Стихоблудие
|
|
Katapusya |
Дата: Вторник, 27.11.2007, 23:05 | Сообщение # 1 |
Настоящий монстр
Статус: Offline |
Значицца,так.Кидаем две рифмованные строчки,к ним дописываем свой вариант-еще две,и так до тошноты,пока кто-нибудь новую затравку не кинет. ПРИМЕР Стою на асфальте Я в лыжи обутый. Стою на асфальте Я в лыжи обутый. По-моему,хватит Пить вотку с мазутом... Пишем двустишия (каждый две строчки), чтобы получалось интересно! Придерживаемся ритма! Чтоб стишок был не набором фраз, желательно держать ритм, объединить в четверостишие, а у нас флуд выходит как всегда. Добавляйте только по две строчки, пожалуйста |
|
| |
Nav |
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 11:11 | Сообщение # 81 |
Писатель...
Новый год, Новый год Во все горло Бланка рвет Тут с угла и Мотя вышел Весь такой в прикиде Раммик сало жрет Тося доськи раздает А Илонка тихо ржет Лисик все хвостом метет Вот такой вот Новый год
Истинной дружбой могут быть связаны только те люди, которые умеют прощать друг другу мелкие недостатки. |
|
| |
Blanka |
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 12:02 | Сообщение # 82 |
БланКдинко
Значит, Navik, горло рву??? Ух, тебе я отомщу!!! Я массажку счас возьму, Тебе "гриву" причешу!!! И не быть тебе лохматым, В наш веселый Новый Год! Будешь ты у нас красивым, Как в породе " лысый кот" ( не могу вспомнить как порода называется) |
|
| |
Katapusya |
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 13:10 | Сообщение # 83 |
Настоящий монстр
Всем спасибо за поддержку, slivka, Blanka, гран мерси! Димка,Левка и Олежка, Марш подарки разносить!!! ![cool](http://src.ucoz.ru/sm/1/cool.gif) Добавлено (02.12.2007, 13:10) --------------------------------------------- А у меня голоса нет((((((( |
|
| |
Blanka |
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 13:36 | Сообщение # 84 |
БланКдинко
Не проблема голос, Пусик, Водку с перчиком нальем, Сделаешь глоток Натусик, Запоешь вновь соловьем, (давай ,выздоравливай) |
|
| |
Nav |
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 14:27 | Сообщение # 85 |
Писатель...
Бланка песенки поет и моржко все грызет Но моржко не простое Все зеленое такое Это Гена же конечно был Он в блендоре у Бланки жил
Истинной дружбой могут быть связаны только те люди, которые умеют прощать друг другу мелкие недостатки. |
|
| |
Begemot |
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 15:37 | Сообщение # 86 |
Наш Кот!
Nav, а кто у нас Гена?
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
Blanka |
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 15:52 | Сообщение # 87 |
БланКдинко
Ух, ошибсякруто Nav Не живет там Гена , Гав. Ну, а мстя моя страшна, Ух лишишься гривы, да. В Новый Год не быть лохматым, Будешь лысой кошкой -Сфинкс, И не будешь кучерявым, Blanke дружно скажут:- " Сэнкс" Вот прическа в Новогодье, Блошки будут все скользить, Вошкам тоже всем в угодье, Что не можешь возразить??? ( не сердись меня поперло) |
|
| |
Begemot |
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 16:02 | Сообщение # 88 |
Наш Кот!
Quote (Blanka) ( не сердись меня поперло) Димку обидеть невозможно! На то есть веские причины я уже говорил тебе выше
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
Blanka |
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 16:15 | Сообщение # 89 |
БланКдинко
Мотик, это я учла, Всем вам чаю налила, Сядем дружно мы за стол, Торт съедим и выпьем ром! |
|
| |
weterok |
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 16:25 | Сообщение # 90 |
Головааа....
Так, все это хорошо, Тортик, ром, чаек, тепло. Только есть один вопрос, А де снегурка, дед мороз?
Достаточно всего одной минуты, чтобы заметить особого человека, всего один час, чтобы его понять, всего один день, чтобы его полюбить и целая жизнь чтобы его забыть... |
|
| |