А не создать ли нам новый всеканальный сайт?
|
|
lada |
Дата: Среда, 20.02.2008, 21:07 | Сообщение # 51 |
Ласточка
Статус: Offline |
Quote (loki) поэтому даже если закроют сайт жаль будет, но ничего, переживем)) в том то и дело, что никто не собирается закрывать, а спрашивают вашего мнения об объединении. А я так поняла, тебе вообще все равно, есть сайт или нет? Лишь бы не вместе с селеной? Если так, то скажи это. Если не так, тоже скажи. Что ты все ершишься, встал сразу в позицию глубокой обороны. Все и ждут, что скажет стервоза. А она молчит, кроме Рафинада и тебя. Рафинад за объединение. Ты против. Пока ничья, если не учитывать меня.
ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ |
|
| |
XenWarrior |
Дата: Среда, 20.02.2008, 21:16 | Сообщение # 52 |
Чужой
loki, Я просто высказал свое мнение) А вообще, как сказал Nav пусть Админ сам решает о судьбе сайта, основываясь на наших здесь высказываниях... Каждый тянет в свою сторону, поэтому дальнейшее обсуждение бесполезно.. и это последнее мое слово в этом топике)
|
|
| |
loki |
Дата: Среда, 20.02.2008, 21:35 | Сообщение # 53 |
Напиши что-нибудь
Quote (lada) Пока ничья, если не учитывать меня Что значит ничья? Это что, поединок? Если есть хотя бы один человек, желающий остаться на сайте стервозы и только на нём - сайт нужно оставить, и это мое последнее слово в этом топике. |
|
| |
lada |
Дата: Среда, 20.02.2008, 21:39 | Сообщение # 54 |
Ласточка
Quote (loki) Это что, поединок? это не поединок, а обсуждение и предварительное голосование без фиксирования пока результатов. Поединком его сделал ты. Жалко, что с тобой невозможно конструктивно обсудить все возможные варианты. Сейчас твоя позиция звучит так: не трогайте меня в моем болоте (не в обиду, просто всяк кулик свое болото хвалит - отсюда такое сравнение).
ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ |
|
| |
ToKSi |
Дата: Среда, 20.02.2008, 21:40 | Сообщение # 55 |
девачко с доской
lada, исходя из того, что ты, являясь 100% игроком Стервозы, подняла эту тему, я так понимаю, что проблема существует) и одновременно я её не вижу) ИМХО это модификация предыдущей полемики (http://stervoza.3dn.ru/forum/2-58-1) с перетасовкой авансцены и ролей (не всех). На тот момент, и на данный тоже, один вопрос, - разве у нас решётки на окнах? Или двери досками забиты?
А надо ли тебе знать то, чего не знаешь, если не знаешь, что тебе надо? ... |
|
| |
lada |
Дата: Среда, 20.02.2008, 21:50 | Сообщение # 56 |
Ласточка
Читала я это все. Там вопрос был не так поставлен. А теперь все свели действительно к тому варианту. Жаль. По-разному у нас мысли идут. Может, просто поиграв на мафии мне стало интересней общаться не в таком замкнутом коллективе. Не скажу, что это проблема. Просто странно играть на стервозе, а тусоваться на селене, хотя мы все в принципе люди одного МИРка , в частности, викторинного А идет все к этому. В последнее время на стервозном форуме мало-помалу расширяется топик ИГРА и ОШибки в вопросах. И все.
ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ |
|
| |
loki |
Дата: Среда, 20.02.2008, 21:58 | Сообщение # 57 |
Напиши что-нибудь
Quote (lada) Жалко, что с тобой невозможно конструктивно обсудить все возможные варианты Ах простите, миссис конструктивность... Quote (lada) Сейчас твоя позиция звучит так: не трогайте меня в моем болоте (не в обиду, просто всяк кулик свое болото хвалит - отсюда такое сравнение) Приведу другое сравнение - крысы первыми бегут с тонущего корабля (не в обиду - просто сравнение) |
|
| |
lada |
Дата: Среда, 20.02.2008, 22:05 | Сообщение # 58 |
Ласточка
Quote (loki) крысы первыми бегут с тонущего корабля ну вот это неправда. Никто никуда не бежит, наоборот, ищется способ сохранить на плаву корабль и придать ему ход. Просто способы бывают разные, это и обсуждается здесь. И еще о корабле: Ты об одном корабле. В одиночное плавание стремишься. А нужно ли? Ведь у нас уже целая флотилия образовалась постепенно
ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ |
|
| |
loki |
Дата: Среда, 20.02.2008, 22:09 | Сообщение # 59 |
Напиши что-нибудь
Лада, это спор ни о чем... пусть кто хочет тот остается, кто хочет уходит, а кто хочет пустьбудет и там и там, зачем ставить какие-то рамки? |
|
| |
ToKSi |
Дата: Среда, 20.02.2008, 22:15 | Сообщение # 60 |
девачко с доской
Quote (lada) ищется способ сохранить на плаву корабль и придать ему ход если это многим нужно, то ДА... однако до недавнего времени вроде никто не жаловался? loki, +стопиццот
А надо ли тебе знать то, чего не знаешь, если не знаешь, что тебе надо? ... |
|
| |