Я толстый?!
|
|
Bass66 |
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 00:01 | Сообщение # 31 |
Настоящий монстр
Статус: Offline |
ilona, Утром, как правило, всё впопыхах. Торопишься на работу. А вечером можно не торопясь сидеть и растягивать удовольствие... Класс. Жду рецептов. Согласен на Бэта версии. Может кто-то рискнет протестить)))
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра! |
|
| |
ilonka |
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 00:05 | Сообщение # 32 |
О! Знаете буквы?! :)
Bass66, а у меня утром как раз и время больше я только к 10 на работу, и потом как детей в школу провожу, так дома одна и в самый раз кофе выпить
ку |
|
| |
areon |
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 00:06 | Сообщение # 33 |
хых Илонка, зови в гости по утрам))))
|
|
| |
ilonka |
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 00:13 | Сообщение # 34 |
areon, Юрочка Давно зову, а ты все не приезжаешь
ку |
|
| |
Shram |
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 02:14 | Сообщение # 35 |
Общая гордость
я сегодня пиццы объелся ,как таракан, что ели дышу...ночь уснуть несмогу ((( |
|
| |
ilonka |
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 07:49 | Сообщение # 36 |
Shram, Никогда не видела таракана,который объелся бы пиццей
ку |
|
| |
Nav |
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 09:48 | Сообщение # 37 |
Писатель...
Для меня лично что бы приготовить что нибудь вкусное нужно желание, когда оно есть начинаю творить, не люблю тогда когда рядом крутятся девушки, женщины, кажется убил бы когда лезут со своими советами по поводу блюда которое я делаю, а так больше всего люблю работать с мясом делать что нибудь вкусное из этого продукта. Самое просто что делаю на легке это пицца : ))))). Пицца тяжелая пища поэтому минералка что бы была рядом это хорошо. Вот рецептик может знает кто , но напишу: ЛУковые котлеты: когда ешь кажется что с рыбы 1 большая головка лука, порезать кубиками не большими, 1 яйцо и 1 ложка ст. манки, все это смешивываем и ставим в холодильник на мин 10-20, потом жарим на сковородке как оладьи, все складываем в посуду в которой будем тушить, добавляем томатной пасты и тушим мин 5 не больше, вкусно очень.
Истинной дружбой могут быть связаны только те люди, которые умеют прощать друг другу мелкие недостатки. |
|
| |
Shram |
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 22:32 | Сообщение # 38 |
Общая гордость
Nav, молоток ))) а к пице люблю пиво |
|
| |
Nav |
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 23:17 | Сообщение # 39 |
Писатель...
Главное хорошо себя чувствовать, я для своей любимой на все готов даже не кушать, но хватит трен. зала и бассейна все в меру она рада и я счастлив, главное что бы мы нравились сами себе, потом уже окружающим, потому как ты звезда и таких как ты нету
Истинной дружбой могут быть связаны только те люди, которые умеют прощать друг другу мелкие недостатки. |
|
| |
ramm |
Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 02:20 | Сообщение # 40 |
Тонкий специалист
причем тут вес .. играет роль его содержание .. мой вес 118 кг рост 180 см ... смотри ..мои фотки ... я сильно толстый ...??
На фото слева могли бы быть ....Ваши ..................................ноги ... ) ( нашедший орфографическую ашибку может оставить ее себе ) |
|
| |