ОБЛОМ
|
|
Begemot |
Дата: Вторник, 27.11.2007, 22:33 | Сообщение # 1 |
Наш Кот!
Статус: Offline |
Смысл игры простой, один говорит начало фразы,(кроме облома надо ещё подкинуть фразу),а другой её должен обломать... например: Я лежу на мягком диванчике... _____________________________ -По телеку кажут только Дом-2 Я пойду на улицу,отличная погода... _____________________________ -Но ты живешь в чернобыле...
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
Blanka |
Дата: Пятница, 30.11.2007, 14:41 | Сообщение # 31 |
БланКдинко
нет Илонка, не запишут, у них чернила закончились ---------------------------------------------------------------- но мы все равно не потеряемся |
|
| |
Begemot |
Дата: Пятница, 30.11.2007, 14:47 | Сообщение # 32 |
Наш Кот!
Quote (Blanka) но мы все равно не потеряемся а я переинсталировал интернет, и гдета не там сунул отвёртку.... Кирдык! ---------------------------------------------- пойду займусь теперь мобильной связью...
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
Blanka |
Дата: Пятница, 30.11.2007, 15:24 | Сообщение # 33 |
БланКдинко
сегодня мобильная связь накрылась медным тазом, (нет канала сотовой сети) ---------------------------------------------------------------------------------------------- какой замечательный вечер, пойду прогуляюсь |
|
| |
ilonka |
Дата: Пятница, 30.11.2007, 17:06 | Сообщение # 34 |
О! Знаете буквы?! :)
налетел ураган, снегом засыпало дверь, и свет с газом отключили..... иди погуляй а я сижу и любимую музыку слушаю
ку |
|
| |
Blanka |
Дата: Пятница, 30.11.2007, 17:10 | Сообщение # 35 |
БланКдинко
дома света, газа, нет, на улице ураган, зато какое замечательное кафе, какой там вкусный кофе варят --------------------------------------------------------------------------------------- а проигрыватель сломался, радто не работает из-за урагана, супер, ничего не слышно! |
|
| |
Begemot |
Дата: Пятница, 30.11.2007, 17:15 | Сообщение # 36 |
Наш Кот!
Quote (Blanka) зато какое замечательное кафе, какой там вкусный кофе варят ============================ Ага, варят в одной кастрюле вместе с сосиськами ... Пойду соседу помогу плитку класть в ванной комнате...
|
| |
ilonka |
Дата: Пятница, 30.11.2007, 17:17 | Сообщение # 37 |
сосед напислся и запустил в тебя плиткой а я пойду книжку читать, как стать еще вреднее
ку |
|
| |
Blanka |
Дата: Пятница, 30.11.2007, 17:19 | Сообщение # 38 |
БланКдинко
в книге такой шрифт мелкий, что глаза быстро устают, ----------------------------------------------------------------- займусь ка я лучше играми с детьми |
|
| |
slivka |
Дата: Пятница, 30.11.2007, 19:53 | Сообщение # 39 |
Quote (Blanka) займусь ка я лучше играми с детьми дети убежали к бабушке и забрали игрушки))) пойду куплю себе конфет! много! шоколадных!
Пессимист -это хорошо проинформированный оптимист |
|
| |
Blanka |
Дата: Пятница, 30.11.2007, 20:11 | Сообщение # 40 |
БланКдинко
купи, конфеты все старого завоза, зубы поломать можно, -------------------------------------------------------------------------- лучше телевизор посмотреть |
|
| |