Главная

 Сайт IRC-канала #PycBukTopuHa
Четверг, 21.11.2024, 21:16



Приветствую Вас Приветствуем тебя
Главная
[Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: ilona, sokol  
Кулинарные фокусы
ilonka Дата: Среда, 22.07.2009, 12:04 | Сообщение # 1
О! Знаете буквы?! :)
Группа: Администраторы
Сообщений: 2551
Статус: Offline
Вот нашла тут на просторах ин-нета оригинальные приспособления для резки пиццы



ку
 
ilonka Дата: Среда, 22.07.2009, 19:54 | Сообщение # 2
О! Знаете буквы?! :)
Группа: Администраторы
Сообщений: 2551
Статус: Offline
Оригинальная порционная посуда

Ложки для сахара



ку
 
ilonka Дата: Среда, 22.07.2009, 19:58 | Сообщение # 3
О! Знаете буквы?! :)
Группа: Администраторы
Сообщений: 2551
Статус: Offline
А вот самая правильная пчелка



ку
 
ilonka Дата: Среда, 22.07.2009, 22:01 | Сообщение # 4
О! Знаете буквы?! :)
Группа: Администраторы
Сообщений: 2551
Статус: Offline
В принципе ничего сложного, но красиво, надо попробовать smile



ку
 
ilonka Дата: Четверг, 23.07.2009, 08:57 | Сообщение # 5
О! Знаете буквы?! :)
Группа: Администраторы
Сообщений: 2551
Статус: Offline
если охота повозиться, то можно сделать такую красоту, вообщем-то не сложно, правда немного кропотливо... smile ням



ку
 
Nina Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:32 | Сообщение # 6
Напиши что-нибудь
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Статус: Offline
Вкусно и быстро!!делимся!!


Спагетти с беконом.

В большой кастрюле на масле поджарить бекон и мелко нарезанный чеснок. Приготовить спагетти в большом количестве подсоленной воды (желательно их не переварить), затем добавить их в кастрюлю с беконом. Залить спагетти с беконом взбитыми в пену яйцами, а перед подачей посыпать тертым сыром двух сортов.
Приятного аппетита!!
Рецепт с сайта http://russianfood.com


Всем привет:)
 
Shpionka Дата: Среда, 07.04.2010, 04:58 | Сообщение # 7
Препаратор моска
Группа: Модераторы
Сообщений: 206
Статус: Offline
ПОЕСТЬ И ВЫПИТЬ «ПО-КЁЛЬНСКИ»

В Германии очень любят жаркое из маринованного мяса, но только «Рейнское жаркое из маринованного мяса» (Rheinischer Sauerbraten) действительно заслуживает этого названия. Перед жаркой мясо должно пролежать в уксусе четыре дня. Во время приготовления в блюдо нужно добавить лук и сало. Потом уже готовое мясо снова окунают в уксус и добавляют к блюду соус из брусники и изюма для вкусового контраста. От этой смеси кислого и сладкого очень хочется пить. И на этот случай в каждой кёльнской пивной припасено «универсальное средство» – пиво Kolsch. Оно готовится по особому рецепту и производится только в Кёльне и его окрестностях. Особенностью приготовления является то, что при брожении дрожжевой осадок остается на поверхности и не оседает. Подают пиво в небольших тонких бокалах (по немецки – Stangen). Ну, а в силу особенностей брожения этого пива все любители Kolsch’а быстренько начинают кое куда «бегать».

PS. Не смогла удержаться.

 
Lebedeff Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:10 | Сообщение # 8
О! Знаете буквы?! :)
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Статус: Offline
вот такой рецептик:

если в салат "Таёжный" добавить печень трески, получится закуска "Печень таёжника".
подают обычно с неразведенным спиртом

 
Fleur Дата: Понедельник, 14.03.2011, 09:36 | Сообщение # 9
НеПисатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 642
Статус: Offline
Ойкто к нам пришел! nyam
 
Lebedeff Дата: Среда, 16.03.2011, 12:18 | Сообщение # 10
О! Знаете буквы?! :)
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Статус: Offline
и Вам здрасте-здрасте!
как Вы тут поживаете?)
 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz