Стихоблудие
|
|
Katapusya |
Дата: Вторник, 27.11.2007, 23:05 | Сообщение # 1 |
Настоящий монстр
Статус: Offline |
Значицца,так.Кидаем две рифмованные строчки,к ним дописываем свой вариант-еще две,и так до тошноты,пока кто-нибудь новую затравку не кинет. ПРИМЕР Стою на асфальте Я в лыжи обутый. Стою на асфальте Я в лыжи обутый. По-моему,хватит Пить вотку с мазутом... Пишем двустишия (каждый две строчки), чтобы получалось интересно! Придерживаемся ритма! Чтоб стишок был не набором фраз, желательно держать ритм, объединить в четверостишие, а у нас флуд выходит как всегда. Добавляйте только по две строчки, пожалуйста |
|
| |
Blanka |
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 18:02 | Сообщение # 91 |
БланКдинко
Дед Мороз уже у елки, Со снегурочкой стоит, А Олежка, Левка Димка, Уж подарки разнесли |
|
| |
Begemot |
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 18:52 | Сообщение # 92 |
Наш Кот!
Чтобы на было легче провести нашу ёлку советую ещё раз посмотреть этот топик, особенно новичкам - http://selena.3dn.ru/forum/7-111-1, будет более понятно что можно сказать о форумчанах, надеюсь
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
Bass66 |
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:29 | Сообщение # 93 |
Настоящий монстр
И де эти подарки /me ставит ёлку. Утром буду искать подарки)
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра! |
|
| |
Nav |
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:40 | Сообщение # 94 |
Писатель...
Подарков Бася не получит А Бланка по ушам получит А Мотя выпивку получит А Пуся поцелуй получит А Ветерок ни хао ей и вкусных леблядей Илонке смачный торт А рамму сало в закуток
Истинной дружбой могут быть связаны только те люди, которые умеют прощать друг другу мелкие недостатки. |
|
| |
Blanka |
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:51 | Сообщение # 95 |
БланКдинко
Мотик круто намекнул, Чебурген, чтоб заглянул, Рисовать я не умею, Отчего всегда краснею. Не смотря на Новый Год, Чебурген уже без ног, То стихами пофлудить, То обломы заломить. В общем с вами мне нескучно, И я знаю это точно, Что не выгнать вам меня, Если только забанят. |
|
| |
Begemot |
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:57 | Сообщение # 96 |
Наш Кот!
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
Nav |
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 23:00 | Сообщение # 97 |
Писатель...
Скоро Новый год придет ЧТо он в итоге принесет Кому подарки Кому друзей Кому несчастья Кому люлей Итог один и он известен За старым Новый вновь идет
Истинной дружбой могут быть связаны только те люди, которые умеют прощать друг другу мелкие недостатки. |
|
| |
Blanka |
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 23:02 | Сообщение # 98 |
БланКдинко
Распорядился Navik наш, Подарки всем и только мне, Подставить маленькие ушки, Чтоб получить по ним вполне. А я подарок тоже жду, Пойду под елку загляну, А то всем выпивку и торт, А я как бедный обормот... |
|
| |
Katapusya |
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 23:41 | Сообщение # 99 |
Настоящий монстр
Blanka, не огорчайся,держи вкусняшку)) |
|
| |
Blanka |
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 23:46 | Сообщение # 100 |
БланКдинко
Наконец- то накормили, И вкусняшкой угостили, Ай да Пуся, чмок, чмок, чмок, Здравствуй ,елка,Новый год!!! |
|
| |