Стихоблудие
|
|
Katapusya |
Дата: Вторник, 27.11.2007, 23:05 | Сообщение # 1 |
Настоящий монстр
Статус: Offline |
Значицца,так.Кидаем две рифмованные строчки,к ним дописываем свой вариант-еще две,и так до тошноты,пока кто-нибудь новую затравку не кинет. ПРИМЕР Стою на асфальте Я в лыжи обутый. Стою на асфальте Я в лыжи обутый. По-моему,хватит Пить вотку с мазутом... Пишем двустишия (каждый две строчки), чтобы получалось интересно! Придерживаемся ритма! Чтоб стишок был не набором фраз, желательно держать ритм, объединить в четверостишие, а у нас флуд выходит как всегда. Добавляйте только по две строчки, пожалуйста |
|
| |
Begemot |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:08 | Сообщение # 241 |
Наш Кот!
Quote (Katapusya) Так давайте тряхнём стариной! Ой, а вышло как-то коряяяяво... Не трухлявые мы, пусть корявые! Но зато у нас есть чем трясти! (кто чем может, пусть поможет) ================ Продолжаем тему: Тема - Трясучка (или кто чем трясёт)
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв)
Сообщение отредактировал Begemot - Суббота, 07.02.2009, 19:10 |
|
| |
ilonka |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:19 | Сообщение # 242 |
О! Знаете буквы?! :)
От трясучки нет лекарства Заболел трясись всегда Эти муки и мытарства И уведут вас не туда
ку |
|
| |
Begemot |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:10 | Сообщение # 243 |
Наш Кот!
Муза, блин, спать утопала! завтра продолжу! Видно, меня опознала. Не дала мне в рожу.
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
Bass66 |
Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:16 | Сообщение # 244 |
Настоящий монстр
Не дала по роже, но и не забыла. Подобралась ночью, может полюбила?!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра! |
|
| |
ilonka |
Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:43 | Сообщение # 245 |
Bass66, Еслиб полюбила, было бы заметно, А если и любила, то видать секретно...
ку |
|
| |
Begemot |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:35 | Сообщение # 246 |
Наш Кот!
Так давайте тряхнём стариной! Ой, а вышло как-то коряяяяво.. Не трухлявые мы, пусть корявые! Но зато у нас есть чем трясти От трясучки нет лекарства Заболел трясись всегда Эти муки и мытарства И уведут вас не туда. Муза, блин, спать утопала! завтра продолжу! Видно, меня опознала. Не дала мне в рожу. Не дала по роже, но и не забыла. Подобралась ночью, может полюбила?! Еслиб полюбила, было бы заметно, А если и любила, то видать секретно... -------- оу, секреты её мы знаем! Ночью скурит все сигареты и на кухне все съест котлеты и компотом потом их запьёт. Полюбила быть может ночью, только тут нас сомненье берёт, Вся палата замёрзла очень чтоб заметно Вам небыло,вот
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
ilonka |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:00 | Сообщение # 247 |
Bobjor смеется в неуютной норке На спинку опрокинулся }l{y4ok Хохочет E}l{uk, носится по горке. От смеха voin_34462 съехал, дурачок! Летает neHka странными кругами, И Begemot ржет с пеною у рта. И Nerva нервно дрыгает ногами. У Ramma льется сальная слюна. Corund и ToKSi падают с деревьев И Siddy странно ухает в дупле, И Tche_burator потерял все перья, ilonka с Fleur совсем навеселе. И Romuald смеется в травке где-то, И рядом зубы скачут в тополя.... ................................................ СтОялО жаркОе, засушливОе летО Горели кОнОпляные пОля... оригинал тут
ку |
|
| |
Begemot |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:22 | Сообщение # 248 |
Наш Кот!
Bobra забыли, а виновник был!!! Поля горели!... - он их подпалил!... И Siddy странно ухает в дупле, зато ilonka с Fleur навеселе. Шумел камыш, деревья гнулись... и на канал не все вернулись
|
| |
lada |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:18 | Сообщение # 249 |
Ласточка
О них и будет мой рассказ... Rovena, Lada, с ними Bass** Ушли с канала вместе, трое. Они не мыслили дурное, (нет, нет, не брав с собой спиртное!) Они свалили как-то раз...
ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ |
|
| |
ilonka |
Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:18 | Сообщение # 250 |
Тут их пыли коноплянной Ledi вылезла смеясь... Злое zloe_avokado Стало добрым, вот те раз...
ку |
|
| |