Значицца,так.Кидаем две рифмованные строчки,к ним дописываем свой вариант-еще две,и так до тошноты,пока кто-нибудь новую затравку не кинет. ПРИМЕР Стою на асфальте Я в лыжи обутый.
Стою на асфальте Я в лыжи обутый. По-моему,хватит Пить вотку с мазутом...
Пишем двустишия (каждый две строчки), чтобы получалось интересно! Придерживаемся ритма!
Чтоб стишок был не набором фраз, желательно держать ритм, объединить в четверостишие, а у нас флуд выходит как всегда. Добавляйте только по две строчки, пожалуйста
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 20:57 | Сообщение # 105
Наш Кот!
Статус: Offline
Quote (Blanka)
Понемногу Чебургена Надо в чувство привести, Разболталась
Мой любимый Булгакафф
Добавлено (03.12.2007, 20:57) --------------------------------------------- Человек со Shramом к нам заходит редко, но зато мы знаем - любит рисовать. Мы его поймаем и привяжем к стулу, в зубы втиснем кисти - Ёлку оформлять!
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв)
Дата: Вторник, 04.12.2007, 12:12 | Сообщение # 108
Наш Кот!
Пригласим на Ёлку Лоню и оставим навсегда. Loner - символ "Викторины" как сова в "Что, где, когда?" Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв)
Дата: Вторник, 04.12.2007, 15:52 | Сообщение # 110
Наш Кот!
Клёва1 не в бровь, а в глаз!
Quote (Katapusya)
Он --сова,она -- НЕсплюшка)))) ЗЫ: молчун и щебетушка)
и ещё одна хохлушка, ЧебурЛена погремушка, Рома (жаль не из психушки), Добрый Пёс без поводушки Ну и просто Бегемот Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв)