|
|
Сайт IRC-канала #PycBukTopuHa |
Четверг, 28.11.2024, 01:05
Приветствую Вас Приветствуем тебя |
А не создать ли нам новый всеканальный сайт?
|
|
Fleur |
Дата: Среда, 20.02.2008, 13:18 | Сообщение # 21 |
НеПисатель
Статус: Offline |
Олег,я и не про твои сообщения вовсе .. .что я не так поняла тогда? Quote (Ролланда) Можно например просто перенести форум Стервозы на сайт Селены и поменять название Quote (Ролланда) Идея конечно хороша Quote (XenWarrior) Да... я тоже за... Quote (Bobjor) Я ЗА!!!! ... объединение - это всегда новые люди!!! разве не о том речь? да и как это мы делим сайт и форум? сайт и есть форум по сути плюс главная страница так что объединять то хотели? главные страницы что ли? |
|
| |
Begemot |
Дата: Среда, 20.02.2008, 13:29 | Сообщение # 22 |
Наш Кот!
объединения форума, ты всё правильно поняла, всю нужную инфу в одном месте, все фотоальбомы в одном. Да и Катя в чём то права, ведь постили на стервозном форуме не только те кто хочет продолжать сидеть там, людям надоело бегать по двум адресам. И свою историю они вправе перенести с собой. А вот с названием действительно надо подумать, вернее не с названием это мелочь, а с доменным адресом.
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
Fleur |
Дата: Среда, 20.02.2008, 13:29 | Сообщение # 23 |
НеПисатель
должен знать и иметь выбор новичок, кто спорит то?, я уже сказала как можно сделать не объединяя ресурсов и в топиках каналов можно давать оба форума - место каждому и будет и есть, я еще просто высказалась про то чем и как можно привлечь людей, чтобы сами сюда все стремились а для этого построить домик и новинки кино немного маловато ) не зря я дала ссылочки, соплями там не пахнет как будто, да и серьезности особой нет, есть откровенность и желание людей поговорить о себе, поделиться главным, есть доверие, есть тяга пообщаться есть многое чему поучиться можно вот туда как раз люди тянутся сами я про то что не даст закрытие одного из ресурсров должного эффекта так зачем оно? пусть каждый пишет что хочет и где хочет просто открыть здесь форум стервозы в разделе как уже сказала и пишите здесь я про то что давайте говорить о себе и своих делах и не надо трогать других форумов |
|
| |
Begemot |
Дата: Среда, 20.02.2008, 13:37 | Сообщение # 24 |
Наш Кот!
Quote (Fleur) просто открыть здесь форум стервозы помоему только об этом и толкуем, небольше!Добавлено (20.02.2008, 13:37) ---------------------------------------------
Quote (Fleur) построить домик и новинки кино немного маловато а наши стихофлудия, топик "особенно для Флюр", стол находок, газета? Если маловато кто мешает создавать темы?
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
Fleur |
Дата: Среда, 20.02.2008, 14:00 | Сообщение # 25 |
НеПисатель
свою историю написанную в другом месте можно просто скопировать, да хоть весь стервозный форум ... в дальнейшем писать здесь оставляя там ссылки ничего перемещать не обязательно, доменный адрес, кнопочки, домики - это украсит безусловно отлично когда есть одежка, по ней встречают ... но этого мало ) то есть не это ж главное ... а переизбыток оного может и отпугнуть часть спокойных, ровных и умных людей в нашей пропорции к содержанию украшения явно в переизбытке идут (назовем веселый трехсловный флуд, игры и тесты все же украшением а поэзию к примеру или какие-то обсуждения по делу, хелпы, стол находок, и общение на важные для души темы содержанием ) посмотри сам, вот тема, эта, тут говорим, и дельно, а перед этим тридцать тем назад поэтическая, и до того хз сколько тем до той где снова что-то от души ... один к тридцати, жаль что не заставляет задумываться темы говоришь создавать? что ж, создавала ... но сейчас не очень располагает писать о душевном и выглядеть забавно да и по сути писать в одиночку глупо, тут или всем что-то изменить или никому : ) и ведь душа авралов и насилия не терпит ... про темы не понял ты, это не упрек был а мое видение того как и чем привлечь людей почитай у Лизы подольше, вот на такое люди идут и там задерживаются ... может поймешь о чем я ... |
|
| |
Romuald |
Дата: Среда, 20.02.2008, 14:21 | Сообщение # 26 |
Добрый Доктор
Quote (Fleur) все равно это уже совсем не тот сайт каким виделся, соррь уж ... Марина во всем тобой написанном слышится разочарование в своем детищем. Это же хорошо что на сайте витает юмор и эйфория. Иначе это был бы какой то тех-сайт. Народ приходит на сайт да и надобы не забывать что ему за полгода только. А это малое время для полного разворота. Не кривя душой мне здесь интересно
диагноз |
|
| |
lada |
Дата: Среда, 20.02.2008, 14:21 | Сообщение # 27 |
Ласточка
А я о том, что на стервозе работает только форум. Достаточно его оставить, и все. Пожалуйста, пусть с самостоятельным адресом. Но чтоб выход на него был с общего пятачка, так же как и на форумы остальных каналов. Да, есть люди, которым не очень нравится атмосфера всеобщего праздника. Да и вообще любому человеку, даже заядлому тусовщику, иногда необходимо просто пойти в "свою комнату" и спокойно там посидеть. Может, не одному, а в тесной компании. Но не на общей площади. Вот для этого и нужен форум стервозы. Но сейчас это сделано так, что, если мыслить такими категориями, для того, чтобы попасть в свою комнату, нужно уйти в другой дом, ну или по крайней мере в другую квартиру. Может, просто начать с отдельной комнаты "для стервозных" в общежитии и посмотреть, что из этого выйдет? Ведь раньше, до переезда на эти адреса, этой комнаты таки не было.
ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ |
|
| |
Romuald |
Дата: Среда, 20.02.2008, 14:25 | Сообщение # 28 |
Добрый Доктор
Quote (lada) просто начать с отдельной комнаты "для стервозных" в общежитии и посмотреть, что из этого выйдет? А ты недумаеш что создав отдельную комнату будет причина не заходить на Стервозу совсем. Ведь зачем тогда туда идти если все тут
диагноз |
|
| |
Begemot |
Дата: Среда, 20.02.2008, 14:39 | Сообщение # 29 |
Наш Кот!
Quote (Fleur) почитай у Лизы подольше, вот на такое люди идут и там задерживаются ... может поймешь о чем я ... Сдублируем Лизу чтобы всем на душе спокойно было. и будем писать только о душевном. Ты сама понимаешь о чём ты? Наш форум не форум, а вот у Лизы это да! Короче сводится всё к тому что здесь слишком много шума для тебя и тех кто ушел с каналов, ах какие были люди, не то что сейчас! Тьху!
|
| |
Fleur |
Дата: Среда, 20.02.2008, 15:41 | Сообщение # 30 |
НеПисатель
перестань, не надо передергивать, еще раз говорю, я всем довольна и не стала бы писать ничего пока не начаолся поиск путей как народ с разных форумов объединить ... вот и показала как можно ... и разве это плохо если можно и есть чему поучиться у других, а поучиться всегда есть чему и оценить хорошее можно я была бы рада если б мне в качестве примера показали действительно интересный и дружный коллектив, у нас же остаются реденькие единицы из десятков только мной преведенных на сайт ... причем люди далеко не скучные и не тормозящие, но не задерживаются, в себе причины надо искать а в существовании форума стервозы ... всегда есть над чем поработать |
|
| |
|
|
|