|
|
Сайт IRC-канала #PycBukTopuHa |
Понедельник, 25.11.2024, 02:57
Приветствую Вас Приветствуем тебя |
Смешной топик
|
|
Bass66 |
Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 09:17 | Сообщение # 151 |
Настоящий монстр
Статус: Offline |
Вовочка прибегает домой, - Мама, мама, а я с Машей в губы целовался. - И что она тебе при этом говорила? - А я не слышал. Она мне уши коленками закрыла...
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра! |
|
| |
Katapusya |
Дата: Пятница, 21.09.2007, 01:58 | Сообщение # 152 |
Настоящий монстр
Поручик Ржевский перед балом надраил сапоги до зеркального блеска.Пригласил мадмуазель на танец,шепчет ей на ушко: -Шери,на вас сегодня розовые панталончики... Девушка в ужасе: -Как вы узнали?! Так раз пять,весело))Пригласил Наташу Ростову.Танцуют,поручик то бледнеет,то краснеет,нервничает. Наташа ему на ушко: -Поручик,а я сегодня без трусиков))) -Слава Богу!!!Я уж думал-сапог треснул... |
|
| |
Begemot |
Дата: Пятница, 21.09.2007, 02:18 | Сообщение # 153 |
Наш Кот!
Katapusya, Добавлено (21.09.2007, 02:18) --------------------------------------------- значит так! Залетела одна особа с негром, прерывать поздно, решила рожать. Срок пришёл, ребёнок черненький. умоляет заведущую чтонить мужу сказать чтобы не убил. Тот есно, навеселе в роддом ввалил и требует информацию - кто, вес, рост и т.д. Заведущей страшно, зовёт сестру, та уборщицу. Собрали консилиум - что говорить? Решили - Произошла мутация генов, ребёнок родился чёрненьким. С миссией постановили отправить истопника дядю Васю. Тот тоже не дурак! Грит главному, - Налей сто грамм, пойду скажу! Выпил и забыл что говорить надо. Ему повторяют - Произошла мутация генов, ребёнок родился чёрненьким. Так мол, в жизни иногда происходит. Тот грит что понял, но для закрепления надо добавить ещё сто грамм. Налили.... Выпил и опять забыл. короче Василий дошёл до кондиции и в вестибюле встречает такого же "отца". - Ты чтоль папашка будешь? - Ну я, а что? - Ты Мутацию свою мыл? - Чигооо? - Хреново мыл! Ребёнок весь родился чёрный, назвали Геной! Наливай!
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
Katapusya |
Дата: Пятница, 21.09.2007, 02:23 | Сообщение # 154 |
Настоящий монстр
- Ты Мутацию свою мыл? - Чигооо? - Хреново мыл!Quote Мужики,мойте тщательно свою Мутацию,нам негров не надо)) |
|
| |
Bass66 |
Дата: Суббота, 22.09.2007, 19:34 | Сообщение # 155 |
Настоящий монстр
Katapusya, Наука всем мужикам. Следите за обувью и можно такое увидеть...
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра! |
|
| |
kexx |
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 20:36 | Сообщение # 156 |
О! Знаете буквы?! :)
читаю и печатаю с трудом |
|
| |
Shram |
Дата: Среда, 26.09.2007, 01:17 | Сообщение # 157 |
Общая гордость
Какая разница между мужем и космонавтом? Космонавт знает своего дублера, а муж - нет. |
|
| |
Katapusya |
Дата: Среда, 26.09.2007, 03:19 | Сообщение # 158 |
Настоящий монстр
Приходит мужик к хирургу: -Доктор,укоротите мне член!!! Доктор: -Показывайте!Вау!!!Да вам гордиться надо,а не укорачивать,одумайтесь! -Нет,доктор,режьте! -Ну почему?! -У нас ним на двоих крови не хватает... -??? -Когда он встает,я падаю... |
|
| |
Begemot |
Дата: Среда, 26.09.2007, 08:21 | Сообщение # 159 |
Наш Кот!
Quote (Katapusya) Приходит мужик к хирургу: - Доктор, что мне с таким коротышкой теперь делать? Любовница подрезала, чтобы к другим не ходил, зараза! - Ну дык, он у Вас вроде ещё ничего, нормального размера! вон ещё даже наколка осталась -"...ля". что там кстати наколото было? "Юля", "Оля"? - Какая Оля, доктор? Там была наколка - "Привет морякам Балтики от доблестных защитников Севастополя!"
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв)
Сообщение отредактировал Begemot - Среда, 26.09.2007, 08:23 |
|
| |
corund |
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 15:02 | Сообщение # 160 |
|
Билл с Томом приходят 1-го сентября в школу. Ну, тут, как водится, сочинение - "Как я провел лето". Том говорит: - Билл, а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями план курили, а больше ничего не делали. Билл подумал и говорит: - Том, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же хорошо. Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Тома: "Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал. Проснулся, почитал. Тут Билл пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу Густав идет и кричит: "У вас есть что почитать?" А сам такой начитанный-начитанный, и еще пол-Букваря за ухом торчит." ************* Ученые долго думали, в чем измерять частоту. Так и не придумали. Вот и пишут - Hz. ************* Класс приходит с экскурсии новостройки учительница говорит: -РЕБЯТА, КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, ПОЧЕМУ ДЯДЕНЬКА УПАЛ С ЛЕСНИЦЫ КОГДА КЛАЛ КИРПИЧИ? Маша-ОН БЫЛ ПЬЯНЫЙ Петя-НЕ СОБЛЮДАЛ БЕЗПАСНОСТЬ Вовочка-А я знаю почему! -ПОЧЕМУ ЖЕ? -ОН РУГАЛСЯ НА МОЮ МАМУ! -КАК? -ОН КРИЧАЛ: -МАЛЬЧИК МАТЬ ТВОЮ НЕ ТРЯСИ ЛЕСТНИЦУ!!!!
Сообщение отредактировал corund - Воскресенье, 30.09.2007, 15:06 |
|
| |
|
|
|