|
 |
Сайт IRC-канала #PycBukTopuHa |
Пятница, 11.07.2025, 02:04
Приветствую Вас Приветствуем тебя |
Стихоблудие
|
|
Katapusya |
Дата: Вторник, 27.11.2007, 23:05 | Сообщение # 1 |
Настоящий монстр
Статус: Offline |
Значицца,так.Кидаем две рифмованные строчки,к ним дописываем свой вариант-еще две,и так до тошноты,пока кто-нибудь новую затравку не кинет. ПРИМЕР Стою на асфальте Я в лыжи обутый. Стою на асфальте Я в лыжи обутый. По-моему,хватит Пить вотку с мазутом... Пишем двустишия (каждый две строчки), чтобы получалось интересно! Придерживаемся ритма! Чтоб стишок был не набором фраз, желательно держать ритм, объединить в четверостишие, а у нас флуд выходит как всегда. Добавляйте только по две строчки, пожалуйста |
|
| |
Blanka |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 22:13 | Сообщение # 111 |
БланКдинко
Добрый, добрый Begemot, Сигарету курит кот, Положу ему под елку Bondа полной упаковку. Катапусе счастья дам, Bass в экстриме угарал, Weterky пельменей плошку, Navy голую матрешку. Toksi с Nervoй доску дам, Псу костишек чемодан, В аквапарк билет дарю- Fleur, Ilonke и Бобру! |
|
| |
Begemot |
Дата: Среда, 05.12.2007, 01:03 | Сообщение # 112 |
Наш Кот!
К нам на ёлку, на страничку я привёл ещё Лисичку Олю ЛАпсыня (Lapsinja) зовут глазки - чистый изумруд! Сердце лиски молодое очень доброе такое. - Становись к нам в хоровод, вместе встретим Новый год!
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
Katapusya |
Дата: Среда, 05.12.2007, 03:27 | Сообщение # 113 |
Настоящий монстр
Ну,достали хороводом!!!!! Это все,что с Новым годом Вы умеете связать? Ну-ка,все бегом гадать!!! Добавлено (05.12.2007, 03:27) --------------------------------------------- Blanka, гран мерси за счастье,жаль,оно не в нашей власти... 
Сообщение отредактировал Katapusya - Среда, 05.12.2007, 03:28 |
|
| |
slivka |
Дата: Среда, 05.12.2007, 08:31 | Сообщение # 114 |
О! Знаете буквы?! :)
Разложили карты веером Зеркала блестят в темноте Свечи плачут бисером сказочным Выпадает король...это мне? Я не выдержу этого счастья! У меня вдруг задергался глаз Что? Опять идти замуж? Ну пошла...уже в пятый раз Разложили колоду заново Ну ка Пуся тяни на себя! А у Пуси семерка червовая Это к счастью, гадали не зря! Добавлено (05.12.2007, 08:14) --------------------------------------------- Бланка, что ты стоишь? Испугалась? Да не бойся, смелее бери Ну вот видишь, валет улыбается Это точно к сильнейшей любви! Бегемот, разряди колоду Покажи нам свое умение Выпадает десятка треф Это значит одно - везение Nav, теперь твоя очередь Да одну тяни, а не две! Что тут скажешь? Выпала дама К переменам глобальным в судьбе Добавлено (05.12.2007, 08:31) --------------------------------------------- Ветерок, прикоснись к раскладу Пробегись по рубашкам карточным Ты достала восьмерку пиковую.... А я не знаю что это значит Хотя нет, знаю, знаю! Вспоминаю, как это трактуется Это сила твоя умножится Пусть Торнадо от зависти жмурится 
Пессимист -это хорошо проинформированный оптимист
Сообщение отредактировал slivka - Среда, 05.12.2007, 08:35 |
|
| |
Blanka |
Дата: Среда, 05.12.2007, 09:17 | Сообщение # 115 |
БланКдинко
Пуся всех разогнала, Всем задание дала( как истинный учитель) Почему-то у меня Неприятные дела Вспоминаются тогда. Не люблю я в Новый год Мыть посуду, вот так, вот. Много надо блюд сварить, По тарелкам разложить. Надо елку принести, Все в порядок привести. Чисто вычистить ковер И до блеска вымыть пол, Гнать собаку в коридор, Так как шерсти-ой-ей-ей. И ведь это не порок Есть ледовый городок, Все мои пойдут на елку, Ну а Blanka с тряпкой в мойку В новый год гремят салюты, Знаю точто, абсолютно. И на санках детвора, Вокруг елки кто-куда Это все не для меня.  |
|
| |
Lapsinja |
Дата: Среда, 05.12.2007, 09:32 | Сообщение # 116 |
|
А я про НГ не умею писать, поэтому просто из раннего выложу: * * * Искры и колеса… Я к тебе иду. Ветер остроносый В песенном бреду Трогает за пальцы, Больно колет щеки. Я иду спасаться. Нежные намеки Греют в зимний вечер Солнечным лучом. Мягкость сердце лечит. Ты вообще о чем? О стремлении к звездам? Это я читала. Рано или поздно… Главное, что мало. Мы с тобой созрели Для случайной встречи. Повторяю снова: «Мягкость сердце лечит». Отрекаюсь, слышишь, От казенных плах, И пока ты дышишь, В сон завернут страх. * * * Ты не позвонил, Значит, не представился случай. Знаешь, родной, а мне Всё лучше и лучше. Так светло на душе от Сознания того, что я влюблена, Что совсем не боюсь оставаться одна. Мысль о моём любимом Перечеркивает кистью все проблемы. Боже, как это прекрасно! Слушай, не лопнули б вены! Знаешь, я не верю в Бога, Но думая о нем, не могу сказать иначе: «Боже, в первый раз в жизни Мое сердце по-доброму плачет». Плачет от счастья, от силы наполнения кровью. И это, ты слышишь, это зовется любовью. |
|
| |
Katapusya |
Дата: Среда, 05.12.2007, 11:40 | Сообщение # 117 |
Настоящий монстр
Blanka сделала из Пуси Вариант Бабы -Ягуси: Надавала,прогнала... Я в дипрессию пошла... |
|
| |
Begemot |
Дата: Среда, 05.12.2007, 12:07 | Сообщение # 118 |
Наш Кот!
Lapsinja, Нет Лисёна, здесь надо про новый год пока флудить! и главное стихофлудить, а не писать стихи
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
Blanka |
Дата: Среда, 05.12.2007, 12:18 | Сообщение # 119 |
БланКдинко
Не сердись на Бланку Пуся И совсем ты не Ягуся Приходи вина попьем, депрессняк с души сольем. Ай да чудо,Новый год! В гости кто ко мне прийдет? у нас чисто, все готово И собака у порога! |
|
| |
Begemot |
Дата: Среда, 05.12.2007, 12:27 | Сообщение # 120 |
Наш Кот!
Quote (Blanka) Приходи вина попьем, депрессняк с души сольем - Захватите Лену-Сливку В ей огромная наливка. Разопьёте натощак и пройдёт Ваш дипресняк!
|
| |
|
|
|