"Гляжусь в тебя как в зеркало..."
|
|
ilonka |
Дата: Среда, 29.10.2008, 22:55 | Сообщение # 1 |
О! Знаете буквы?! :)
Статус: Offline |
Поступило предложение Quote А давайте, дествительно сделаем топ, где каждый желающий вывешивает свою фотографию и собирает о себе мнения окружающих его на сайте людей. Только без обид на последующие выступления. Вперед господа смельчаки.... P.S. не забываем перед своим сообщением писать имя или ник того, о ком пишем
ку |
|
| |
Bobjor |
Дата: Среда, 29.10.2008, 22:55 | Сообщение # 2 |
Настоящий монстр
Я сегодня ровно, как год, на сайте. Так или иначе отмечался в топах, в Викорине, Мафию играл.... короче общались. Что, интересно, вы можете сказать (кто хочет , конечно) обо мне как о человеке глядя мне прямо в виртуальные глаза. Какое впечатление обо мне сложилось?? Искренне, по-инетски....А?
Пиво - это от слова пить!! А раки это от слова - ЕСТЬ!!! ____________________________ Восстанавливаю девственность без хирургического вмешательства. С помощью внушения. За один сеанс.
Сообщение отредактировал Bobjor - Среда, 29.10.2008, 23:08 |
|
| |
lada |
Дата: Среда, 29.10.2008, 22:55 | Сообщение # 3 |
Ласточка
Боря Хорошее впечатление Особенно порадовал литературный талант и чувство юмора <_<
ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ |
|
| |
ilonka |
Дата: Среда, 29.10.2008, 22:55 | Сообщение # 4 |
О! Знаете буквы?! :)
о Боре Замечатальное впечатление, юморной, задорный, и вообще оооочень приятный мужчина..... ;)
ку |
|
| |
Begemot |
Дата: Среда, 29.10.2008, 22:55 | Сообщение # 5 |
Наш Кот!
Бориска-Бобер А я скажу... Счаз искренне скажу.. да! Бывали и на других сайтах - порталах, повидаали всякого.-разного.. тудым-сюдым... трали-вали... Но! Лучшей атмосферы, чем тут нигде не замечал, при том что у нас тусят люди разных возрастов и из разных концов мира (Слава им!) И тот интересный факт, что Бориска сюда периодически возвращается, свидетельствует о том что это наш человек! И что мы ему интересны, и что он интересен нам! Пафосно? А ничуть! Бёборька я рад что встретил тя на просторах инета! Конкретика - Начитаный (как и многие тут приходящие), Умён, с чуйством собственного-Го-го достоинства, с юмором, но! Излишняя самоуверенность (вы тут не в собственном доме, батенька!) Слишком уж узкий подход к решению вопросов, в силу своей правоты. ну и ленца... ленца... присущая многим, в том числе и мне. Эх, ещё-бы и встретиться на природе гденить с барбекю и удачками... Эээх!
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
corund |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 00:04 | Сообщение # 6 |
|
Я не решусь свою поставить, да и не хочу, ибо я и так знаю мнение того, кто мне тут дорог, а остальные мнения не так важны для меня. Bobjor, тебе респект, весёлый парень вродь |
|
| |
Begemot |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 01:31 | Сообщение # 7 |
Наш Кот!
А давайте! И чо ,бум обсуждать фотку? Да мы их итак обсуждаем у каждого в фотоальбоме. Чо тут нового? Давайте обсуждать друг друга, хотябы судя по аватарке, ну или просто за глаза Это смешнее и объективнее чем по реальной фотке
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
lada |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 01:45 | Сообщение # 8 |
Ласточка
Олег, имелось в виду, что вывешивание фотки означает разрешение ее хазяина на обсуждение его кандидатуры. Мне кажется, не каждый захочет, чтоб его обсуждали.
ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ |
|
| |
Shpionka |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 02:21 | Сообщение # 9 |
Препаратор моска
Bobjor, мы с тобой особо не пересекались, да и я тут не так давно. По том, что знаю - могу сказать, что ты человек довольно смелый и не боишься высказать прямо свое мнение - это признак искренности, что притягивает. Чувство юмора тоже довольно ярко выражено, что надо признать - радует. А глаза, а что глаза... по ним лично для меня сложно понять, мне кажется мимика больше выражает, ведь лицо принимает форму частых эмоций, не знаю почему, но у тебя я увидела и печаль и радость одновременно (видимо в глазах есть какая-то печаль, но я в этом не знаток, просто высказала свое мнение). В основном ты хороший человек, иногда резок в высказываниях, но ты об этом и сам знаешь. Это всё твоё, ты такой и именно это тебя отличает. Мотик, для аватарок можно создать новую тему и кинуть её в оффтоп, а тут "разговор по душам" и Лада права - именно вывесивший свою фоту, тем самым дает добро на обсуждение его личности. Так что вот так вот. Что-то ещё я хотела... ах да, вспомнила: Граждане форумчане, не боимся выставлять фоты - мы же хорошие :) |
|
| |
Tche_burator |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 05:57 | Сообщение # 10 |
Уфолог
йа б выставил фоту.. но я там мягко говоря нетрезвый везде
|
|
| |