|
 |
Сайт IRC-канала #PycBukTopuHa |
Четверг, 10.07.2025, 20:39
Приветствую Вас Приветствуем тебя |
Стихоблудие
|
|
Katapusya |
Дата: Вторник, 27.11.2007, 23:05 | Сообщение # 1 |
Настоящий монстр
Статус: Offline |
Значицца,так.Кидаем две рифмованные строчки,к ним дописываем свой вариант-еще две,и так до тошноты,пока кто-нибудь новую затравку не кинет. ПРИМЕР Стою на асфальте Я в лыжи обутый. Стою на асфальте Я в лыжи обутый. По-моему,хватит Пить вотку с мазутом... Пишем двустишия (каждый две строчки), чтобы получалось интересно! Придерживаемся ритма! Чтоб стишок был не набором фраз, желательно держать ритм, объединить в четверостишие, а у нас флуд выходит как всегда. Добавляйте только по две строчки, пожалуйста |
|
| |
Blanka |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:04 | Сообщение # 161 |
БланКдинко
Есть у нас снабженец базы, ищем все завскладом Bassi Боре воблы надо дать, больше пива наливать, А потом держите опись, здесь велибры, все под роспись, Если что -то пропадет, Toksi доской зашибет, И Пусенок вдруг пропала, надо Таню, чтоб искала. Что такое, где народ, подвела опять итог |
|
| |
Rovena |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:17 | Сообщение # 162 |
Ольчик)
Весь народ наверно спит, под окошечком сопит. Странно как-то это все, не пишу стихи и все же: Toksi доску положи, Таня - Пусик разыщи, Боря за пивом сходи, Вassi воблы принеси, Ленчик флудик сочини :)))))))
Сообщение отредактировал Rovena - Четверг, 17.01.2008, 17:09 |
|
| |
Begemot |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 18:36 | Сообщение # 163 |
Наш Кот!
хы-хы нехотит народ писать пьесу, ну и ладно будем просто так стихофлудить
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
_InfinitI_ |
Дата: Пятница, 18.01.2008, 08:37 | Сообщение # 164 |
О! Знаете буквы?! :)
И как эпилог опять Begemot... Но пьеса жива и зовет до сих пор Придумать стишок, услышать подруг И точку поставить мы все не спешим А вам Begemot приветик большой В конверте зеленом с картинкой смешной И пусть не пугают стихи по ночам и дам обижать не следует вам) Ну вот писала стишок небольшой пусть будет нескладен ведь писан с душой а я попрощаюсь ведь муза зовет все дальше и дальше куда-то вперед =====================================Я. 18.01.08 8:34
Я может быть смогу когда нибудь Разведать смысл,найти во тьме разгадку, Того что обнажает видимости суть И внешний облик разрушает без остатка... |
|
| |
Blanka |
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 03:38 | Сообщение # 165 |
БланКдинко
InfinitI бежит вперед, Смылся также Begemot А Rovena утром скажет, Может даже и покажет, Как инспектора поили, Хлебом, солью накормили, Я, корректор погляжу, И стихами изложу! |
|
| |
Bobjor |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 14:49 | Сообщение # 166 |
Настоящий монстр
Разбросало, расплело, разнафантазило Всех буквально развело на стихофлудие Рифмы сыпятся, как бесом напроказило! И стихи летят, как «чушки» из орудия. Слабонервным, тут не-то, что быть – заглядывать(!) Я бы тут же отсоветовал. Напраслина, За сюжетом проследить, а уж угадывать Кто, куда, как повернет – вообще опасливо! (Как, куда кого попрет…) Я слагаю топ, почти что, блин, неделями Глажу стиль, плеваюсь, чтобы не сглазило… А Бланку просто фонтанирует идеями, Пуся за словом в карман вообще не лазила. Вроде правила написаны не абы как Но народу в кайф!! И ну давай, слова точить! Все кивают снисходительно-небрежно, так, На попытки Бегемота – упорядочить. Поддержу Олега, все-таки по полу брат. Не скажите, мол, «Прочесть было не в пору! Ба-а-а!» Там написано, и в этом я не виноват, «Две строки всего»!!....... а сам наплел с три короба. Это я к тому, что может правила подизменить??? 
Пиво - это от слова пить!! А раки это от слова - ЕСТЬ!!! ____________________________ Восстанавливаю девственность без хирургического вмешательства. С помощью внушения. За один сеанс.
Сообщение отредактировал Bobjor - Понедельник, 21.01.2008, 14:55 |
|
| |
Blanka |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 16:39 | Сообщение # 167 |
БланКдинко
Боря Уложусь я в две строки, нервы, блин, побереги, Но, Олежку поддержи, на Пусену не гони P.S. А идеи у меня , фонтанируют всегда |
|
| |
Begemot |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 22:33 | Сообщение # 168 |
Наш Кот!
Чёт после Вас, мне как-то и даже пытаться что-то чирикать стыдно
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
Blanka |
Дата: Вторник, 22.01.2008, 00:18 | Сообщение # 169 |
БланКдинко
Наш Олежа загрустил, И чирикать нету сил |
|
| |
Katapusya |
Дата: Вторник, 22.01.2008, 10:23 | Сообщение # 170 |
Настоящий монстр
Quote (Blanka) Наш Олежа загрустил, И чирикать нету сил Верно, он же - Бегемот, Пусть танцует и поёт)) Quote (Bobjor) А Бланку просто фонтанирует идеями, Пуся за словом в карман вообще не лазила. Да у Пуси стихофлудить нету времени, Ну, а так бы я, Bobjor, побезобразила)) |
|
| |
|
|
|