Я толстый?!
|
|
Bass66 |
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 09:22 | Сообщение # 51 |
Настоящий монстр
Статус: Offline |
ramm, !!!...НЕ ЖРАТЬ ПОСЛЕ ЗАКАТА СОЛНЦА ...!!! Но ведь это самое приятное!!! Так здорово посидеть на закате, на свежем воздухе и кушать, кушать. При этом пить не только сухое вино, бр какая гадость)
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра! |
|
| |
Nav |
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 12:18 | Сообщение # 52 |
Писатель...
Кому как, есть у меня один знакомый кушает все подряд, а худой как спичка, дуни повалится :)))
Истинной дружбой могут быть связаны только те люди, которые умеют прощать друг другу мелкие недостатки. |
|
| |
voin_34462 |
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 14:52 | Сообщение # 53 |
|
Nav, Видимо никто не любит нас, мужчин в самом расцвете сил :))) |
|
| |
ramm |
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 23:03 | Сообщение # 54 |
Тонкий специалист
!!!...НЕ ЖРАТЬ ПОСЛЕ ЗАКАТА СОЛНЦА ...!!! ... полюбят !!))) ))) P.S .... сало можно ..)))
На фото слева могли бы быть ....Ваши ..................................ноги ... ) ( нашедший орфографическую ашибку может оставить ее себе ) |
|
| |
Nav |
Дата: Вторник, 02.10.2007, 11:14 | Сообщение # 55 |
Писатель...
voin_34462, Да любят, еще как :)))
Истинной дружбой могут быть связаны только те люди, которые умеют прощать друг другу мелкие недостатки. |
|
| |
Bass66 |
Дата: Суббота, 06.10.2007, 09:39 | Сообщение # 56 |
Настоящий монстр
Жена категорически против того, чтобы я худел!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра! |
|
| |
Wfhm |
Дата: Среда, 10.10.2007, 14:09 | Сообщение # 57 |
|
В детстве был тонкий как спичка (прозвище было "мельчайший"), институт пережил тоже стройным ... А вот когда женился и пришлось служить в армии (почти одновременно получилось) - вот тут-то меня и понесло (в нашей части режим был специфический - у офицеров) ... И что? Донесло до 100 кг. и остановилось - типа вошел в фигуру... Меня вполне такая фигура устраивает, немного неудобно только шнурки завязывать, поэтому покупаю обувь без шнурков!!! А вообще по-моему главное с самим собой компромисс найти и начать себе нравиться. Я бы не отказался от фигуры RAMMа - но мне лень и нехочу после заката голодным оставаться |
|
| |
JIuca |
Дата: Среда, 10.10.2007, 15:01 | Сообщение # 58 |
Тонкий специалист
Quote (ramm) .... да не надо никаких диет .. То, что ты рассказал и есть диета, только скажем в облегченном виде.. А вообще канеш надо быть таким, чтобы самому себе нравится.. я вот себе нравлюсь худенькой, поэтому ограничиваю себя..
Я не блондинко, я только учусь... |
|
| |
Nav |
Дата: Среда, 10.10.2007, 22:16 | Сообщение # 59 |
Писатель...
Wfhm, Незнаю как шнурки, можно и спузиком ходить. но быть очень подвижным, как говорится. Сам по себе знаю, могу залезть туда куда худы не залезет : ))) Добавлено (10.10.2007, 22:16) --------------------------------------------- Wfhm, Незнаю как шнурки, можно и спузиком ходить. но быть очень подвижным, как говорится. Сам по себе знаю, могу залезть туда куда худы не залезет : )))
|
| |
Epidemia |
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 00:33 | Сообщение # 60 |
Доктор Пионер-мУничка
Интересно я худой при росте 184 вешу 65 кг и себя таким люблю Главно любить себя а все остальное приложеться!
Живи так чтоб было интрегесно Богу!!! |
|
| |