ОБЛОМ
|
|
Begemot |
Дата: Вторник, 27.11.2007, 22:33 | Сообщение # 1 |
Наш Кот!
Статус: Offline |
Смысл игры простой, один говорит начало фразы,(кроме облома надо ещё подкинуть фразу),а другой её должен обломать... например: Я лежу на мягком диванчике... _____________________________ -По телеку кажут только Дом-2 Я пойду на улицу,отличная погода... _____________________________ -Но ты живешь в чернобыле...
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
Blanka |
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 16:34 | Сообщение # 341 |
БланКдинко
Quote (Begemot) Счаз закачаю девятую серию Декстера и со смаком посмотрю... неа, не закачаешь, сплиты, коннекта нема я в нирване |
|
| |
Begemot |
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 16:46 | Сообщение # 342 |
Наш Кот!
Quote (Blanka) я в нирване ванна пишется с двумя Н, ниряй там скока хошь уши всплывут, как и другие уши тоже ... Упс! Добавлено (07.01.2008, 16:46) --------------------------------------------- пойду плинтуса поставлю, пока несмышлёныши пол неиспачкали
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв)
Сообщение отредактировал Begemot - Понедельник, 07.01.2008, 16:44 |
|
| |
weterok |
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 18:10 | Сообщение # 343 |
Головааа....
Поздно Лежа уже испачкали ))) Пойду я позвонить домой
Достаточно всего одной минуты, чтобы заметить особого человека, всего один час, чтобы его понять, всего один день, чтобы его полюбить и целая жизнь чтобы его забыть... |
|
| |
Blanka |
Дата: Вторник, 08.01.2008, 11:55 | Сообщение # 344 |
БланКдинко
Quote (weterok) Пойду я позвонить домой а связи нет, ничего не слышно, на душе помойка, не грусти, завтра позвонишь а у меня дома тишина, все спят, супер! |
|
| |
Begemot |
Дата: Вторник, 08.01.2008, 12:18 | Сообщение # 345 |
Наш Кот!
Как только ты удалила свои уши которыми всех накрывала, все проснулись от холода и злые... Пойду бороться с Кнопкой для домика...
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
Bobjor |
Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:55 | Сообщение # 346 |
Настоящий монстр
Кнопка она только с виду. У нее ТАКИЕ ручищи и ножищи. И в запасе запрещенные приемы. Принемаю ставки!!
Пиво - это от слова пить!! А раки это от слова - ЕСТЬ!!! ____________________________ Восстанавливаю девственность без хирургического вмешательства. С помощью внушения. За один сеанс. |
|
| |
Blanka |
Дата: Вторник, 08.01.2008, 20:14 | Сообщение # 347 |
БланКдинко
Quote (Bobjor) Принемаю ставки!! а их никто не дает, и ты гол как сокол))) пойду с детками в снежный городок |
|
| |
Bobjor |
Дата: Вторник, 08.01.2008, 21:36 | Сообщение # 348 |
Настоящий монстр
Blanka, милая!!! Ну где ты в такую бесснежную зиму снежный городок нашла!! **Злые дети с остервенением ковыряют пластмассовыми совочками мерзлый песок и недобро поглядывают на раскрасневшуюся и довольную мамочку** Наблюдаю за этим со всепонимающей грусноватой улыбкой и с упорством маньяка продолжаю принемать ставки на борьбу Олега с кнопкой.
Пиво - это от слова пить!! А раки это от слова - ЕСТЬ!!! ____________________________ Восстанавливаю девственность без хирургического вмешательства. С помощью внушения. За один сеанс. |
|
| |
Blanka |
Дата: Среда, 09.01.2008, 00:59 | Сообщение # 349 |
БланКдинко
Quote (Bobjor) Наблюдаю за этим со всепонимающей грусноватой улыбкой и с упорством маньяка продолжаю принемать ставки на борьбу Олега с кнопкой. Борик, у нас ледовый городок, песка не видать, а вот с кнопочкой действительно проблеммы, долго Олежа будет с ней бороться, а тебя как маньяка уже грохнут, и фамилию не спросят, так и не узнаешь , чем же дело кончилось) пойду видяшки поищу на сайт |
|
| |
Bass66 |
Дата: Среда, 09.01.2008, 17:47 | Сообщение # 350 |
Настоящий монстр
На сайте видяшки - только порнушки, вот уж детки насмотрятся!!!! Представил себе, как дети просят объяснить Чебурленку, то что они увидели. Брррр.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра! |
|
| |