"Гляжусь в тебя как в зеркало..."
|
|
voin_34462 |
Дата: Вторник, 04.11.2008, 08:04 | Сообщение # 21 |
|
Bobjor, Дружищще... В руках грибы, ибо люблю я это дело , причем в местах очень пооооодаааааальше от людей... ilona, Пасиб... покраснел даже (мысленно, так... этикета ради). . И вообще!!! Общаться со всеми Вами - не просто приятно, а стало неким наркотиком что-ли. Долго нет в сети - ломает... |
|
| |
Nerva |
Дата: Среда, 05.11.2008, 12:00 | Сообщение # 22 |
Белоснежка Наша
Статус: Offline |
Левик... скучаю когда тебя нет)))оч хорошо отношусь...ну и ты сам это знаешь))) |
|
| |
ramm |
Дата: Среда, 04.03.2009, 00:37 | Сообщение # 23 |
Тонкий специалист
Bobjor глаза все говорят ... там ..такая ...тоска по пиву-у-уууу.....
На фото слева могли бы быть ....Ваши ..................................ноги ... ) ( нашедший орфографическую ашибку может оставить ее себе ) |
|
| |
Begemot |
Дата: Среда, 04.03.2009, 10:19 | Сообщение # 24 |
Наш Кот!
Пиву нет!
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
Corund |
Дата: Среда, 04.03.2009, 23:30 | Сообщение # 25 |
|
О! Прикольно лето хочу. |
|
| |
voin_34462 |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 08:32 | Сообщение # 26 |
|
Begemot, Пиву - да!!!! А в такие же края поеду летом... Эх... хорошо. |
|
| |
Bobjor |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:04 | Сообщение # 27 |
Настоящий монстр
Чож так!!! Наш Олегус выставил на всеобщее ОБОРЗЕНИЕ свою фотку, слевадудельно и мы должны, так сказать - соответствовать!! Я начну.... Год с лишком наблюдаю в сети этого человекуса. И мнение о нем сложилось вполне определенное, которое и определяю! Сначала о "черном": Ну, блин, чистый "репей"!! Ты ему слово - он десять, да еще с картинками! Причем, изьясняется так, что иногда только по картинкам и поймешь, что он там зашифровал, в своей месаге. Не соглашается с очевидным (прошу понимать, что это мое мнение) и не соглашаясь, становится мало корректным. Более ни в чем предосудительном замечен не был... Теперь о "белом": Олег, человек - добрый!! И это главное. Ни одним своим сообщением,он никогда нихотел обидить, оскорбить или унизить другого человека! Это ясно!! Далее. Обязателен, тоже плюс. И опять главное - очень любит женщин!! Что, согласитесь, его опять же характерризует - положительно!! вообщем - вот так!! Забыл, про самое главное!!! Насчет пива - это ты, блин, погорячился!!!
Пиво - это от слова пить!! А раки это от слова - ЕСТЬ!!! ____________________________ Восстанавливаю девственность без хирургического вмешательства. С помощью внушения. За один сеанс.
Сообщение отредактировал Bobjor - Пятница, 06.03.2009, 13:10 |
|
| |
voin_34462 |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:07 | Сообщение # 28 |
|
Нееее.. Олег - человек уважаемый, в искренности которого ни разу не пришлось усомниться. Но пиву - ДА!!!!! |
|
| |
lada |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:25 | Сообщение # 29 |
Ласточка
Да, только жалко разговариваем мы с ним на разных языках... Иной раз на канале не знаю, что отвечать, а это немного напрягает. А так вроде никаких конфликтов с ним у нас не было, поскольку я человек достаточно спокойный и стараюсь сперва понять человека, а потом уж вроде и обижаться не на что получается. Да и действительно, я считаю, что Олег никого никогда намеренно обидеть не хочет. А если случайно так вышло, то всегда готов извиниться - за ним не заржавеет. Поэтому я очень хорошо к нему отношусь. Вот.
ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ |
|
| |
Bass66 |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:33 | Сообщение # 30 |
Настоящий монстр
Тут фсе Бигимотафф засмущали кажецца
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра! |
|
| |