Фильм Михалкова "12"
|
|
Begemot |
Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:44 | Сообщение # 1 |
Наш Кот!
Статус: Offline |
Картина Никиты Михалкова "12" удостоена главной национальной премии "Золотой орел" в номинации "Лучший игровой фильм". Всего лента собрала 16 наград, в том числе за лучшую режиссуру, музыку и монтаж. Впервые в истории вручения премии награду за лучшую мужскую роль получили все 12 исполнителей главных ролей в этом фильме.
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
Sadique |
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 11:12 | Сообщение # 2 |
О! Знаете буквы?! :)
Я посмотрел, мне очень понравилось...
Всегда мне хотелось узнать: как там, где меня нет. |
|
| |
ledi |
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 18:12 | Сообщение # 3 |
Напиши что-нибудь
Это фактически американский старый фильм "12 разгневанных мужчин",только тема другая и исполнители.Правда,надо отметить,что актерская игра на высоте-все действительно хороши!!! Даже Михалков . |
|
| |
Begemot |
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:37 | Сообщение # 4 |
Наш Кот!
ledi, верно Оксана я уже писал тут, все три фильма с одинаковой сюжетной линией, но рассмотрены под разными углами сквозь призму времени. И всё же как бы не менялось время и окружение людей, сущность человеческая непреложна. Мне кажется об этом фильм, о нас.
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
ilonka |
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 00:12 | Сообщение # 5 |
Фильм понравился, нет слов! И хохотала, и плакала, актеры играют бесподобно! Спасибо Олеж, что посоветовал посмотреть
ку |
|
| |
corund |
Дата: Среда, 30.01.2008, 19:43 | Сообщение # 6 |
|
Фильм посмотрел с удовольствием. |
|
| |
PanAir |
Дата: Четверг, 31.01.2008, 13:38 | Сообщение # 7 |
|
Считаю, что это лучший фильм Михалкова после распада СССР. Гармаш, Ефремов, Маковецкий, Петренко просто гениально сыграли свои роли. Не пойму одного. Почему Михалков нарочито буднично играет, как будто разговаривает как в обычной жизни. Зачем нужен этот контраст? Очевидно, что он мог показать себя здесь драматическим актером, не сомневаюсь в его актерских способностях. Кто что думает по этому поводу? Или я не прав? |
|
| |
ilonka |
Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:14 | Сообщение # 8 |
Возможно специально было так задумано, чтоб оттенить игру других актеров, и раскрытых ими образов и характеров. И потом его выход был практически в самом конце истории.
ку |
|
| |
PanAir |
Дата: Четверг, 31.01.2008, 16:24 | Сообщение # 9 |
|
Мне кажется "оттенить" никто из них никого не может. Настолько разные они все. А Михалков просто человек. Может быть в этом и смысл - у каждого своя история, красочная, невероятная, захватывающая, а в конце - все вдруг заторопились, всем уже не до этого мальчика. Как будто и не настоящие их истории. А Михалков - вот он, человек который делает дело, который будет возиться с мальчиком, оберегать его, воспитывать. Будни будут одним словом. Поэтому и говорит он спокойно и буднично. Может быть? |
|
| |
ilonka |
Дата: Четверг, 31.01.2008, 16:39 | Сообщение # 10 |
Может быть....... почему нет? Только решиться, взять на себя ответственность за этого мальчика, не мог обыденный человек... как мне кажется...
ку |
|
| |