|
|
Сайт IRC-канала #PycBukTopuHa |
Понедельник, 25.11.2024, 06:07
Приветствую Вас Приветствуем тебя |
Новая игра) Добавлялка....
|
|
ilonka |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 09:16 | Сообщение # 1 |
О! Знаете буквы?! :)
Статус: Offline |
Первый игрок пишет простое предложение, следующий добавляет к нему два слова, следующий еще два слова и т д. Например: Первый - Мама мыла раму Второй - Утром мама мыла старую раму Третий - Вчера утром мама мыла старую раму мылом P.S. предлоги за слово не считать :p
Может понравится? Попробуем? Я начинаю... В саду пел соловей А давайте чуть изменим правила? Пишем по одному предложению, и на заданную тему. Просьба писать только одно предложение!
ку |
|
| |
Bobjor |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 13:01 | Сообщение # 81 |
Настоящий монстр
Вдруг!!...бывает только ПУК!!!!! ....и он случился у начальника отделения, куда принес заявление этот А. Укупник. И хоть отделение мелиции подразделение не строевое, но субординация и дисциплина там твердые , поэтому весь личный состав, как один человек, поддержал начальника. А как известно из курса физики средней школы, что если люди в погонах, что-либо делают разом, сразу возникает явление резонанса. Не стало пренебрегать этим и ветхое строение в котором распологалось отделение мелиции. Уже через 3 секунды - стены вошли во флатер, через 10 - здание не выдержав перегрузки, рухнуло, а через 15 только огромный клуб пыли и невыносимый запах затхлой канцелярщины напоминали о том, что здеь некогда располагался оплот закона!!
Пиво - это от слова пить!! А раки это от слова - ЕСТЬ!!! ____________________________ Восстанавливаю девственность без хирургического вмешательства. С помощью внушения. За один сеанс.
Сообщение отредактировал Bobjor - Вторник, 28.10.2008, 12:07 |
|
| | |
Bobjor |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 12:10 | Сообщение # 83 |
Настоящий монстр
Да, чой-то я разашелся. Пойду затуплю перо....
Пиво - это от слова пить!! А раки это от слова - ЕСТЬ!!! ____________________________ Восстанавливаю девственность без хирургического вмешательства. С помощью внушения. За один сеанс. |
|
| |
lada |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:41 | Сообщение # 84 |
Ласточка
Нет, не надо, интересно Хочется прямо опубликовать цельным рассказом...
ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ |
|
| |
ilonka |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:08 | Сообщение # 85 |
О! Знаете буквы?! :)
вот тут есть полный вариант
ку |
|
| |
lada |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:31 | Сообщение # 86 |
Ласточка
Вот теперь можно смело вернуться к началу нашего рассказа. Итак, как там было? И я пошел на встречу со странным знакомым,увидев его я обомлел , да и было от чего. Дело в том, что встреча наша была назначена как раз перед дверью кабинета начальника милиции, что и показалось странным еще во время разговора по телефону. Помимо того, конечно, что собеседник был мне совершенно незнаком.
ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ |
|
| |
Bobjor |
Дата: Среда, 29.10.2008, 09:41 | Сообщение # 87 |
Настоящий монстр
Утром позвонил телефон, и незнакомый голос предложил два билета в театр, на премьеру. Сказали что, в главной роли А. Укупник. Такое невозможно пропустить, и поэтому я, даже не спросив имени звонившего, стал спешно собираться, ведь какая теперь разница, кто звонил и почему, ведь сам мэтр едет к нам в город, а билеты просто не достать! И я пошел на встречу со странным знакомым,увидев его я обомлел Пьеса была "Отелло" с Укупником в главной роли Отелло - мавра , задушившего свою возлюбленную Дездемону , которую играла наша ТОКСИ , из ревности. Токси раненько проснувшись и приняв в качестве утреннего декокта стограмовый колпачек коньячку, решила несколько изменить классический ход пиессы, для чего, порывшись под диваном, достала запылившийся, но вполне рабочий дедушкин "Шмайсер" с глушителем и тушителем. Правда, тушитель сразу пришлось оторвать ввиду его неприлично большого размера "Ну ничего, и так сойдет" - подумала она и тщательно заернула его в подарочную бумагу. Потом, приняв своеобычный стограммовый колпачек коньячку на дорожку, выбежала, весело помахивая красивым свертком на улицу и направилась в театр неподозревая, что А. Укупник был вовсе не А. Укупником и тоже хотел маленько подкорректировать порядком набившую оскомину классику внеся в сюжет некую свежую динамику, для чего вот уже третий час старательно и не торопливо чистил небольшой , но зловещего вида "браунинг". Выстрел браунига отразился эхом в подворотне - Эх, подумал Бег, и чойта в в горах такого эха нет как в Питере? БЕГ!!!! ....Вот именно, БЕГимот скрывался под личиной пресловутого А., заметте, Укупника и никогого всамделешного А. Укупника там , под, понимаешь, личиной-то и небыло!!!!...Бегимот!!!...Он, и только он задумал всю эту всю эту гнусность, которая через несколько мгновений произойдет с маленькой, несчастной, вооруженной до зубов и полной боевого пыла, Полиной-Токси. Смеркалось. Бегемот все стрелял и стрелял... А Полины все не было... и ён пальнул тада в Ладку! Поймав пулю на вздохе переносицей, Лада очень удивилась, потому что мир вокруг нее враз преобразился, засверкал чистыми, пронзительными красками, она вдруг, в один миг увидела, что небо бездонно и сине, что люди вокруг одеты в яркие одежды, что машины блистают, как и лужи в которых они отражались и, что даже кошки прилюбодействовавшие на ближайшей помойке разительно отличались друг от друга по окрасу......Бегимотова пуля сбила солнцезащитные очки которые Лада за ради потну носила вот уже четырнадцатый год, практически с момента рождения, не снимая ни днем ни ночью ни даже, стыдно сказать, во время просмотра теленовостей. Смеркалось. Сквозь небрежно и даже халтурно вымытую Илонину раму было всетаки виддно, почему не показывалась Токси, она привстала за ларечком , чтобы принять на грудь стограмовый колпачек коньячку, стременную так сказать, и находясь приблизительно в полупозиции этого, прямо скажем, приятного действа, ее внимание привлек крик прозревшей Лады, в одно мгновение Токси, как и ее великий предшевственник Гай Юлий - цезарь, совершила сразу три одновременных поступка, допила коньчок, вытерла губы рукавом и зловеще ухмыляясь нагнулась к красивому свертку лежащему у ее ног. Смеркалось. "Пора сматываться" -подумала Лада и действительно смоталась. Да так, что размотать ее Бегемоту не представлялось никакой возможности. Тут уже и браунинг забылся. и плохо помытое илонкино окно. И именно в этот самый момент в подворотне наконец-то нарисовалась долгожданнаяПолина. Боже, как она шла!... Даже не сказать, чтоб очень шла... Да, что там говорить!!! Совершенно не шла Токси та гримасса с которой она нажимала на спусковой крючек автомата. Правда последний принятый колпачек коньячку несколько расфокусировал Токсины глазоньки, в следствии чего Бегимоту удалось без ущерба для здоровья улизнуть. Но Полинка все-таки попала.....в сводку киминальных новостей, где было рассазано о том, что неизвестная гражанка производила отстрел бродячих животных (мышей и тараканов) возле здания театра. Жертв и разрушений нет. В результате этой акции ни один Бобёр не пострадал. Но, как выяснилось позднее, одно последствие сего все-таки было... И связано оно было не совсем с теми, кто оказался на месте происшествия, а совсем даже наоборот. Некий гражданин Укупник подал заявление в милицию. Надо сказать, что дела мелиции, того города где находился театр были неважнецкие. Хронические невыплаты зарплаты и до отрицательной величины урезаное финансирование, вынуждали милиционеров принемать от милосердных граждан буквально все. И теплые вещи, и старые игрушки, и разные значки на награды. Заявления они тоже принемали охотно, бумага была необходима на ракурку, при разжиге или когда сердобольные старушки принесут молочка с огурцами. Приняли заявление и от Укупника, посетовав в душе, что он ее немного испачкал шариковой ручкой, ну да небеда.... Да-с... Приняли они, так сказать. Потом еще немного, потом еще.. И вдруг.. Добавлено (29.10.2008, 09:07) --------------------------------------------- Вдруг!!...бывает только ПУК!!!!! ....и он случился у начальника отделения, куда принес заявление этот А. Укупник. И хоть отделение мелиции подразделение не строевое, но субординация и дисциплина там твердые , поэтому весь личный состав, как один человек, поддержал начальника. А как известно из курса физики средней школы, что если люди в погонах, что-либо делают разом, сразу возникает явление резонанса. Не стало пренебрегать этим и ветхое строение в котором распологалось отделение мелиции. Уже через 3 секунды - стены вошли во флатер, через 10 - здание не выдержав перегрузки, рухнуло, а через 15 только огромный клуб пыли и невыносимый запах затхлой канцелярщины напоминали о том, что здеь некогда располагался оплот закона!! Вот теперь можно смело вернуться к началу нашего рассказа. Итак, как там было? И я пошел на встречу со странным знакомым,увидев его я обомлел , да и было от чего. Дело в том, что встреча наша была назначена как раз перед дверью кабинета начальника милиции, что и показалось странным еще во время разговора по телефону. Помимо того, конечно, что собеседник был мне совершенно незнаком. Добавлено (29.10.2008, 09:41) --------------------------------------------- Если быть точным, то обомлел я немного раньше, когда вместо здания в котором уютно размещалось отделение милиции я обнаружил огромную кучу мусора. Никогого начальника отделения там небыло. Небыло и двери за которой он мог бы сидеть и перед которой я должен был бы получить билеты от незнакомца. А была небольшая толпа зевак которые с любопытством смотрели на одинокого пожарника, который уныло стоял, как памятник самому себе. Надо сказать, что пожарник несколько странновато смотрелся в своей несгораемой робе на голое тело, блестящей медной каске на ушах, сандалиях на босу ногу и маленьким, ярко-желтым ведерком воды на фоне абсолютно безвредной кучи хлама. Пожарник, что-то бубнил про замыкание электропроводки, хотя всем в городе всем было известно, что здание от электричества, водоснабжения и отопления обрезали, как бог еврея, еще при первом президенте, за неуплату. Тут я заметил одного странного типа, который не смотрел на весь этот сюр, а буквально буравил меня тяжелым, гнетущим взглядом. Я обомлел вторично....
Пиво - это от слова пить!! А раки это от слова - ЕСТЬ!!! ____________________________ Восстанавливаю девственность без хирургического вмешательства. С помощью внушения. За один сеанс. |
|
| |
Begemot |
Дата: Среда, 29.10.2008, 23:42 | Сообщение # 88 |
Наш Кот!
Quote (Bobjor) Я обомлел вторично.... На "О" штоле начинать?
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
Bobjor |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 09:33 | Сообщение # 89 |
Настоящий монстр
Не-е. Надо персонаж новвый вводить. Вот все и думают - кого??
|
| |
Begemot |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 22:57 | Сообщение # 90 |
Наш Кот!
Эмммм! Можу тока читать, как и Кекс
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
|
|
|