Сплиты
|
|
ilonka |
Дата: Среда, 28.11.2007, 00:46 | Сообщение # 1 |
О! Знаете буквы?! :)
Статус: Offline |
Давайте тут писать кто что знает и про сплиты вообще и про нынешнюю ситуацию в частности |
|
| |
ramm |
Дата: Среда, 28.11.2007, 00:51 | Сообщение # 2 |
Тонкий специалист
Ничего толком не знаю ... но .. думаю что надо иметь в таких случаях, что-то про запас !!!)
На фото слева могли бы быть ....Ваши ..................................ноги ... ) ( нашедший орфографическую ашибку может оставить ее себе ) |
|
| |
Begemot |
Дата: Среда, 28.11.2007, 00:56 | Сообщение # 3 |
Наш Кот!
как работает Мандфордж смотрю здесь - инфа про ИРЦ сетям От чего нетсплит не знаю, знаю что Выбор еМуловцев оказался не очень удачным и какой выход из ситуации трудно сказать, сеть еМула великая, договориться всем со всеми думаю будет несложно, ну и рускоговорящие последуют за ними, ИМХО
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
Fleur |
Дата: Среда, 28.11.2007, 01:00 | Сообщение # 4 |
НеПисатель
не поняла, это ты админам минфорджа собираешься посоветовать за нами следовать что ли?))) про запас пока гадать не надо, тут пожеланий мало, если будут техвозможности то мы вам скажем обязательно и тогда и будем решать, а так то что зря обсуждать плюс - сплиты нас преследуют с весны и пока никто еще не умер, потерпите чуть - все восстановится а энтузиастьам кто прошерстит гугл и найдет интересную инфу про нетсплиты и варианты падения ИРК-сетей заранее респект ... думаю что про неоднократные лежки миндйфоржа давно уже пишут в инете. просто найти нет времени ) |
|
| |
Begemot |
Дата: Среда, 28.11.2007, 01:16 | Сообщение # 5 |
Наш Кот!
Quote (Fleur) это ты админам минфорджа собираешься посоветовать за нами следовать я вааще уже давно Марина ничо не предлагаю ыыыы, ни тебе, ни тем более админам миндфорджа, не знаю живы ли они ваще, зайди на их сайт и форум Там из всех нам знаком тока сосед твой БлэкХорс, остальные итальяшки да бразильцы! ---------------- --------------------------------------------- Quote (Fleur) думаю что про неоднократные лежки миндйфоржа давно уже пишут у них на сайте ваще 0 об этом! мож где и пишут, я тоже не искал ==================== Мне чес говоря, мул по барабану, давно уже не юзаю эту прогу, поэтому мне всё равно в какой сетке будут наши каналы. Надо будет переждать сплиты - переждём, решите перенести на время каналы - перейдём Так что не волнуйся - мы тут
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв)
Сообщение отредактировал Begemot - Среда, 28.11.2007, 01:47 |
|
| |
Loner |
Дата: Среда, 28.11.2007, 03:43 | Сообщение # 6 |
О! Знаете буквы?! :)
Quote (Begemot) …админам миндфорджа, не знаю живы ли они ваще… +1 Я тоже неоднократно лазил по различным форумам-сайтам, посвященным нашей с вами сети. Инфа там даавноооо не обновлялась… Видимо энтузиазм этих людей в развитии и более-менее нормальной поддержке работы сети давно поостыл. Так что придется учиться нам большому терпению… |
|
| |
Bobjor |
Дата: Среда, 28.11.2007, 04:35 | Сообщение # 7 |
Настоящий монстр
С сайта не уйду!!!...не дождутся!! А игра.....ну, чтож игра????.....будет другая каканить игра. Не будет - сами придумаем, майби...
Пиво - это от слова пить!! А раки это от слова - ЕСТЬ!!! ____________________________ Восстанавливаю девственность без хирургического вмешательства. С помощью внушения. За один сеанс. |
|
| |
Begemot |
Дата: Среда, 28.11.2007, 04:38 | Сообщение # 8 |
Наш Кот!
Quote (Bobjor) С сайта не уйду!!!...не дождутся!! Ыыыыыыыыыыыыыыы!
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
Fleur |
Дата: Среда, 28.11.2007, 05:06 | Сообщение # 9 |
НеПисатель
Bobjor, Придумается конечно чтонить ... и игра наладится ... а с сайта тебя и не отпустим, не дождешься |
|
| |
Romuald |
Дата: Среда, 28.11.2007, 10:24 | Сообщение # 10 |
Добрый Доктор
Игра игрой да вот только общения чегой-то не хватает. Будто осиротел ()))
диагноз |
|
| |