перед готовностью слепой. Не верь губам, что жаром пышут, В потоке страсти роковой. Холодным безразличьем дышит, Иной рассудок удалой. Не верь поступкам благородным, Взрывающим пустой восторг. Они для зрелищно голодных, Претит которым острый спор. А верь лишь трепетному сердцу, Ты подбери к нему ключи, Найди невидимую дверцу, И тихо, тихо постучи. |
|
| |
|
|
|