Стихоблудие
|
|
Katapusya |
Дата: Вторник, 27.11.2007, 23:05 | Сообщение # 1 |
Настоящий монстр
Статус: Offline |
Значицца,так.Кидаем две рифмованные строчки,к ним дописываем свой вариант-еще две,и так до тошноты,пока кто-нибудь новую затравку не кинет. ПРИМЕР Стою на асфальте Я в лыжи обутый. Стою на асфальте Я в лыжи обутый. По-моему,хватит Пить вотку с мазутом... Пишем двустишия (каждый две строчки), чтобы получалось интересно! Придерживаемся ритма! Чтоб стишок был не набором фраз, желательно держать ритм, объединить в четверостишие, а у нас флуд выходит как всегда. Добавляйте только по две строчки, пожалуйста |
|
| |
weterok |
Дата: Среда, 28.11.2007, 07:32 | Сообщение # 11 |
Головааа....
Черный шрифт arial, белый монитор, В панках есть и "бабы", это для Bobjor
Достаточно всего одной минуты, чтобы заметить особого человека, всего один час, чтобы его понять, всего один день, чтобы его полюбить и целая жизнь чтобы его забыть... |
|
| |
Katapusya |
Дата: Среда, 28.11.2007, 10:20 | Сообщение # 12 |
Настоящий монстр
Quote Черный шрифт arial, белый монитор, В панках есть и "бабы", это для Bobjor. А для Begemotа- голая в кустах Ожидает муза,хочет быть в стихах)) |
|
| |
_InfinitI_ |
Дата: Среда, 28.11.2007, 10:34 | Сообщение # 13 |
О! Знаете буквы?! :)
Или Бегемотик голенький в кустах, Ожидает музу чтобы быть...в стихах??
Я может быть смогу когда нибудь Разведать смысл,найти во тьме разгадку, Того что обнажает видимости суть И внешний облик разрушает без остатка... |
|
| |
ilonka |
Дата: Среда, 28.11.2007, 11:06 | Сообщение # 14 |
Quote (_InfinitI_) Или Бегемотик голенький в кустах, Ожидает музу чтобы быть...в стихах?? Он уже оделся в бееелых труселях, Маечка в горошек, бантики в усах...
ку |
|
| |
weterok |
Дата: Среда, 28.11.2007, 15:40 | Сообщение # 15 |
Головааа....
Стих про Бегемота вышел ничего, Напечатать жирно, в рамку под стекло.
Достаточно всего одной минуты, чтобы заметить особого человека, всего один час, чтобы его понять, всего один день, чтобы его полюбить и целая жизнь чтобы его забыть... |
|
| |
ilonka |
Дата: Среда, 28.11.2007, 16:41 | Сообщение # 16 |
Под стекло так под стекло (можно продолжать))) Вот качусь я в санках по горе крутой.... Кто-нить видел панка Голого зимой?... я таких невидел видно панки спят... Ты тут брат не путай, панк он не медведь! Может быть и голый, было б что смотреть. Нам смотреть ненадо, мы итак всё знам! Панк зимою голый только по утрам. Да-а!! Таким познаньем, ты меня убил.... А про баб-с?...позвольте!!. Только в уши лил?? Черный шрифт arial, белый монитор, В панках есть и "бабы", это для Bobjor А для Begemotа- голая в кустах Ожидает муза, хочет быть в стихах)) Или Бегемотик голенький в кустах, Ожидает музу чтобы быть...в стихах?? Он уже оделся в бееелых труселях, Маечка в горошек, бантики в усах... Стих про Бегемота вышел ничего, Напечатать жирно, в рамку под стекло Quote Можно и не в рамку, лучше на экран, Чтоб про Бегемота- каждый почитал Blanka
ку |
|
| |
Begemot |
Дата: Среда, 28.11.2007, 19:05 | Сообщение # 17 |
Наш Кот!
Взял у Токсы пару досок без разрешения и соорудил рамочку....
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
weterok |
Дата: Среда, 28.11.2007, 19:26 | Сообщение # 18 |
Головааа....
Ну ребята жжете!!
|
| |
Bass66 |
Дата: Среда, 28.11.2007, 21:51 | Сообщение # 19 |
Настоящий монстр
А моё стихофлудие всё таки сиквестировали( А вот о Баркове Пушкин говорил, что он единственный писал живым русским языком. Хорошо, тогда залью и выложу ссылку. Илонка, ведь это не будет нарушением. А?
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра! |
|
| |
ilonka |
Дата: Среда, 28.11.2007, 23:30 | Сообщение # 20 |
Bass66, каким таким нарушением??? че Заливаем??
ку |
|
| |