Я толстый?!
|
|
Bass66 |
Дата: Вторник, 04.09.2007, 06:19 | Сообщение # 1 |
Настоящий монстр
Статус: Offline |
Просматривая фотографии в альбоме и глядя на себя в зеркале замечаю, что не все обладают атлетичискими, стройными фигурами. Интересно кто как относится к своей полноте и если пытается ещё бороться с этим, то как? У меня вес 110кг при росте 180. Пытался бегать, купил велотренажер - бестолку. Потом внимательно посмотрел на себя в зеркало и понял, что я ведь красивый именно такой.[u][/u]
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра! |
|
| |
Katapusya |
Дата: Вторник, 04.09.2007, 08:38 | Сообщение # 2 |
Настоящий монстр
Ем мюсли и не пью газировку,хотя хоцца шашлыка и жареной картошки) |
|
| |
Chelsea |
Дата: Вторник, 04.09.2007, 13:54 | Сообщение # 3 |
|
Макдональдс моя слабость, пепси как наркотик если не выпью хоть пол литра за день , то не усну ! А еще ем многа сладкого! И канечноже ПЫШКИ , их могу съесь немеренно ! |
|
| |
Bass66 |
Дата: Вторник, 04.09.2007, 17:24 | Сообщение # 4 |
Настоящий монстр
Katapusya, Как можно отказывать себе в таком удовольствии. Шашлык под пиво и жареная картошечка на сале с лучком и парочкой взбитых яиц, да с чёрным перчиком и зеленым лучком. Нет, прощай фигура, но в этом я себе не откажу!!! Chelsea, Сладкое не очень люблю, так пару баночек сгущенки на десерт. Мой рекорд пять баночек подряд. Правда это было во время службы в доблестной Советской армии.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра! |
|
| |
Nav |
Дата: Вторник, 04.09.2007, 18:04 | Сообщение # 5 |
Писатель...
Вешу 120 при росте 187, Ем все подряд, но худею. Главное захотеть самому, бегаю, плаваю, трен. зал, Работа. И конечно Любимая. Главное не унывать, не сдаватся и все будет пучком.
Истинной дружбой могут быть связаны только те люди, которые умеют прощать друг другу мелкие недостатки. |
|
| |
Shram |
Дата: Вторник, 04.09.2007, 20:17 | Сообщение # 6 |
Общая гордость
рост 174 вес 76, всю жизнь на диете но все ем подряд.легко расположен к полноте, достаточно немного раслабится и всё, я заплыл.Почти всю жизнь уделял много времени спорту (очень много), наверное еще поетому немного в форме,ем исключительно мало, уже в течение 5-6 лет ем один раз в день в обед и немного,типо немного мясa, а салат в болших количествах,а вечером фрукты. наверное ето моя проблема, хотя я так привык что даже нравится, наверное мой кот ест больше меня...... |
|
| |
wishmaster |
Дата: Среда, 05.09.2007, 14:22 | Сообщение # 7 |
Напиши что-нибудь
180 - 78 я бы немного перефразировал название топика - не как я отношусь к своему весу , а как я отношусь к количеству жира в своем теле )))) несмотря на то что достаточно долго работал в кондитерке, а затем зав производством в ресторане имею относительно спортивное телосложение.. НО - о правильном питание приходится думать всегда и соответственно забыть о таких вещах как - типа там чипсы, мюсли всякие (я не понимаю почему их продвигают как здоровое питание - они весьма и весьма калорийны и не так полезны как говорится в рекламе), шашлычок и тд.. и естественно в моем рационе нет места таким продуктам как сало, сметана, сливочное масло, их я перестал есть еще в школе )) щас пытаюсь привыкнуть жить без конфет )) вроде получается )
Сообщение отредактировал wishmaster - Среда, 05.09.2007, 14:26 |
|
| |
areon |
Дата: Четверг, 06.09.2007, 00:03 | Сообщение # 8 |
О! Знаете буквы?! :)
у мну по другому, я толстею , а потом худею , при чем зависит от времени года),но есть я себе стараюсь не отказывать и шашлык мона не то с пивом без ущерба для собственной фигуры))))) рост 186 вес 83
|
|
| |
Shram |
Дата: Четверг, 06.09.2007, 19:48 | Сообщение # 9 |
Общая гордость
я забыл вообще вкуса майонеза , шоколад с большими орехами стараюсь не покупать, так как люблю ето очень и сьедаю за один подход целиком в любых количествах |
|
| |
wishmaster |
Дата: Пятница, 07.09.2007, 05:59 | Сообщение # 10 |
Напиши что-нибудь
2Shram я раньше очень любил майонез и достаточно много его потреблял, но от него совершенно легко отказаться )) а вот шоколад это да...
Сообщение отредактировал wishmaster - Пятница, 07.09.2007, 05:59 |
|
| |