Сплиты
|
|
Nerva |
Дата: Среда, 28.11.2007, 14:23 | Сообщение # 21 |
Белоснежка Наша
Статус: Offline |
ToKSi и ты и ты не ври!!!! |
|
| |
Bobjor |
Дата: Среда, 28.11.2007, 14:25 | Сообщение # 22 |
Настоящий монстр
ToKSi, Блин!!! Весь экперимент испортила!!! Я магическую сущность проверял....а ты!!! Занозы теперь как у кактуса....
Пиво - это от слова пить!! А раки это от слова - ЕСТЬ!!! ____________________________ Восстанавливаю девственность без хирургического вмешательства. С помощью внушения. За один сеанс. |
|
| |
ToKSi |
Дата: Среда, 28.11.2007, 14:36 | Сообщение # 23 |
девачко с доской
Bobjor, дык это ж хорошо! Занозы как у кактуса - хорошее средство для самообороны)))Добавлено (28.11.2007, 14:36) --------------------------------------------- ЗЫ: Нерва, спы
А надо ли тебе знать то, чего не знаешь, если не знаешь, что тебе надо? ... |
|
| |
Nerva |
Дата: Среда, 28.11.2007, 14:49 | Сообщение # 24 |
Белоснежка Наша
ToKSi, спыт,она устала,мы её будить не станем!!!!!!!!!!! |
|
| |
Талян |
Дата: Среда, 28.11.2007, 20:19 | Сообщение # 25 |
Царь жуков
ToKSi, спыт,она устала,мы её будить не станем!!!!!!!!!!! По 100 грамм себе нальем И на улицу пойдем. |
|
| |
ToKSi |
Дата: Среда, 28.11.2007, 21:20 | Сообщение # 26 |
девачко с доской
Чо за инсинуации?)))) 100 грамм - и без меня????
А надо ли тебе знать то, чего не знаешь, если не знаешь, что тебе надо? ... |
|
| |
ilonka |
Дата: Четверг, 29.11.2007, 09:26 | Сообщение # 27 |
О! Знаете буквы?! :)
У нас ко всем просьба! Если вам не хочеться потеряться во время возможного следующего сплита или дос-атаки, то пожалуйста проверьте в своих данных, которые Вы оставили на сайте, правильность E-mail, Icq. У кого есть можно оставить нам свой skype . Все данные можно оставить мне в привате на каналах или тут в Личном сообщении. Нам очень не хочеться Вас потерять , поэтому отнеситесь к этой просьбе серьезно и оставьте данные быстро. Заранее спасибо.
ку |
|
| |
Fleur |
Дата: Четверг, 29.11.2007, 14:33 | Сообщение # 28 |
НеПисатель
Поддерживаю просьбу Илоны, скайп, мыло, аська, все координаты могут пригодиться за это время мы все к вам привыкли, мало ли так случится что сеть ляжет надолго и будем собираться где-то еще без вас не будет такого канала перенесла про координаты |
|
| |
Begemot |
Дата: Четверг, 29.11.2007, 15:08 | Сообщение # 29 |
Наш Кот!
Считаю что достаточно только операм выложить свои аськи и скайпы. Люди через них найдут и вовсе необязательно игрокам светить свои данные, если они этого не хотят. И потом, почему не встречаться во время сплитов на сайте, как это уже было, здесь и информация оперативная и помощь в настройках? Кстати Сокол и ты легко можете сделать чтобы аська отображалась в данных на форуме под аватаркой, для этого в админской панели нужну просто поставить пару галочек.
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв)
Сообщение отредактировал Begemot - Четверг, 29.11.2007, 15:13 |
|
| |
ilonka |
Дата: Четверг, 29.11.2007, 15:13 | Сообщение # 30 |
О! Знаете буквы?! :)
Begemot, Олеж, я просила все координаты не тут, на сайте ,выкладывать а мне лично
ку |
|
| |