Плохое настроение и способы борьбы с ним
|
|
Lapsinja |
Дата: Вторник, 06.11.2007, 13:40 | Сообщение # 1 |
|
Не стоит тащить в дом неприятности по работе. Ведь и твоим домочадцам на их рабочих местах, возможно, нелегко приходится. Но какой смысл вымещать зло на любимых людях? Наоборот, крепкая и понимающая семья обеспечит надежный тыл, что бы ни случилось. Подростки часто после неудачного дня в учебном заведении приходят домой раздраженными, не разговаривают с родителями (обходятся лишь односложными "Ацтань", "Не твое дело", "Мать, не лезь в мою учебу"), перекусят, что Бог пошлет, и садятся за комп, таким способ снять стресс. Бывает мать приходит домой изначально раздраженной и начинает придираться по делу и не делу ("Почему носки грязные лежат на полу?", "Опять мою чашку трогали?", "Не надо сидеть на одеяле, оно помнётся", "Сколько раз тебя можно просить убрать срач со стола!?"). Пока в конец не спросишь - "Что-то на работе не так, что ты раздраженная такая? Я-то тут причем?!" и слышишь ответ -"Да! Я раздраженная!" Сколько людей столько и реакций, некоторые просто замыкаются и предпочитают, чтобы их вообще не трогали, не думая о том, что родным тяжело на все это смотреть со стороны и просто невозможно оставаться безучастными!!!! Сейчас такое время, что действительно тяжело обуздать свои нервы подчас, может кто-нибудь поделится своими способами или просто мнениями по поводу как бороться с плохим настроением и депрессией, чтобы не пришлось страдать родным людям. Что надо делать самому человеку или же его родным в такой ситуации? |
|
| |
Lapsinja |
Дата: Пятница, 09.11.2007, 17:35 | Сообщение # 21 |
|
Begemot, Я клюквенный морс с медом научилась готовить кстати недавно На Новогодний стол поставлю тебе ЦЫМ! Добавлено (09.11.2007, 17:35) --------------------------------------------- А вместо борща пока тока грибной суп могу свардганить |
|
| |
JIuca |
Дата: Суббота, 10.11.2007, 02:23 | Сообщение # 22 |
Тонкий специалист
Статус: Offline |
Бегемотище будет в москве на новый год? приглашаем и к нашему шалашу... морса не обещаем, но на бутики с икрой заработали))
Я не блондинко, я только учусь... |
|
| |
Katapusya |
Дата: Суббота, 10.11.2007, 03:16 | Сообщение # 23 |
Настоящий монстр
JIuca, а Лебедеву на борщ?)))Цьом)) |
|
| |
Bass66 |
Дата: Суббота, 10.11.2007, 09:10 | Сообщение # 24 |
Настоящий монстр
От плохого настроения тока секс. Весь бы туда залез, только губы снаружи оставил, чтобы есть борщ, пить морс и сигареты курить)))
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра! |
|
| |
voin_34462 |
Дата: Суббота, 10.11.2007, 16:45 | Сообщение # 25 |
|
Bobjor, Bass66, Рад встретить понимающего человека, енто я про Шаова :)) |
|
| |
Nav |
Дата: Суббота, 10.11.2007, 16:59 | Сообщение # 26 |
Писатель...
Секаса конечно хорошо. А плохое настроения я убиваю черным юмором, люблю тогда издеватся над всеми, а если найду жертву которая чисто психологически слабый человек это все, душа поет и радуется. А борщец лучше есть острый это веры гуд, с шманделком сала и кавалком хлеба
Истинной дружбой могут быть связаны только те люди, которые умеют прощать друг другу мелкие недостатки. |
|
| |
Lapsinja |
Дата: Суббота, 10.11.2007, 18:57 | Сообщение # 27 |
|
Nav, А тебе не жалко хоть на мгновение этого бедного со слабой психикой? Все-таки немного жестоко |
|
| |
Nav |
Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 11:34 | Сообщение # 28 |
Писатель...
Lapsinja, Конечно жалко, я же чертик с ангельскими крылашками
Истинной дружбой могут быть связаны только те люди, которые умеют прощать друг другу мелкие недостатки. |
|
| |
JIuca |
Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 19:00 | Сообщение # 29 |
Тонкий специалист
не.. имхо поднимать себе настроение, унижая и оскорбляя других людей, а особенно слабых духом - недостойно.. Все равно, что у малыша конфетку отобрать!
Я не блондинко, я только учусь... |
|
| |
Begemot |
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 18:23 | Сообщение # 30 |
Наш Кот!
JIuca, Нат с каких это пор Нави у нас стал унижальщиком? Да не верю ни на грам! я мей би но ... врёт он всё!
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |