Стихоблудие
|
|
Katapusya |
Дата: Вторник, 27.11.2007, 23:05 | Сообщение # 1 |
Настоящий монстр
Статус: Offline |
Значицца,так.Кидаем две рифмованные строчки,к ним дописываем свой вариант-еще две,и так до тошноты,пока кто-нибудь новую затравку не кинет. ПРИМЕР Стою на асфальте Я в лыжи обутый. Стою на асфальте Я в лыжи обутый. По-моему,хватит Пить вотку с мазутом... Пишем двустишия (каждый две строчки), чтобы получалось интересно! Придерживаемся ритма! Чтоб стишок был не набором фраз, желательно держать ритм, объединить в четверостишие, а у нас флуд выходит как всегда. Добавляйте только по две строчки, пожалуйста |
|
| |
lada |
Дата: Четверг, 28.08.2008, 23:18 | Сообщение # 231 |
Ласточка
нафлудили мы тут горой и "петух" с " петухом" напару.... остается нам всей толпой эту песню пропеть под гитару...
ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ |
|
| |
ilonka |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 09:32 | Сообщение # 232 |
О! Знаете буквы?! :)
остается нам всей толпой эту песню пропеть под гитару... и конечно ночной порой, в пляс пуститься, с кем-то на пару
ку |
|
| |
|
Begemot |
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:19 | Сообщение # 234 |
Наш Кот!
Quote (ilona) остается нам всей толпой эту песню пропеть под гитару... и конечно ночной порой, в пляс пуститься, с кем-то на пару ============= Прочитал и я это всё, Всю собрал в своём доме тару и гитару с собой прихватил, и поддал до тарпункта пАру. И теперь я ночной порой, Невзирая на дождь и такси, Возвращаюсь опять на каналы. Потому что уверен, и вот, (сам себя восхвалять он не будет!) коль пришел на канал Бегемот - будет всяко, но СКУЧНО НЕ БУДЕТ! Ыыыыыыыыыыыы ==================== Танцуют Все!
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
ilonka |
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:34 | Сообщение # 235 |
О! Знаете буквы?! :)
Begemot, Браво!!! Quote (Begemot) Танцуют Все! я с тобой
ку |
|
| |
lada |
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:08 | Сообщение # 236 |
Ласточка
А мне кто в пару достался? Раз пошла такая пьянка...
ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ |
|
| |
Begemot |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 02:43 | Сообщение # 237 |
Наш Кот!
Нютка, Бегемотов хватит на всех!
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
lada |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:47 | Сообщение # 238 |
Ласточка
Значит будет у нас хоровод
ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ |
|
| |
Begemot |
Дата: Среда, 04.02.2009, 02:32 | Сообщение # 239 |
Наш Кот!
Quote (lada) Значит будет у нас хоровод разобъемся мы быстро на пары...
|
| |
Katapusya |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:32 | Сообщение # 240 |
Настоящий монстр
Quote (lada) Значит будет у нас хоровод Quote (Begemot) разобъемся мы быстро на пары... И фигня, что прошёл Новый год, А за ним промелькнул и Старый... Хороводиться нам не впервой, Мы ещё ого-го, не трухлявые! Так давайте тряхнём стариной! Ой, а вышло как-то коряяяяво... |
|
| |