Сайт
|
|
_InfinitI_ |
Дата: Четверг, 13.09.2007, 13:46 | Сообщение # 1 |
О! Знаете буквы?! :)
Статус: Offline |
Предлагаю оставлять тут пожелания относящиеся к усовершенствованию сайта. Например,мне очень бы хотелось чтоб можно из оффтопа было попасть в раздел фотоальбом.
Я может быть смогу когда нибудь Разведать смысл,найти во тьме разгадку, Того что обнажает видимости суть И внешний облик разрушает без остатка... |
|
| |
Shpionka |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 02:05 | Сообщение # 111 |
Препаратор моска
ilona, я не сомневалась в том, что поняли, просто на всякий случай написала. Лично для меня именно ЭТО не составляет никакой проблемы. Видно всё вполне нормально, может не так контрастно, но это всё маленькие формальности с которыми можно легко смириться. |
|
| |
lada |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 02:15 | Сообщение # 112 |
Ласточка
Круто, писать наощупь и исправлять потом тоже наощупь, предварительно проврив просмотром, что не налепил горбух Честно, мне очень сложно теперь писать, глаза очень устают и постоянно носом в экран тычешься... Собершенно согласна с Бобром - это вывод.
ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ |
|
| |
ilonka |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 07:25 | Сообщение # 113 |
Ну что-то прям так мрачно все у тебя Аня. Даже страшно за тебя становится, честное слово. Немного неудобно, не спорю, но не такой уж кошмар. И потом форум это не канал викторины, тут вы все проводите не так уж много времени. Ответы как правило короткие (за редким исключением), а читать готовый материал уже нормально. Это мое мнение, личное.
ку |
|
| |
lada |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 10:20 | Сообщение # 114 |
Ласточка
Quote (ilona) И потом форум это не канал викторины Ну с этим не поспоришь Всегда можно найти бочку меда в ложке дегтя Днем при дневном свете действительно видно все гораздо лучше.
ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ |
|
| |
Shpionka |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 18:11 | Сообщение # 115 |
Препаратор моска
lada, а еще можно создать Text document.txt и там писать большие тексты. Потом просто скопипастить сюда - чем не альтернатива |
|
| |
ilonka |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 18:54 | Сообщение # 116 |
Shpionka, замечательная идея
ку |
|
| |
Begemot |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 23:05 | Сообщение # 117 |
Наш Кот!
/ме тащит на сайт бочку ложкомёда.... - Диржитеся, я счаз поможу!
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
Bobjor |
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:07 | Сообщение # 118 |
Настоящий монстр
А, вот еще такая штука... (и прошу, не считайте меня злопыхателем каким-нить...) Мини-чат, например. Когда находишся в форуме, то новые сообщения в чате - не видны. Может прикрутить звук ,какой-нибуть "блямс", к новому сообщению в чате, типа как в личке, тогда можно будет поздароваться on-line.
Пиво - это от слова пить!! А раки это от слова - ЕСТЬ!!! ____________________________ Восстанавливаю девственность без хирургического вмешательства. С помощью внушения. За один сеанс. |
|
| |
ilonka |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 00:16 | Сообщение # 119 |
Bobjor, можно сделать так, чтоб мини-чат был на страничке с форумом, НО тогда сам форум значительно сузится, а насчет звука надо спросить спецов.
ку |
|
| |
Bobjor |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 07:27 | Сообщение # 120 |
Настоящий монстр
Я тож думаю, что чат на форуме вывешивать - это не есть хорошо.
Пиво - это от слова пить!! А раки это от слова - ЕСТЬ!!! ____________________________ Восстанавливаю девственность без хирургического вмешательства. С помощью внушения. За один сеанс. |
|
| |