|
|
Сайт IRC-канала #PycBukTopuHa |
Пятница, 22.11.2024, 08:38
Приветствую Вас Приветствуем тебя |
Неся улыбку на губах
|
|
Epidemia |
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 01:46 | Сообщение # 111 |
Доктор Пионер-мУничка
Статус: Offline |
И встретиться с тобою взглядом и губы прислонить к красивому и нежному плечу и не остаться в твоих мыслях гадом и тут опять!!! молчу........... Минутное посещение Музы! Добавлено (03.03.2008, 01:24) --------------------------------------------- У меня - глубокие стихи У тебя - красивая душа У меня - погасшие огни У тебя - простывшая весна У меня - сильна еще рука У меня - сгорает уголек У тебя - погасшая свеча У тебя - нажат уже курок Добавлено (03.03.2008, 01:46) --------------------------------------------- Ночь, тишина, нет сна Кровать, постель одна она А Я тут у компа в наушниках сижу то на форум, то на рашку все гляжу Вот книгу акушерство читаю и понимаю что Кинг по жанру отдыхает но он об этом не узнает А жаль! Ведь столько новых муз нашел в этом источнике последствия брачных уз! Хоть если б он немного по хелпил бы на рашке то переворот случился бы в его башке и он сменил бы ужасы на смех Чем бы удивил бы всех! смесь акушерства с рашкой каламбур
Живи так чтоб было интрегесно Богу!!!
Сообщение отредактировал Epidemia - Понедельник, 03.03.2008, 01:49 |
|
| |
Katapusya |
Дата: Вторник, 04.03.2008, 00:21 | Сообщение # 112 |
Настоящий монстр
Наш Ярик - ярый акушер и гинеколог гИнЕальный! И вот не хелпер он уже, он стал поэт нетривиальный)) Добавлено (04.03.2008, 00:21) --------------------------------------------- Не жалей потерянное чувство, Отпусти его ты на покой. В жизни есть нелёгкое искусство В мире жить и с сердцем, и с душой. Впереди у нас дорог немало, Может, ждёт тебя на них любовь... Отпусти всё то, что в тягость стало, И душа твоя воспрянет вновь. |
|
| |
ilonka |
Дата: Пятница, 07.03.2008, 00:26 | Сообщение # 113 |
О! Знаете буквы?! :)
Найдено на просторах Интернета Сережей radzhikом Ну, здравствуй милая, теперь я осязаем Я точно чувствовать могу от рук тепло В твоём дворе, меня собаки встретят лаем И не пройти мне больше сквозь окна стекло Уже не ангел я,… а, как и все – реален Ты ж небеса молила, что б в один из дней Явился тот, кто в лабиринтах снов и спален Пришёл в твой дом, и стал всех лучше и милей Вот дом знакомый, на этаж взлетаю… в лифте В дверь позвонил, вещаю, здравствуй, это я Просили небо? Так извольте, заберите… Я расскажу о счастье,… много не тая Открылась дверь – тогда ну ладно, проходите -А где шампанское, конфеты и букет? Я к вам с небес… оставил крылья на орбите А в небесах, простите, алкоголя нет За то я дать могу рассветы и закаты Любовь прекрасную и верность крепких рук -А как насчёт ста баксов… до моей зарплаты? Курить охота, так, что хоть кури бамбук Простите, денег нет, я ж пролетел к вам мили -Зачем без денег в доме мне мужик такой?! Тогда зачем вы небеса в слезах молили? -Молить, молила, жаль достался мне плохой Пешком спустился вниз, теперь я осязаем Мне б улететь назад, да жаль, но крыльев нет Псы проводили в даль меня протяжным лаем Я не лечу,… иду пешком… на ясный свет
ку |
|
| |
ilonka |
Дата: Пятница, 07.03.2008, 00:28 | Сообщение # 114 |
еще одно от Сережи radzhikа Загадочная женская душа, Загадочная женская натура. На Вас гляжу так нежно, чуть дыша, А Вы глядите на меня так хмуро… Загадочные женские глаза, Загадочная женская улыбка, Еще вчера казалось - доказал, Ну а сегодня все опять так зыбко… Загадочное женское лицо, Загадочное женское мгновенье, Я никогда не стану подлецом, Готовым предавать Вас без сомненья… Загадочная женская любовь, Загадочное женское желанье, Спасибо Вам, за жизнь, что начал вновь, И поцелуй примите на прощанье… Загадочная женская душа, Загадочная женская натура, Прошли Вы мимо тихо, не спеша, И скрылась вдалеке Ваша фигура...
ку |
|
| |
ilonka |
Дата: Пятница, 07.03.2008, 00:29 | Сообщение # 115 |
и еще от Сережи radzhikа Твои слова как откровенья свыше Твой мягкий шепот умиляет слух Прижмись ко мне и стань намного ближе Я ощущать хочу прикосновенья твоих рук. Твой взор терзает мое сердце Как будто рядом ты со мной Как будто ты пришла и распахнула дверцу Нарушив мой незыблемый покой Ты ворвалась в мое сознанье Прорвала заградительный редут И принесла с собой любви очарованье И чувств прекрасных праздничный салют! Твоя улыбка снится мне ночами И глаз твоих зеленых бирюза Что делать с этим мы не знаем сами Так пусть не прекратится это никогда. Я поделюсь с тобой красивыми словами При свете нескончаемых свечей И мы соприкоснемся рукавами Под сладкий крик таинственных речей.
ку |
|
| |
ilonka |
Дата: Пятница, 07.03.2008, 00:30 | Сообщение # 116 |
и еще на просторах Ин- нета Однажды снежною зимою В тот день, когда снега мели Мы познакомились с тобою Но мы не знали о любви… О той, что души наши ранит Что разум наш заполонит О той, что бесконечно манит И наши грезы окрылит. Это случится много позже Ну, а тогда холодным днем Стесняться было нам негоже И разговор был ни о чем. Мы флиртовали улыбаясь Читали рифмы и стихи Словами всякими кидаясь И развлекаясь от тоски. Так время шло за нами вяло Прошло немало разных дней И мое сердце вдруг устало И, полетело вслед за ней! Как сокол за добычей рвется Как капля бьется по земле Как лучик солнца нам смеется Напоминая бликом о себе. Как из-под снега силой жизни Растет подснежника листок, Как путник жаждою томимый Желает выпить жидкости глоток. Я окунулся в эти чувства Забыл про все на свете я И мне с тобою не бывает грустно Все потому, что я люблю тебя!
ку |
|
| |
Katapusya |
Дата: Суббота, 15.03.2008, 14:32 | Сообщение # 117 |
Настоящий монстр
Песенка о бюрократах Жил маленький чиновничек в малюсенькой квартирочке, Латал он в экономике малюсенькие дырочки. Писал свои бумажечки он с ночи до утра - И вышла в экономике огромная дыра. Сидел в своей конторочке и получал зарплаточку. На маленькие дырочки пришлёпывал заплаточки. Толпились сновиденьица в нём с ночи до утра. А в бедной экономике - огромная дыра. Пришёл он на работочку со скромным дипломатиком, Посплетничал с начальником, конкретным маразматиком. И стали бюрократики играть в дела с утра, А в нашей экономике всё ширится дыра. А дырка в экономике со свистом расползается. А тот, кто не обедает, быстрей проголодается. Вы думали, родимые, что кормите народ, А в жизни, уважаемые, всё наоборот! ...И снится вам горячий чай и с сыром бутерброд... Добавлено (15.03.2008, 14:32) --------------------------------------------- Такая воображаемая дуэль)) Она Ну, что ж ты стал? Ты проходи, не стесняйся, Мы здесь одни, и нам не будут мешать. Не морщи лоб, не кривись, улыбайся! Так будет проще проблемы решать. Ах, вот ты как?! Так я тебе безразлична?! В любви мне клялся все дни напролёт! Так выметайся, мой мальчик, отлично! Ещё посмотрим, кому повезёт! Он Ну, что ты дуешься, крошка? Ведь я по-прежнему твой. Да не смотри ты в окошко, когда я рядом с тобой! Ну, не звонил я неделю, был очень занят, пойми. Друзья на день прилетели. Ну, не сердись, обними! Подари же мне улыбку, обними меня. Есть у каждого ошибки, сладкая моя! Постой, откуда ты знаешь, что я с другой зажигал?! Ну, я устал, понимаешь? Решил отвлечься, соврал... Ну, я прошу на коленях, хоть я из гордых мужчин! ...Я был уверен в прощеньи, и вот остался один... |
|
| |
Blanka |
Дата: Пятница, 25.04.2008, 21:17 | Сообщение # 118 |
БланКдинко
грусть Почему человек грустит? Он печален, не ест, не спит? Душит снова его тоска. По щеке вновь бежит слеза. Дай же силы , прошу, Господь! МУки все мне перебороть. Надо время и тишину, Лишь молчанья поймать волну Что поделать когда вокруг, Даже возле родных, подруг, Давит грусть на душе моей, Ой хандра , уходи скорей. Эти дни ненавижу я, Пожирает тоска меня. Надо в кучку собраться мне. Хватит душу терзать себе. |
|
| |
ilonka |
Дата: Пятница, 25.04.2008, 21:56 | Сообщение # 119 |
Blanka,Аленушка, топик называется " Неся улыбку на губах", так что давай, с "Грустью" заканчивай, солнце
ку |
|
| |
Katapusya |
Дата: Пятница, 02.05.2008, 18:47 | Сообщение # 120 |
Настоящий монстр
Осень наступила, падают листы... Мне никто не нужен, кроме ты... А весной цветочки запахом манят... Кто ж тебя полюбит,кроме я... |
|
| |
|
|
|