|
 |
Сайт IRC-канала #PycBukTopuHa |
Пятница, 11.07.2025, 16:32
Приветствую Вас Приветствуем тебя |
Стихоблудие
|
|
Katapusya |
Дата: Вторник, 27.11.2007, 23:05 | Сообщение # 1 |
Настоящий монстр
Статус: Offline |
Значицца,так.Кидаем две рифмованные строчки,к ним дописываем свой вариант-еще две,и так до тошноты,пока кто-нибудь новую затравку не кинет. ПРИМЕР Стою на асфальте Я в лыжи обутый. Стою на асфальте Я в лыжи обутый. По-моему,хватит Пить вотку с мазутом... Пишем двустишия (каждый две строчки), чтобы получалось интересно! Придерживаемся ритма! Чтоб стишок был не набором фраз, желательно держать ритм, объединить в четверостишие, а у нас флуд выходит как всегда. Добавляйте только по две строчки, пожалуйста |
|
| |
Blanka |
Дата: Четверг, 10.01.2008, 19:37 | Сообщение # 141 |
БланКдинко
Фининспектор наш в ударе, Blanka стукает по клаве, Наш Пусенок в бигудях, Над отчетом в торопях. А Илонка говорит, Не умею писать стих.( хотя по моему замечательно получилось у тя Илон) |
|
| |
Begemot |
Дата: Четверг, 10.01.2008, 20:29 | Сообщение # 142 |
Наш Кот!
Бланка: - Вот, товарищь фининспектор, я всего лишь тут корректор, А вот это в бигудях завотдела по веpлибрам обалденного калибра. Познакомьтесь.. - Ната. - Боря. - Оч приятно, так какое привело к нам Ваше горе? Чтой та к нам за интересс возник в ОБэХаэСэС?* --------------- *ОБХСС - Отдел борьбы с хищениями социалистической собственности
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
Blanka |
Дата: Четверг, 10.01.2008, 22:46 | Сообщение # 143 |
БланКдинко
Значит, Лежа, ты корректор, Боря славный фининспектор. Пуся наша по велибрам , Офигенного калибра. Ну а оБХаэСэС Потерял к нам интерес. Вот такой у нас исход. Подведу я вновь итог!
Сообщение отредактировал Blanka - Четверг, 10.01.2008, 22:48 |
|
| |
Begemot |
Дата: Четверг, 10.01.2008, 23:05 | Сообщение # 144 |
Наш Кот!
Blanka, неее Лен, корректор ты, это твоя речь была А итог подводить рано, всё тока начинается... Бёбор должен теперь сказать зачем ему Токсины колы понадобились Распределяем роли дальше
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
Blanka |
Дата: Четверг, 10.01.2008, 23:37 | Сообщение # 145 |
БланКдинко
ок, поняла задачу. меняем сценарий ( я просто не въехала, что стих был написан по ролям, и я оказывается была в роли автора ) Я выходит тут корректор? Боря милый фининспектор. Счас он скажет для кого, Тырит кол, и для чего? Токси доски не дает, Кто подходит, огребет. Пуся наша по велибрам, Офигенного калибра. Ну а наша Ветерок, Ложит руки на капот. Лежка роли раздает, Бланка в рифмы их плетет, И Илону подключаем, Пусть стихами выручает. |
|
| |
Begemot |
Дата: Четверг, 10.01.2008, 23:55 | Сообщение # 146 |
Наш Кот!
Подключайся народ в нашу пьесу кто идёт! Всяк себе любые роли выбирпть, походу, волен.
|
| |
ilonka |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:15 | Сообщение # 147 |
О! Знаете буквы?! :)
-А верлибры без калибров Не видал никто нигде!!! Боря-младший фининспектор Ковыряет в бороде(задумался) А любимый наш корректор, Ну совсем уж как директор, Нацепив на нос очки, А на ножки каблучки- Корректирует и пишет, Никого кругом не слышит.....
ку |
|
| |
Katapusya |
Дата: Суббота, 12.01.2008, 13:50 | Сообщение # 148 |
Настоящий монстр
Да уж, Пусю опустили- Бигудями окрутили, ВерлибрАми загрузили- КалибрАми задавили... Я же нежное созданье, Я б сходила на свиданье... |
|
| |
Blanka |
Дата: Суббота, 12.01.2008, 14:14 | Сообщение # 149 |
БланКдинко
ilona браво +5 Заглянул сюда корректор, Ошалел, как тот ефрейтор, Непонятно в чьих очках, На огромных каблуках. Видит Боря, фининспектор, Весь задумчивый стоит, Потерял ведь он зав.склада, Лежу, Bassi, вот дела! Кто теперь колы и доски, Спрячет всё от нашей Toksi? Да, корректор видит, слышит, И потом об этом пишет Добавлено (12.01.2008, 14:14) --------------------------------------------- Ну, Пусенок, не грусти, Выходной тебе, держи, Отпускаем на свиданье, И беги, без опозданья, Чтобы милый ухажер, Смог дождаться, не ушел.
Сообщение отредактировал Blanka - Суббота, 12.01.2008, 14:15 |
|
| |
Begemot |
Дата: Суббота, 12.01.2008, 14:18 | Сообщение # 150 |
Наш Кот!
Quote (Katapusya) Я б сходила на свиданье... так кто не даёт? Вона, назначай фининспектору и вперёд! или вон у тя на складе велибров Базз завскладом работает, затяни в уголок укромный во время перерыва на обед, нефиг ему велибры пересчитывать!
|
| |
|
|
|