|
|
Сайт IRC-канала #PycBukTopuHa |
Понедельник, 25.11.2024, 06:05
Приветствую Вас Приветствуем тебя |
Новая игра) Добавлялка....
|
|
ilonka |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 09:16 | Сообщение # 1 |
О! Знаете буквы?! :)
Статус: Offline |
Первый игрок пишет простое предложение, следующий добавляет к нему два слова, следующий еще два слова и т д. Например: Первый - Мама мыла раму Второй - Утром мама мыла старую раму Третий - Вчера утром мама мыла старую раму мылом P.S. предлоги за слово не считать :p
Может понравится? Попробуем? Я начинаю... В саду пел соловей А давайте чуть изменим правила? Пишем по одному предложению, и на заданную тему. Просьба писать только одно предложение!
ку |
|
| |
abver7 |
Дата: Суббота, 01.11.2008, 00:01 | Сообщение # 91 |
Головааа....
но тут появился Я...
Семь раз отпей, один раз отлей! (народн.)ТМ |
|
| |
Begemot |
Дата: Суббота, 01.11.2008, 00:18 | Сообщение # 92 |
Наш Кот!
, глянул в зеркало и увидел что на каске нет шишки.... - Оторвало, блин! - искренне подумал Абвер7
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
lada |
Дата: Суббота, 01.11.2008, 01:31 | Сообщение # 93 |
Ласточка
.... Вот теперь можно смело вернуться к началу нашего рассказа. Итак, как там было? И я пошел на встречу со странным знакомым,увидев его я обомлел , да и было от чего. Дело в том, что встреча наша была назначена как раз перед дверью кабинета начальника милиции, что и показалось странным еще во время разговора по телефону. Помимо того, конечно, что собеседник был мне совершенно незнаком. Если быть точным, то обомлел я немного раньше, когда вместо здания в котором уютно размещалось отделение милиции я обнаружил огромную кучу мусора. Никогого начальника отделения там небыло. Небыло и двери за которой он мог бы сидеть и перед которой я должен был бы получить билеты от незнакомца. А была небольшая толпа зевак которые с любопытством смотрели на одинокого пожарника, который уныло стоял, как памятник самому себе. Надо сказать, что пожарник несколько странновато смотрелся в своей несгораемой робе на голое тело, блестящей медной каске на ушах, сандалиях на босу ногу и маленьким, ярко-желтым ведерком воды на фоне абсолютно безвредной кучи хлама. Пожарник, что-то бубнил про замыкание электропроводки, хотя всем в городе всем было известно, что здание от электричества, водоснабжения и отопления обрезали, как бог еврея, еще при первом президенте, за неуплату. Тут я заметил одного странного типа, который не смотрел на весь этот сюр, а буквально буравил меня тяжелым, гнетущим взглядом. Я обомлел вторично.... Каким, нафиг, взглядом! То, что я сначала принял за человека в каске немецкого образца времен второй мировой, стояло и... Нет, не смотрело, потому что под каской не наблюдалось лица, равно и как того, что должно быть ниже. А соответственно, смотреть в общепринятом понимании ЭТО не могло. Тем не менее я явственно ощущал на себе нечто, что должно было быть взглядом. И ощущение, надо скзать, было жутковатое. Самое удивительное, что испуга я тоже не испытывал, скорее некоторое опупение от такого непонятного явления.Добавлено (01.11.2008, 01:31) --------------------------------------------- Одновременно с тем ступором, в который я впал внешне, в голове моей роем пронеслись несколько мыслей, одна глупее другой. Я уже почти решился последовать одной из них и треснуть со всей дури по каске сверху, чтобы проверить, упадет ли. Но тут пришла одна мысль, совершенно непонятная мне "Шишка!!!"- и тут же с ужасом: "оторвало!!!!".
ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ
Сообщение отредактировал lada - Суббота, 01.11.2008, 00:59 |
|
| |
Bobjor |
Дата: Суббота, 01.11.2008, 09:34 | Сообщение # 94 |
Настоящий монстр
Разом, мысленно перешагнув через сумятицу в своей голове, я четко печатая шаг двинулся к ЭТОМУ в каске. Оттягивая носочек и поднимая ногу на сорок сантимеров выше уставных двацати, я этаким военизированым роботом подошел к КАСКЕ о проорал, как пролаял: - "Рад старатся! Вы Абвер??" -"Допустим..." Клянусь!! Мыслепакет выходивший из этого НИЧЕГО из-под каски, не слышал никто. - " Билеты у вас??" - гаркнул я так, что в глотке засаднило. - "Вот.." - он протянул мне несколько радужных листочков: - "Как и договаривались, купе, но места все верхние. Не обессудь!" - "Плевать!!! - пролаял я стоя навытяжку и выкативши зенки, как кот, гадящий в ботинок гостю: - "В нашем деле главное конспирация!" В эту последнюю фразу я вложил всю силу своих легких и до последнего предела напряг голосовые связки. Мне это удалось, потому что пробегавшая мимо собака крутанувшись волчком присела и прям на асфальте учинила непристойность, а многочисленные вороны на деревьях, частью взлетели с диким граем, а частью повалились мертвые. Смеркалось...
Пиво - это от слова пить!! А раки это от слова - ЕСТЬ!!! ____________________________ Восстанавливаю девственность без хирургического вмешательства. С помощью внушения. За один сеанс.
Сообщение отредактировал Bobjor - Суббота, 01.11.2008, 09:55 |
|
| |
abver7 |
Дата: Суббота, 01.11.2008, 13:50 | Сообщение # 95 |
Головааа....
Quote (Begemot) Можу тока читать, как и Кекс А говорошь тока читать Quote (Begemot) , глянул в зеркало и увидел что на каске нет шишки.... - Оторвало, блин! - искренне подумал Абвер7 Bobjor, как тебе поворот сюжета
|
| |
Bobjor |
Дата: Суббота, 01.11.2008, 23:29 | Сообщение # 96 |
Настоящий монстр
Всенепременно отразим!!
Пиво - это от слова пить!! А раки это от слова - ЕСТЬ!!! ____________________________ Восстанавливаю девственность без хирургического вмешательства. С помощью внушения. За один сеанс. |
|
| |
Begemot |
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 12:24 | Сообщение # 97 |
Наш Кот!
Не мужики, у вас такая оторва,.. мешать не буду! Но шишку на каскен Абверу пришейте, грю Вам как Бегемот, канкретна!
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
lada |
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 19:05 | Сообщение # 98 |
Ласточка
Мужики?...) Добавлено (02.11.2008, 19:05) --------------------------------------------- Пришел в себя я только в вагоне поезда Москва-Воркута, как и обещали, на полке для багажа в плацкарте. Боже мой.... Каска, шишка, собака, вороны.... Что-то еще крутилось у меня в голове, что-то недосказанное, или недоделанное. Вобщем, ощущения того, что что-то не так. Ах да, билеты. Я должен был получить какие-то билеты. Но я же в поезде, значит билеты были и все в порядке? И тут мой взгляд упал на соседнюю багажную полку, на которой я увидал мирно посапывающего А.Укупника. И тут же понял, что меня беспокоит. Разговор по телефону шел о театральных билетах! Так почему же я безропотно принял эти железнодорожные и ничтоже сумняшеся выехал из моего родного города непонятно куда, а главное, непонятно зачем?
ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ |
|
| |
abver7 |
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 21:07 | Сообщение # 99 |
Головааа....
С верхней полки, Abver7, уныло посапывая, скинул каску на столик. На каске, красиво громоздясь, была пришитая шишечка... Quote (Begemot) Но шишку на каскен Абверу пришейте, грю Вам как Бегемот, канкретна! Begemot - сам не пришьешь, никто не пришьет!
|
| |
Bobjor |
Дата: Вторник, 04.11.2008, 07:48 | Сообщение # 100 |
Настоящий монстр
Пытаясь разобратся в логике происходящего, я вышел в тамбур и для стимуляции мыслительных процессов выкурил три сигареты подряд. Непомагло. Умылся в туалете, вытеревшись замечателным изобретением РЖД - вафельным полотенцем. Удивительная, между прочим , вещь - это вафельное полотенце! Ни к вафлям ни к полотенцам отношения не имеет, а сфера применения, как в быту так и на производстве - огромна! С помощью ее одинаково великолепно наводится лоск на армейские сапоги, полируется гранит и очищаются днища морских судов от наросших полипов. Ну, да ладно.... Вернувшись в купе я повнимательней рассмотрел каску. Хорошая каска, стальная, только шишечку зачем-то приварили изнутри. Тут я вспомнил, как нечто, представившееся Абвером, гипнотизировало меня из-под этой касочки и содрагнулся. Сейчас же, сняв с себя эту каску нЕчто привратилось в нечтО и в данный момент в купе отсутствовало, по крайней мере я на полке ничего не нащщупал. - "О, как..."- растерянно пробормотал я. А, А. Укупник немелодично храпел. Я пытался его растолкать, но - бесполезно. Он даже храпеть, по-моему, громче стал. Тут поезд стал замедлять ход, очевидно приближаясь к станции. Я решил сойти. Кряхтя и матерясь я стащил А. Укупника с полки (он продолжал спать и храпеть) и надел на него каску. Каска как-то плоховато сидела у него на голове и мне пришлось хорошенько врезать ногой сверху и она с каким-то противненьким хрустом налезла ему на голову, закрыв, как и положено уши. Потом подхватив Укупника за брючный ремень я повлекся к выходу. Обалдевшему проводнику я объяснил, что перепутал поезд, что хочу сойди для того, чтобы ехать обратно и что это мой багаж. Проводник пытался меня отговорить, но я заявил, что выбью дверь...багажем и что для этого на нем и каска. Проводник смирился, но взгляд его, прямо-таки сочил сожеление о моей дальнейшей судьбе. Он открыл дверь и я выбросив сначала багаж, спрыгнул сам, а поезд немедленно тронулся и через несколько секунд пропал за поворотом. Я огляделся. Покосившаяся вывеска на страном сооружении извещала меня, что я прибыл на станцию "Крыжопель". У меня тревожно заныло в груди. Посмотрев на Укупника я убедился, что он продолжает спать, правда уже не храпит! Светало...
Пиво - это от слова пить!! А раки это от слова - ЕСТЬ!!! ____________________________ Восстанавливаю девственность без хирургического вмешательства. С помощью внушения. За один сеанс. |
|
| |
|
|
|