ОБЛОМ
|
|
Begemot |
Дата: Вторник, 27.11.2007, 22:33 | Сообщение # 1 |
Наш Кот!
Статус: Offline |
Смысл игры простой, один говорит начало фразы,(кроме облома надо ещё подкинуть фразу),а другой её должен обломать... например: Я лежу на мягком диванчике... _____________________________ -По телеку кажут только Дом-2 Я пойду на улицу,отличная погода... _____________________________ -Но ты живешь в чернобыле...
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
ilonka |
Дата: Среда, 28.11.2007, 00:27 | Сообщение # 11 |
О! Знаете буквы?! :)
Quote (Begemot) Пойду Ветерку помогу интернет переустановить... молоток заклинило а я вот утром проснусь а сервер работает :p
ку |
|
| |
Begemot |
Дата: Среда, 28.11.2007, 00:42 | Сообщение # 12 |
Наш Кот!
сервер то работает, да у тя электричество отрубили и в школе и дома а я вот сейчас с ЛАпсиней в аське посижу!
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
ilonka |
Дата: Среда, 28.11.2007, 01:22 | Сообщение # 13 |
О! Знаете буквы?! :)
Quote (Begemot) а я вот сейчас с ЛАпсиней в аське посижу аська жутко заглючила и сообщений не послает Погода шепчет.....
ку |
|
| |
Begemot |
Дата: Среда, 28.11.2007, 01:31 | Сообщение # 14 |
Наш Кот!
ilona, ыыы лучшебы заглючило! Пусть другие отвечают, я устал для тебя вредничать! Цом!
|
| |
weterok |
Дата: Среда, 28.11.2007, 03:14 | Сообщение # 15 |
Головааа....
Погода шепчет, Только сервер всеравно не пашет. Я вот думаю может это все Бегемот напереинсталировался а?
Достаточно всего одной минуты, чтобы заметить особого человека, всего один час, чтобы его понять, всего один день, чтобы его полюбить и целая жизнь чтобы его забыть... |
|
| |
Begemot |
Дата: Среда, 28.11.2007, 03:17 | Сообщение # 16 |
Наш Кот!
У меня помощников небыла! Ты там в своём китае пропала, а Илонка тока вредствует вместе со мной!
|
| |
weterok |
Дата: Среда, 28.11.2007, 04:38 | Сообщение # 17 |
Головааа....
Ну тада облом
Достаточно всего одной минуты, чтобы заметить особого человека, всего один час, чтобы его понять, всего один день, чтобы его полюбить и целая жизнь чтобы его забыть... |
|
| |
Bass66 |
Дата: Среда, 28.11.2007, 05:11 | Сообщение # 18 |
Настоящий монстр
Погода шепчет, Только сервер всеравно не пашет. Я вот думаю может это все Бегемот напереинсталировался а? Да ну ето фсё на фиг Пойду отфарматираваю винт и прямо под дождж
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра! |
|
| |
Bobjor |
Дата: Среда, 28.11.2007, 05:17 | Сообщение # 19 |
Настоящий монстр
Не понял кому чего ломать надо, поэтому обломаю всех!! На всякий на случай!! ilona, Точно!! Дома сиди, шепчет. У тебя жуткий чох и сонливость. Одномоментно!!! Begemot, Quote ....ыыы лучшебы заглючило! Таки нет!! Не глючит зараза!! Отвечать надо быстро и пространно, причем!! А вот молока с огурцами - это ты зря поел....зря.... weterok, Облом, говоришь?? Нет это счастье! Завтра к тебе окромя китайцев еще корейцы с японцами прийдут и ты им будешь объяснять, что ВАХа сломалась, причем начисто забыв аглицкий!!! А оне будут нетерпеливы и по азиатски коварны!! А я завтра буду спать до.....пока не высплюсь!!
Пиво - это от слова пить!! А раки это от слова - ЕСТЬ!!! ____________________________ Восстанавливаю девственность без хирургического вмешательства. С помощью внушения. За один сеанс. |
|
| |
weterok |
Дата: Среда, 28.11.2007, 07:25 | Сообщение # 20 |
Головааа....
Bobjor, а какую фразу обламывать?
|
| |