ОБЛОМ
|
|
Begemot |
Дата: Вторник, 27.11.2007, 22:33 | Сообщение # 1 |
Наш Кот!
Статус: Offline |
Смысл игры простой, один говорит начало фразы,(кроме облома надо ещё подкинуть фразу),а другой её должен обломать... например: Я лежу на мягком диванчике... _____________________________ -По телеку кажут только Дом-2 Я пойду на улицу,отличная погода... _____________________________ -Но ты живешь в чернобыле...
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
bagira |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 12:04 | Сообщение # 361 |
Тонкий специалист
после такой встречи у вас обоих будет раскалываться голова и даже анти похмелин не поможет общаюсь по аське с приятными людьми
ласковый котёнок |
|
| |
Bobjor |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 16:28 | Сообщение # 362 |
Настоящий монстр
...которые работают на компах зараженных вирусом, что неизбежно сказывается и на твоей тачке..... Пойду Маришку (Флёр) поцелую в щечку - давно не виделись!!
Пиво - это от слова пить!! А раки это от слова - ЕСТЬ!!! ____________________________ Восстанавливаю девственность без хирургического вмешательства. С помощью внушения. За один сеанс. |
|
| |
Blanka |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 16:47 | Сообщение # 363 |
БланКдинко
Quote (Bobjor) Пойду Маришку (Флёр) поцелую в щечку - давно не виделись!! ты ее сначала найди пойду мясо готовить |
|
| |
Bobjor |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 17:02 | Сообщение # 364 |
Настоящий монстр
Лен!! Ответственно заявляю!! У меня никаких предубеждений нет, ни против мяса, ни против его приготовления!!! Я готов!!! Давай уже, зави в гости!!
Пиво - это от слова пить!! А раки это от слова - ЕСТЬ!!! ____________________________ Восстанавливаю девственность без хирургического вмешательства. С помощью внушения. За один сеанс.
Сообщение отредактировал Bobjor - Понедельник, 21.01.2008, 17:03 |
|
| |
Blanka |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 17:32 | Сообщение # 365 |
БланКдинко
неа Боря, это жеж облом, мне самой мяса всегда мало...... пошла в магаз, купить еще мяса, устроим сабантуй с Борькой, шашлычки, эскалопы, и просто запеченный поросенок, ням , ням |
|
| |
Fleur |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 23:19 | Сообщение # 366 |
НеПисатель
Фигушки, сама Бориса не видела сто лет, увожу к себе пока по магазинам бегаешь Bobjor, чмооок, убегаем пока не видит ... |
|
| |
Blanka |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 23:41 | Сообщение # 367 |
БланКдинко
Quote (Fleur) Bobjor, чмооок, убегаем пока не видит ... на улице гололед, бегите голуби, только ноги не поломайте а я сама мясо съем |
|
| |
Fleur |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 23:46 | Сообщение # 368 |
НеПисатель
Может и съешь а может и нет, я тебя отвлеку и оно пережарится а на улице уже все растаяло и ветер высушил |
|
| |
Blanka |
Дата: Вторник, 22.01.2008, 00:17 | Сообщение # 369 |
БланКдинко
такой ветер, что с ног сдувает, бегите, все равно удует вас ветром, я в такую погоду лучше дома посижу, в инете поковыряюсь |
|
| |
Blanka |
Дата: Вторник, 22.01.2008, 00:41 | Сообщение # 370 |
БланКдинко
в америке тоже все крупные, а тем не менее крыши сдувает, и деревья с корлями выворачиват, солнышки, попутного вам ветра Quote (Tester) а вот пров у тебя мелкий, глючит постоянно ну кнопить мне это не мешает, буду смотреть как наш куренок носится в поисках благоприятных условий |
|
| |